[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
D666 放課後みりしたクラブ
96
:
となりの名無しさん
:2023/12/20(水) 22:19:57 ID:vwZMl20g
__
/::: \ ___
/:::::::::::::\ /:::::::::::ノ
{:::::::::::::::::::::} /::::::::::::::::}
{:::::::>''"~ ̄ ̄ ̄~"''<ノ
{::::/ \
∨ / \ 、
/ | | ___.| ___| | アタシが遊べる歌い分け曲の中だと「Harmony 4 You」がかなり好きなのだけれど
| ⌒\ミ| ´ ̄ | ⌒| | センターの子の髪色を変更してると、自分自身と向き合う所が……
|八「( | /⌒ | /从/⌒| / こう。かなりイイ感じになるわね。エモいとでも言うのかしら?
| \ノ、ミ==='' 、 ミ=彳イ これ、星井さんでやりたいわ。まぁミリシタに星井さんのアナザーヘアカラーがあるか分からないのだけれど
|_。s≦V ≧s。_vァ_ イ | 茶髪があるといいわね。ああでも待って。星井さんは元々が茶髪なのだから
/\ ∨ |ひ / \ この場合、過去の星井さんの方を茶髪にするべき?
/ニニ\「\__ノ/} |
__/ニニニニニ{__ノ__}__/、 | けどゲーム上では金髪の星井さんがデフォルトなのだから、
__/ニニニニニニノニ{__}__}ニニ}-___ | この場合……過去の星井さんが金髪で、今の星井さんがアナザーカラーになってしまうのよね
/「\」ニニニニニニ>''"\ニニニ「ニニニニニ\'7ュ/〉\ いえ、これはこれでありなのかも?
く_くノ々__)__>''"/\//|/ ̄ ̄|/~''<ニニニ)__フ. | 箱◯の星井さんも登場時は金髪で、ゲームの選択肢次第で茶髪になるわけだから
/// ̄//|\//// |// \|______/|//// ̄ ̄/////| | むしろある意味そちらが正しいとも言えるんじゃ?
.////////|//\// |///////!///,|///|///}//////|.ノ
///|//|///|////\「///////|///ム///// //////|
.厶//|//|///|/////「\//////|/////>'//////////∧
て/ヽ_|///|////八//| ̄ ̄ ̄「 ̄/く/////|//////|/\
`てこL_|////|/{\|//////|/////)////|//////|///}
└てこて_///\////,|////{//,ィてこてこてこソ
`てこてこてこてこてこソ
V:i:i:i:∧i/
/:iV:i:i:i:∧
/:i:i:iV:i:i:i:∧
/:i:i:i:i:i:V:i:i:i:i∧
/:i:i:i:i:i:i:∧:i:i:i:i∧
八:i:/⌒} V:i:i:i:i∧
{ Y二二]_ ∨:i:i:i:∧
人、 二二_) {:i:i/ ̄\
 ̄ ̄ ̄ Y\_二二)、_
人_____)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板