レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
A301 【共用】 喫茶 Lepus domus
-
__ ,,,、、,, _
,、r'": : : : :___: : : :"''-、
/: : : : : : : : :>、Y^')__: : : \ いらっしゃいませ!
(__, 彡: : : : : :\/: : : >、__>フ: :∧ こちらは喫茶 " Lepus domus "です♪
 ̄7: : : |: : :、: : : \:/ : :ヘ\): : : ヘ 共用スレなので、誰でも使ってくださーい!
/: : : ∧: : :\_ム\_ヘ ∨: : : : : : \ 基本的には喫茶店だけど、ピアノの演奏、マジックの披露、何でもアリ!
|: : : :| \: : 、`くz云芯∨|⌒i: : : : :|、:i
,-、 |: : :∧-ー`ー ̄ 弋-ク ,N _ノ: : : :/ |! 今日は私、ココアがラビットハウスから出張してきました!
/ ムつ: : ヘ| __ ''' ノ/: : : :/:/ i! よかったら、くつろいでいってくださいね。
/ , イ|\: :|\f⌒ , へ 乂ノ: : _ イ: :| ノ
弋 く \ |\ヘ ''' ヽノ/ ,r-''"\\乂
ヽ \ .|/|: : ≧ー-ァ'"|'´ }\ _ __
∧ ヽ_ノ ノ ,x-、っ<__, |vvi 〃 ̄ヘヽ /,、-┘
∧ \<」」」ヘ __ノ ,!==| | | // __
ヽ ヘ ヘ //\/-vv| / ̄~| | | // f'´///\
\ i }_,イ ̄"> |// ̄| |/// |//////\
\ ,レ、_/ナ | |__/ ,!-<ー'"二彡'´ __ /////////\
`'´  ̄`\\ // ̄ ̄ ̄ ̄\__//⌒`∨//////<///)
ヽ ヽ 〈/ // ̄/ ( //\///  ̄
\\ //::::::::/:::::::::::ヽ//////77、
|「、 / /:::::::::::/:::::::::::::::::::: ̄\// )
|ヘ::\ / /::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::`i /
| ∨::::\ / /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
| ∨::::::\/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
-
俺なんてtwitterすら見る専だというのに
インスタなんて登録もしてない
-
寒いから大量に食べて脂肪を蓄えてるんじゃなかったのか
-
〃⌒ヽ〉
_|(/ ̄ ̄``丶、
_,,.:.:.:.:.:.:八:.、:.:.:.:.:.:.\:.:.:丶、
/:.:.:.:.:.:.:./:.∧\____:.\:.:.:.:丶、___,ノ〉
//:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.\__/:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:._/ >>949
/ /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.::.{\:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:\:.:.:.:.:.\ 名前取られるみたいな流れになってない?
/ /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:/|:.:.:.:.:.:.:\ \:.:.:.:.|:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.\ 別に普通の名前だと思うけど
. ∥ /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:/八:.:.:.:.:.:.:.:|―-\_j:.:.:.:.:.:.|:ハ:.:..マ⌒\
|{ /:.:.:.:.:.:.:.: |:.:./ \_j┘ ∨\_j:八:.:.:.:.\ .|:| >>950
∨/ ,:.:.:.:.:.:.:.|:.//⌒ ィ笊㍉、∨:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.|// もしかして私は草介と可憐ちゃんが結婚する未来を変えに来た
/ /:.:.:.:.:.:.:.:|_j ィ笊ミ 弋ツ丿 ∧:.:.:.:.:.:. |:.:.\|/ ロボットだった……?
∥ /:.l:.:.:.:.:.:.八 〈{ 弋ツ , `` j_ }:.:.:.:.:.:.:|\:.:.\ 女子にそういう事言うのは良くないよ!
|| /:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ `` _ -- 、 厶イ:..:.:.:.:.:.|:.:∧:.:.:.} もっとデリカシーって言うのを持つべきだね
. \_/:.::八:.:.:.:∨:.:.:込、 〈/ 丿 イ:.:丿:.:.:.:.:./:.:/__}:.:/ 不幸同士ってなんか嫌な感じだけど
∨∧:.:∨:.:.:\:.:.:.:.ゝ /:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:|⌒¨´
\ \:.\:.:.:.:\:.:.:.:.:.〕> イ {:.:/:.:.:.:/:./:.:.:.八_ノ〉 >>951
\_>---ミ:.:. ̄\ \__j∨:.:.:.:{:.:廴_/〉::.イ もうね、やらないといけないってレベルだから……
/ \:.:.:.:.:\ ┌xЛ \:.:.\_<:.:.:.:.| やってないと話題にもついていけないし
/ /⌒\ }∧:.:.:.:.|/ [_]⌒|`ー<:.:.:.:∧/ 昔から仲良かった人とかとも繋がれなくなってくるし
// | ∨ }:.:.:/廴,,/ \_j \j やるしかないんだよ
|{ /´ ヽ | 〈∧{ | ⌒[]⌒∨ / ∨
\ | | ./ └一'⌒ー┘ __.{/ |
`| .j// |__/^\_j└‐ヘ .八
r―┴'⌒丶 / ヽ |__[]_| ∨ `、
`¨¨Tー‐'' `¨¨Y | | ∨ `、
| ヽ ,,_,, j ./ |q ヤ `、
/ x┐ _ r \ / / // .| /〉
/ ./ | |∧‘,\〉 / // / / /
. └彳 .| ψ∧_〉 / // / /イ
し / / 'φ / |
| / // イ |
У/ | | / | |
〈 | / |q / j ヤ
「⌒¨¨¨`ー――‐く/____ ./ ヤ
/:::::::/\_____:::::::::::::::::::「 | |
/:::::::::::/:::::::::::./::::::::::|:::::: ̄| ̄八.| |
/:::::::::::/::::::::::::/::::::::::::|::::::::::::|:::::::: ∨ |
-
自分が結婚したくて過去を変えるストーリーなんか悲しいなぁ…
ナイスバディでつい!でも自分でも言ってるしセーフで
負けヒロインが集まって仲良くしてるのに通じるものがあるね。でも不幸の気持ちは不幸にしか分からないでしょ
-
雪食べる?
-
〃⌒ヽ〉
_,,.:.:.:.:.:.:八:.、:.:.:.:.:.:.\:.:.:丶、
/:.:.:.:.:.:.:./:.∧\____:.\:.:.:.:丶、___,ノ〉
//:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.\__/:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:._/
/ /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.::.{\:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:\:.:.:.:.:.\
/ /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:/|:.:.:.:.:.:.:\ \:.:.:.:.|:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.\
. ∥ /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:/八:.:.:.:.:.:.:.:|―-\_j:.:.:.:.:.:.|:ハ:.:..マ⌒\
|{ /:.:.:.:.:.:.:.: |:.:./ \_j┘ ∨\_j:八:.:.:.:.\ .|:| >>952
∨/ ,:.:.:.:.:.:.:.|:.//⌒ ィ笊㍉、∨:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.|// 違うよ。美味しいからいっぱい食べちゃうんだよ
/ /:.:.:.:.:.:.:.:|_j ィ笊ミ 弋ツ丿 ∧:.:.:.:.:.:. |:.:.\|/ 寒いから食べるとか暑いから食べないとかじゃないの
∥ /:.l:.:.:.:.:.:.八 〈{ 弋ツ , `` j_ }:.:.:.:.:.:.:|\:.:.\ 美味しいから食べちゃうんだよ
|| /:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ `` _ -- 、 厶イ:..:.:.:.:.:.|:.:∧:.:.:.}
. \_/:.::八:.:.:.:∨:.:.:込、 〈/ 丿 イ:.:丿:.:.:.:.:./:.:/__}:.:/ >>954
∨∧:.:∨:.:.:\:.:.:.:.ゝ /:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:|⌒¨´ 未来は変わる変えられるってなんかのアニメのイケメンも言ってたでしょ
\ \:.\:.:.:.:\:.:.:.:.:.〕> イ {:.:/:.:.:.:/:./:.:.:.八_ノ〉 自分で自分の身体を褒めるのはセーフだけど
\_>---ミ:.:. ̄\ \__j∨:.:.:.:{:.:廴_/〉::.イ 自分以外の人が言うのはセクハラだと思わない?
/ \:.:.:.:.:\ ┌xЛ \:.:.\_<:.:.:.:.| フラれた人にしかフラれた気持ちはわからないみたいなもの?
/ /⌒\ }∧:.:.:.:.|/ [_]⌒|`ー<:.:.:.:∧/ そう言われるとそんな気がしてきた
// | ∨ }:.:.:/廴,,/ \_j \j
|{ /´ ヽ | 〈∧{ | ⌒[]⌒∨ / ∨ >>955
\ | | ./ └一'⌒ー┘ __.{/ | 食べませんけど!?
`| .j// |__/^\_j└‐ヘ .八 口に入るものならなんでも食べるとか思ってないかな!?
| / // イ |
/:::::::/\_____:::::::::::::::::::「 | |
/:::::::::::/:::::::::::./::::::::::|:::::: ̄| ̄八.| |
/:::::::::::/::::::::::::/::::::::::::|::::::::::::|:::::::: ∨ |
-
なんとなくだけど、ヒロインっぽいっていうか、小説の重要人物の名前っぽいから
いいなぁってことだよ
-
いやたくさんあるから
シロップかけるよ?
-
それじゃあ季節関係なく本能のままに食い散らかしてるのか
動物以下じゃないか
-
過去を変えるのがドラえもんだけど
くっ、作中で誰もナイスバディに触れないからせめて俺がっ
だから許してくれ。どら焼きあげるから
そうつまり負け同士でくっ付けばいいんだ
-
//⌒ハ
∨{_,, -┴―-....
/:.|{:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.`丶、 >>957
/:.:.:.八\___ノ〉:.:.:.:.:.:.\ まぁ私ヒロインですしこれでも
/:/:.:.:.:./:.:.\__/:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.\ 負けヒロインだけど……
. /:.:./:.:.:.:./|:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.\
/:.:./:.:.:.:./ .|:|:.:.:.:.八:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ >>958
_/:.:./:.:.:.:./ |八:.:.:.:.:.|\__∧:.::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ 要りませんけど!?
`⌒7:.:.|:.:.:.:/ /⌒ \_j┘ └ヘ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:∧ 雪を食べていいのは小学生までだよ
/:.:.:.:|:.:.:.:| ≫-ミ ≫=ミx,,/:.:.:/:.:.:.:.:.|:.:.:.|:| 〉
/:.:.:.:.:.|:.:.八〃 んハ 、、、_/:./:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|:|∨ >>959
/:.:.:.:.:.八:.:.:{⌒,,ゞ゚、、 、 ⌒7:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.リ:.| 美味しいものに季節なんて関係無いからね
.:./:.:.:.|:.:.:.:\ゝ _ノ〉 _ ┐ /:.:.:.:.:.:.┐/:.:.:.:./:./ いや季節によって美味しいものはあるけれど
|:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:>-〈ヽ ゝ- '´ /:.:.:.:.:.:/ //:./〉|:/ そういう事じゃなくって美味しいものはいつ食べても美味しいってことだよ
|:|:.:.:.八:.:.┌x:.:.:.:.∧‘,ト .,,__/:.:.:.:.:.:.:./ /:.:../ , ’:/
∨:.:.:.:.∧:.:.\\:.:.∧‘, :.〕 |:.:.:/.:.:.:.:.j {__/./:.:.:.{__ノ〉 >>960
. \:.:.:.:.:.\:.:.\ \_} ‘丿 |:.:/.:.:.:.:./_,, ┐ヘ:.:.:.:.:.< よく考えたらドラえもんってガッツリ過去変えてるけれどタイムパトロールはスルーしてるよね
):.:.:./⌒\r'⌒マ―‐く ∨:.:.:.:/ ___/ 刀∨}/⌒` あれなんでなんだろうね
〈(_/:.:.:.:{ `Y―、_jゝ ∨ |:.: φ └t_/}. ∨ ここはどら焼きに免じて許してあげよう
` ̄}/∧. ∧ ヽ ヤー∨∧ /´ / | 負けてる男子が居ないんですけど!?
〈廴ノ∧ \ } j: : : :\_} __ イ .√ 私の周り負けてる女子ばっかりで男子勝ち組すぎないかな?
∧ 〕- {: : : : : : | | √
∧ / |: : : : \j | √
∧ / |: : : : : : | | .√
-
小学生までは食べてたんだ・・・
まあ確かに食べないか
今食べてるのも雪見だいふくだし
-
寒さ対策におしくらまんじゅうをしよう
八奈見ヒップで俺を吹っ飛ばしてみろ
ちょうど今日相撲も始まったしな
-
負け!?えっ、なんで?何に負けてるの?
なんで負けてるの勝ちヒロインっぽいのに
-
〃⌒ヽ〉
//:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.\__/:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:._/ >>962
/ /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.::.{\:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:\:.:.:.:.:.\ え?雪見大福なら話は変わるよ?
/ /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:/|:.:.:.:.:.:.:\ \:.:.:.:.|:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.\ 一つ頂戴
|{ /:.:.:.:.:.:.:.: |:.:./ \_j┘ ∨\_j:八:.:.:.:.\ .|:| >>963
∨/ ,:.:.:.:.:.:.:.|:.//⌒ ィ笊㍉、∨:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.|// 寒さ対策ならこたつだよ?
/ /:.:.:.:.:.:.:.:|_j ィ笊ミ 弋ツ丿 ∧:.:.:.:.:.:. |:.:.\|/ 炬燵とみかん
∥ /:.l:.:.:.:.:.:.八 〈{ 弋ツ , `` j_ }:.:.:.:.:.:.:|\:.:.\ これに勝る寒さの対策は無いんだよ?
|| /:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ `` _ -- 、 厶イ:..:.:.:.:.:.|:.:∧:.:.:.}
. \_/:.::八:.:.:.:∨:.:.:込、 〈/ 丿 イ:.:丿:.:.:.:.:./:.:/__}:.:/ >>964
∨∧:.:∨:.:.:\:.:.:.:.ゝ /:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:|⌒¨´ 私はね。幼馴染を取られたんだよ
\ \:.\:.:.:.:\:.:.:.:.:.〕> イ {:.:/:.:.:.:/:./:.:.:.八_ノ〉 幼稚園時代に結婚の約束までした幼馴染を
\_>---ミ:.:. ̄\ \__j∨:.:.:.:{:.:廴_/〉::.イ 転校して2か月の乳牛女に……
/ \:.:.:.:.:\ ┌xЛ \:.:.\_<:.:.:.:.|
/ /⌒\ }∧:.:.:.:.|/ [_]⌒|`ー<:.:.:.:∧/
| / // イ |
-
もうないよ
お風呂上がりにアイスは最高だよね
あと雪見だいふくを半分頂戴ってする奴は悪魔だっておばあちゃんが言ってた
-
どういう屁理屈で整合性とってるんだろ。理由が結婚相手がどうとかいうのだからなぁ…
ほぼドラえもんだった。と思ったけどメロンパンでもいけそうだしドラえもんに失礼か…?
俺が負けてるかもしれないぞ!そう、あれは去年の夏…
-
乾布摩擦もやってみよう
俺はやったことないから八奈見さんがやるところを見てるわ
-
まだ人生続いてるんだよ。負けてないよ。むしろ勝ちの途中だよ
取られたら取り返せばいいんだ
-
//⌒ハ
/:.|{:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.`丶、 >>966
/:.:.:.八\___ノ〉:.:.:.:.:.:.\ ちぇ〜
/:/:.:.:.:./:.:.\__/:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.\ お風呂上がりのアイスいいよね
. /:.:./:.:.:.:./|:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.\ アイスを美味しく食べる方法の一つだと思う
/:.:./:.:.:.:./ .|:|:.:.:.:.八:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ そんなことないよ?幸せの御裾分けだよ?
_/:.:./:.:.:.:./ |八:.:.:.:.:.|\__∧:.::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
`⌒7:.:.|:.:.:.:/ /⌒ \_j┘ └ヘ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:∧ >>967
/:.:.:.:|:.:.:.:| ≫-ミ ≫=ミx,,/:.:.:/:.:.:.:.:.|:.:.:.|:| 〉 のび太君が22世紀にとって重要人物なのかな?
/:.:.:.:.:.|:.:.八〃 んハ 、、、_/:./:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|:|∨ なんて深い考察しても子供向け作品だし答えなさそうだけどね
/:.:.:.:.:.八:.:.:{⌒,,ゞ゚、、 、 ⌒7:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.リ:.| いやまってどら焼きなら誰でも好きでしょ!?
.:./:.:.:.|:.:.:.:\ゝ _ノ〉 _ ┐ /:.:.:.:.:.:.┐/:.:.:.:./:./ 負けエピソード……聞こうか
|:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:>-〈ヽ ゝ- '´ /:.:.:.:.:.:/ //:./〉|:/
|:|:.:.:.八:.:.┌x:.:.:.:.∧‘,ト .,,__/:.:.:.:.:.:.:./ /:.:../ , ’:/ >>968
∨:.:.:.:.∧:.:.\\:.:.∧‘, :.〕 |:.:.:/.:.:.:.:.j {__/./:.:.:.{__ノ〉 やりませんけど!?
. \:.:.:.:.:.\:.:.\ \_} ‘丿 |:.:/.:.:.:.:./_,, ┐ヘ:.:.:.:.:.< あれって屈強な人がやるから効果あるんじゃないかな?
):.:.:./⌒\r'⌒マ―‐く ∨:.:.:.:/ ___/ 刀∨}/⌒` 私みたいなか弱い女子はヨガとかから始めるものだよ
〈(_/:.:.:.:{ `Y―、_jゝ ∨ |:.: φ └t_/}. ∨
` ̄}/∧. ∧ ヽ ヤー∨∧ /´ / | >>969
〈廴ノ∧ \ } j: : : :\_} __ イ .√ 勝負って言うのはね。一回一回の決着なんだって
∧ 〕- {: : : : : : | | √ 格闘漫画の人が言ってたの……
∧ / |: : : : \j | √ 取り返すも何ももう手の届かない領域だよ?
-
俺の幸せが半分なくなるってことじゃないか
そんなのやだ
-
ヨガと言うと火吹いたりテレポートしたりするやつだっけ
-
俺も格闘漫画というか、バガボンド?っていう漫画で、「負けじゃねえ。勝ちへの途中」っていうのを見たんだよ
主人公の宮本武蔵はみっともなく逃げることもあるが、必死に「負けじゃない」って自分に言い聞かせて、
最強って目的を目指して強敵に挑んでいくんだ
なんにせよ、俺は君に幸せになってほしいんだけど…
手の届かない領域ってどういう感じなの?
-
二次創作の最終回とかでありそうな話だけど
一応後付けで整合性とってるとは思うけどね。特に最近のドラえもんとかは
どうだろう…檸檬とかが好きでもドラえもん感は出ないからなぁ。檸檬は乙女だから
聞くの!?えっと…そう…あれは去年の夏……うーん……好きなあの子が俺の元を去ると言い出して…えーっと…
-
〃⌒ヽ〉
/:.:.:.:.:.:.:./:.∧\____:.\:.:.:.:丶、___,ノ〉 次で終わりかな
//:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.\__/:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:._/
/ /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.::.{\:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:\:.:.:.:.:.\ >>971
/ /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:/|:.:.:.:.:.:.:\ \:.:.:.:.|:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.\ 君が雪見大福をあげることで失ったのは
. ∥ /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:/八:.:.:.:.:.:.:.:|―-\_j:.:.:.:.:.:.|:ハ:.:..マ⌒\ カロリーだけだよ
|{ /:.:.:.:.:.:.:.: |:.:./ \_j┘ ∨\_j:八:.:.:.:.\ .|:| 代わりに誰かに尽くしたって言う幸せが溢れるの
∨/ ,:.:.:.:.:.:.:.|:.//⌒ ィ笊㍉、∨:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.|// これはきっと素晴らしい事だよ
/ /:.:.:.:.:.:.:.:|_j ィ笊ミ 弋ツ丿 ∧:.:.:.:.:.:. |:.:.\|/
∥ /:.l:.:.:.:.:.:.八 〈{ 弋ツ , `` j_ }:.:.:.:.:.:.:|\:.:.\ >>972
|| /:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ `` _ -- 、 厶イ:..:.:.:.:.:.|:.:∧:.:.:.} もうそのヨガ観は古いよ
. \_/:.::八:.:.:.:∨:.:.:込、 〈/ 丿 イ:.:丿:.:.:.:.:./:.:/__}:.:/ 今のヨガは極めると体力が無限にリセットされるらしいよ
∨∧:.:∨:.:.:\:.:.:.:.ゝ /:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:|⌒¨´
\ \:.\:.:.:.:\:.:.:.:.:.〕> イ {:.:/:.:.:.:/:./:.:.:.八_ノ〉 >>973
\_>---ミ:.:. ̄\ \__j∨:.:.:.:{:.:廴_/〉::.イ でも天下無双なんてただの言葉って聞いたよ私
/ \:.:.:.:.:\ ┌xЛ \:.:.\_<:.:.:.:.| っていうかバガボンドって今どうなってるの?
/ /⌒\ }∧:.:.:.:.|/ [_]⌒|`ー<:.:.:.:∧/ なんか武蔵が足怪我して歩けなくなるレベルになるところまで
// | ∨ }:.:.:/廴,,/ \_j \j 読んだ気がするんだけれどその後がさっぱりなんだよね
|{ /´ ヽ | 〈∧{ | ⌒[]⌒∨ / ∨ 手の届かない領域だよ!!夫婦感がもう出てるの!!
\ | | ./ └一'⌒ー┘ __.{/ | あとはこの板で話したら管理人さんに怒られるようなものだよ!
r―┴'⌒丶 / ヽ |__[]_| ∨ `、 >>974
`¨¨Tー‐'' `¨¨Y | | ∨ `、 最近のドラえもんってそういう新設定みたいなの出してるのかな?
| ヽ ,,_,, j ./ |q ヤ `、 ないその言い方!?私は乙女じゃないみたいな?
/ x┐ _ r \ / / // .| /〉 ふむふむ……君もまた彼女の背中を押しちゃったんだね……
/ ./ | |∧‘,\〉 / // / / / 私もあの日ファミレスで草介に行かないでって言ってれば勝ってたのかな……
| / // イ |
-
俺は自分が何より一番舘大事なんだ
幸せもカロリーも独り占めしたいんだ
でも雪はあげるからこれで幸せになってね?おやしみ
-
スト6か?
最新すぎておじさんにはついていけないや
女子高生にリードしてもらわないとな
八奈見さんお疲れ様
-
ないかな?そんな矛盾放置しとかない気もするが…でも原作者不在で設定いじるのもどうなんだ…?
檸檬はかわいいからなー良い子だし。うっかり惚れてしまいそうだ
と言いつつ八奈見さんも実はかわいいんだけどね。両者似てるけど違う魅力がある
どうだろうね…押すまでもなかったりしそうだけど。檸檬か小鞠のが近そう
やめろ、そんなこと考えずと負け仲間になるんだ。俺で我慢しとくんだ
おやすみー
-
奇遇だな…俺もその辺りまでしか読んでないから続きはわからんのだ
天下無双はただの言葉かもしれない。でも愛はそこにある確かな気持ちだよ
夫婦だろうとなんだろうと、欲しいなら掴み取ろうよ
まぁ、その人のためを思って身を引くっていうのも愛だけどさ…
その人以外に幸せになれそうな相手はいないの…?幸せになってくれないと困るんだけど
お疲れ様ー
-
〃⌒ヽ〉
/:.:.:.:.:.:.:./:.∧\____:.\:.:.:.:丶、___,ノ〉 >>976
//:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.\__/:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:._/ 雪は一番要らないんですけれど!?
/ /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.::.{\:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:\:.:.:.:.:.\ おやすみ!
/ /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:/|:.:.:.:.:.:.:\ \:.:.:.:.|:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.\
. ∥ /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:/八:.:.:.:.:.:.:.:|―-\_j:.:.:.:.:.:.|:ハ:.:..マ⌒\ >>977
|{ /:.:.:.:.:.:.:.: |:.:./ \_j┘ ∨\_j:八:.:.:.:.\ .|:| テニプリだったかな?
∨/ ,:.:.:.:.:.:.:.|:.//⌒ ィ笊㍉、∨:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.|// お疲れさまでした!
/ /:.:.:.:.:.:.:.:|_j ィ笊ミ 弋ツ丿 ∧:.:.:.:.:.:. |:.:.\|/
∥ /:.l:.:.:.:.:.:.八 〈{ 弋ツ , `` j_ }:.:.:.:.:.:.:|\:.:.\ >>978
|| /:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ `` _ -- 、 厶イ:..:.:.:.:.:.|:.:∧:.:.:.} でもドラえもんって結構いろんな設定あるよね?
. \_/:.::八:.:.:.:∨:.:.:込、 〈/ 丿 イ:.:丿:.:.:.:.:./:.:/__}:.:/ 本編の設定のほかに片倉設定って言うのがあったりって聞いた事あるよ
∨∧:.:∨:.:.:\:.:.:.:.ゝ /:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:|⌒¨´ 檸檬ちゃんはモテるねー
\ \:.\:.:.:.:\:.:.:.:.:.〕> イ {:.:/:.:.:.:/:./:.:.:.八_ノ〉 うっかりって言うかそれもう好きなんじゃない?
\_>---ミ:.:. ̄\ \__j∨:.:.:.:{:.:廴_/〉::.イ 戦う前から負けていた……みたいな?
/ \:.:.:.:.:\ ┌xЛ \:.:.\_<:.:.:.:.| あれ?でもよく考えたら私も戦う前から負けてる部類?
/ /⌒\ }∧:.:.:.:.|/ [_]⌒|`ー<:.:.:.:∧/ でも私は戦場には立ってたよね?なんか頭痛くなってきたよ
// | ∨ }:.:.:/廴,,/ \_j \j おやすみ
\ | | ./ └一'⌒ー┘ __.{/ | >>979
`| .j// |__/^\_j└‐ヘ .八 そもそもまだ漫画って続いてるの?
r―┴'⌒丶 / ヽ |__[]_| ∨ `、 打ち切られてない?
`¨¨Tー‐'' `¨¨Y | | ∨ `、 でも愛って言うのもただの言葉で、一番大事なのは行動かもしれないよ
| ヽ ,,_,, j ./ |q ヤ `、 伝わらなきゃ愛なんて意味無いんだしさ
/ x┐ _ r \ / / // .| /〉 壊れるほど愛しても1/3も伝わらないんだよ
/ ./ | |∧‘,\〉 / // / / / 身を引く事で敗北したのが私……なんやかんや今は文芸部で楽しくやってるけれど
. └彳 .| ψ∧_〉 / // / /イ これからどうなるかな
し / / 'φ / | おやすみなさい
| / // イ |
〈 | / |q / j ヤ それじゃ今日はここまでにするね
「⌒¨¨¨`ー――‐く/____ ./ ヤ 体調気を付けて過ごしてね
/:::::::/\_____:::::::::::::::::::「 | | おやすみなさい
-
〃⌒ヽ〉
/ /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.::.{\:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:\:.:.:.:.:.\
|{ /:.:.:.:.:.:.:.: |:.:./ \_j┘ ∨\_j:八:.:.:.:.\ .|:| あと20しかないんだけど!
∨/ ,:.:.:.:.:.:.:.|:.//⌒ ィ笊㍉、∨:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.|//
∥ /:.l:.:.:.:.:.:.八 〈{ 弋ツ , `` j_ }:.:.:.:.:.:.:|\:.:.\
. \_/:.::八:.:.:.:∨:.:.:込、 〈/ 丿 イ:.:丿:.:.:.:.:./:.:/__}:.:/
\ \:.\:.:.:.:\:.:.:.:.:.〕> イ {:.:/:.:.:.:/:./:.:.:.八_ノ〉
\_>---ミ:.:. ̄\ \__j∨:.:.:.:{:.:廴_/〉::.イ
/ \:.:.:.:.:\ ┌xЛ \:.:.\_<:.:.:.:.|
/ /⌒\ }∧:.:.:.:.|/ [_]⌒|`ー<:.:.:.:∧/
| / // イ |
-
早く次スレを!
-
〃⌒ヽ〉
|{ /:.:.:.:.:.:.:.: |:.:./ \_j┘ ∨\_j:八:.:.:.:.\ .|:|
∨/ ,:.:.:.:.:.:.:.|:.//⌒ ィ笊㍉、∨:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.|// >>982
/ /:.:.:.:.:.:.:.:|_j ィ笊ミ 弋ツ丿 ∧:.:.:.:.:.:. |:.:.\|/ 次スレスレタイとかどうする?
∥ /:.l:.:.:.:.:.:.八 〈{ 弋ツ , `` j_ }:.:.:.:.:.:.:|\:.:.\ このまま同じスレ立てちゃっていいのかな?
. \_/:.::八:.:.:.:∨:.:.:込、 〈/ 丿 イ:.:丿:.:.:.:.:./:.:/__}:.:/
\ \:.\:.:.:.:\:.:.:.:.:.〕> イ {:.:/:.:.:.:/:./:.:.:.八_ノ〉
\_>---ミ:.:. ̄\ \__j∨:.:.:.:{:.:廴_/〉::.イ
| / // イ |
-
スレタイはほぼそのままで、ベタに2号店とかつけたらいいんじゃないかなと思ったけど、
いろんな人に聞いたらもっとなにかいいアイディアがあるかもしれない
-
〃⌒ヽ〉
|{ /:.:.:.:.:.:.:.: |:.:./ \_j┘ ∨\_j:八:.:.:.:.\ .|:| >>984
∨/ ,:.:.:.:.:.:.:.|:.//⌒ ィ笊㍉、∨:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.|// だよね〜
/ /:.:.:.:.:.:.:.:|_j ィ笊ミ 弋ツ丿 ∧:.:.:.:.:.:. |:.:.\|/ ほら!A301とかもあるでしょ?
∥ /:.l:.:.:.:.:.:.八 〈{ 弋ツ , `` j_ }:.:.:.:.:.:.:|\:.:.\ これどうするかアイデア募集します
| / // イ |
-
他のスレタイ見てきた感じだと、
次スレで前の番号を変えてないところがほとんどみたいだぜ!
だから、変えないほうがいいのかなって考えてしまう素人なんだが、どこか別の棟に喫茶店を移転したいのかい?
-
//⌒ハ
/:.|{:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.`丶、
/:.:.:.八\___ノ〉:.:.:.:.:.:.\
/:/:.:.:.:./:.:.\__/:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.\
. /:.:./:.:.:.:./|:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.\
/:.:./:.:.:.:./ .|:|:.:.:.:.八:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ >>986
_/:.:./:.:.:.:./ |八:.:.:.:.:.|\__∧:.::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ なるほどね
`⌒7:.:.|:.:.:.:/ /⌒ \_j┘ └ヘ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:∧ じゃあ部屋は変えずにスレタイもそのままで
/:.:.:.:|:.:.:.:| ≫-ミ ≫=ミx,,/:.:.:/:.:.:.:.:.|:.:.:.|:| 〉 次スレに行っちゃおうか
/:.:.:.:.:.|:.:.八〃 んハ 、、、_/:./:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|:|∨ 喫茶店は隠れ家の方がいいかもしれないけれど
/:.:.:.:.:.八:.:.:{⌒,,ゞ゚、、 、 ⌒7:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.リ:.| 経営者目線だと売れる場所に移動したい……みたいなのはあるかも?
.:./:.:.:.|:.:.:.:\ゝ _ノ〉 _ ┐ /:.:.:.:.:.:.┐/:.:.:.:./:./
|:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:>-〈ヽ ゝ- '´ /:.:.:.:.:.:/ //:./〉|:/
|:|:.:.:.八:.:.┌x:.:.:.:.∧‘,ト .,,__/:.:.:.:.:.:.:./ /:.:../ , ’:/
∨:.:.:.:.∧:.:.\\:.:.∧‘, :.〕 |:.:.:/.:.:.:.:.j {__/./:.:.:.{__ノ〉
. \:.:.:.:.:.\:.:.\ \_} ‘丿 |:.:/.:.:.:.:./_,, ┐ヘ:.:.:.:.:.<
):.:.:./⌒\r'⌒マ―‐く ∨:.:.:.:/ ___/ 刀∨}/⌒`
〈(_/:.:.:.:{ `Y―、_jゝ ∨ |:.: φ └t_/}. ∨
` ̄}/∧. ∧ ヽ ヤー∨∧ /´ / |
〈廴ノ∧ \ } j: : : :\_} __ イ .√
-
なるほどね
A101 だったら、A棟1階の1号室だろうから、人入りそうじゃない?
-
. / //./ / ヽ ヽ
/ 〃 { | . l ヽー―|'⌒Z, :,
/ l | | /| | . i || !___j ‐< |
|| | | K、| | i | _L.,ト、 | _j^Yヽゝ |
|∧ l ∧| `|八 /´∧ | | `1ヘ._) | やっほー! やなちゃんって呼んでもいい?
| ヽ |:{ __、 \{j/≠ミ、 j ∧ ′ もうすぐ完走だね、すごい!!
\ト',〃^ヾ _ノしJ∨ ム :} |/
__ | }':':':': , 弋⌒ソ/ / レ′l/ スレタイはまるっとお任せします! 好きに決めちゃって!
{ { | i八 :':':':'厶イ イ : | 次スレが立つなんて、夢のようだよ〜
r ''^ヾ、|| :ヽ、 `´__,(:、_,∠ア´ノ /j |
|⌒'ー l|| :| >‐ァ´_ -―- _ / ノノ
|,二 ||ト、|∨j {/´ \\`T´ /
L、 |リ ソ ノ_ノ| \Vハ、
イ 人 ´ r‐1 V/ハ
{ | ー ノ } | /,} V/ハ
-
マケちゃんだ
-
〃⌒ヽ〉
//:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.\__/:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:._/ 次スレのご案内です
/ /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.::.{\:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:\:.:.:.:.:.\ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26196/1737033011/
|{ /:.:.:.:.:.:.:.: |:.:./ \_j┘ ∨\_j:八:.:.:.:.\ .|:| >>988
∨/ ,:.:.:.:.:.:.:.|:.//⌒ ィ笊㍉、∨:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.|// 入り口いきなりは悪くないけれどだったら1階全部を喫茶店にしたいね
/ /:.:.:.:.:.:.:.:|_j ィ笊ミ 弋ツ丿 ∧:.:.:.:.:.:. |:.:.\|/ 喫茶店の隣の部屋の人とトラブルになりそうだし
∥ /:.l:.:.:.:.:.:.八 〈{ 弋ツ , `` j_ }:.:.:.:.:.:.:|\:.:.\ やっぱり店舗と併設してる部屋は色々問題が絶えなさそうだから
|| /:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ `` _ -- 、 厶イ:..:.:.:.:.:.|:.:∧:.:.:.} 場所はしっかり選ばないとッて気がするかな
∨∧:.:∨:.:.:\:.:.:.:.ゝ /:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:|⌒¨´ >>989
\ \:.\:.:.:.:\:.:.:.:.:.〕> イ {:.:/:.:.:.:/:./:.:.:.八_ノ〉 やっほー!
\_>---ミ:.:. ̄\ \__j∨:.:.:.:{:.:廴_/〉::.イ 全然いいよ〜
/ \:.:.:.:.:\ ┌xЛ \:.:.\_<:.:.:.:.| じゃあ私はココアちゃんでいいかな?
/ /⌒\ }∧:.:.:.:.|/ [_]⌒|`ー<:.:.:.:∧/ ありがとう!実はもう立てちゃってたり
|{ /´ ヽ | 〈∧{ | ⌒[]⌒∨ / ∨ >>990
\ | | ./ └一'⌒ー┘ __.{/ | ちょっと〜?
`| .j// |__/^\_j└‐ヘ .八 私の名前にマケは入ってないよ???
| / // イ |
-
まあまあかたいことは言いなさんな
マルシンハンバーグあげるからさ
-
とはいえ1階全部はな…管理人さんに原状復帰工事を求められたら大変そうだぞ
ぶち抜いた壁を全部元に戻すとなると…
既に次スレが…仕事が速い
-
//⌒ハ
/:/:.:.:.:./:.:.\__/:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.\
/:.:./:.:.:.:./ .|:|:.:.:.:.八:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ >>992
_/:.:./:.:.:.:./ |八:.:.:.:.:.|\__∧:.::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ 名前は大切でしょ!?
`⌒7:.:.|:.:.:.:/ /⌒ \_j┘ └ヘ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:∧ キラキラネームなんて問題があるくらいなんだから
/:.:.:.:|:.:.:.:| ≫-ミ ≫=ミx,,/:.:.:/:.:.:.:.:.|:.:.:.|:| 〉 名前は慎重に扱わないといけないんだよ!
/:.:.:.:.:.|:.:.八〃 んハ 、、、_/:./:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|:|∨ まぁハンバーグに免じて許す
/:.:.:.:.:.八:.:.:{⌒,,ゞ゚、、 、 ⌒7:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.リ:.|
.:./:.:.:.|:.:.:.:\ゝ _ノ〉 _ ┐ /:.:.:.:.:.:.┐/:.:.:.:./:./ >>993
|:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:>-〈ヽ ゝ- '´ /:.:.:.:.:.:/ //:./〉|:/ 喫茶店なら人が入るからすぐ元取れるって
|:|:.:.:.八:.:.┌x:.:.:.:.∧‘,ト .,,__/:.:.:.:.:.:.:./ /:.:../ , ’:/ それに一回作ったらそうそう撤退しないから
∨:.:.:.:.∧:.:.\\:.:.∧‘, :.〕 |:.:.:/.:.:.:.:.j {__/./:.:.:.{__ノ〉 原状復帰なんて館を思い切ってリフォームする時くらいだって
. \:.:.:.:.:.\:.:.\ \_} ‘丿 |:.:/.:.:.:.:./_,, ┐ヘ:.:.:.:.:.< コンサル八奈見ちゃん、仕事の早さは一流です
):.:.:./⌒\r'⌒マ―‐く ∨:.:.:.:/ ___/ 刀∨}/⌒`
-
. / //./ / ヽ ヽ
/ 〃 { | . l ヽー―|'⌒Z, :,
/ l | | /| | . i || !___j ‐< |
|| | | K、| | i | _L.,ト、 | _j^Yヽゝ |
|∧ l ∧| `|八 /´∧ | | `1ヘ._) | オッケー! ココアちゃんでもお姉ちゃんでもなんでもいいよ!
| ヽ |:{ __、 \{j/≠ミ、 j ∧ ′ 行動が早い!!
\ト',〃^ヾ _ノしJ∨ ム :} |/ 新スレ祝いにポテト持っていくね!
__ | }':':':': , 弋⌒ソ/ / レ′l/
{ { | i八 :':':':'厶イ イ : |
r ''^ヾ、|| :ヽ、 `´__,(:、_,∠ア´ノ /j |
|⌒'ー l|| :| >‐ァ´_ -―- _ / ノノ
|,二 ||ト、|∨j {/´ \\`T´ /
L、 |リ ソ ノ_ノ| \Vハ、
イ 人 ´ r‐1 V/ハ
{ | ー ノ } | /,} V/ハ
-
そうだなやっぱり名前は大切だ
だから名前で呼ぶからハンバーグは下げるよ
-
まぁコンサルの人がそういうなら任せるか…お金払うのは俺ではないし…
そろそろ埋まるね。お疲れ様!
-
//⌒ハ
. /:.:./:.:.:.:./|:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.\ >>995
/:.:./:.:.:.:./ .|:|:.:.:.:.八:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ じゃあココアちゃんで!
_/:.:./:.:.:.:./ |八:.:.:.:.:.|\__∧:.::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ 行動は素早く!私は学んだよ
`⌒7:.:.|:.:.:.:/ /⌒ \_j┘ └ヘ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:∧ 恋愛は素早さなのかもってね
/:.:.:.:|:.:.:.:| ≫-ミ ≫=ミx,,/:.:.:/:.:.:.:.:.|:.:.:.|:| 〉 あ、ポテトありがと〜
/:.:.:.:.:.|:.:.八〃 んハ 、、、_/:./:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|:|∨ 新スレでいただくね!
/:.:.:.:.:.八:.:.:{⌒,,ゞ゚、、 、 ⌒7:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.リ:.|
.:./:.:.:.|:.:.:.:\ゝ _ノ〉 _ ┐ /:.:.:.:.:.:.┐/:.:.:.:./:./ >>996
|:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:>-〈ヽ ゝ- '´ /:.:.:.:.:.:/ //:./〉|:/ ちょっとまった!
|:|:.:.:.八:.:.┌x:.:.:.:.∧‘,ト .,,__/:.:.:.:.:.:.:./ /:.:../ , ’:/ 名前が大切なのが分かったなら
∨:.:.:.:.∧:.:.\\:.:.∧‘, :.〕 |:.:.:/.:.:.:.:.j {__/./:.:.:.{__ノ〉 ハンバーグは授業料だよね?
. \:.:.:.:.:.\:.:.\ \_} ‘丿 |:.:/.:.:.:.:./_,, ┐ヘ:.:.:.:.:.< ただで説法を聞くなんてそれもう犯罪だよ?
〈(_/:.:.:.:{ `Y―、_jゝ ∨ |:.: φ └t_/}. ∨ >>997
` ̄}/∧. ∧ ヽ ヤー∨∧ /´ / | まぁもう3回で継続営業だから1階にはしばらく移らないんだけれどね
〈廴ノ∧ \ } j: : : :\_} __ イ .√ そっちもお疲れ!
-
//⌒ハ
/:.:./:.:.:.:./ .|:|:.:.:.:.八:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
_/:.:./:.:.:.:./ |八:.:.:.:.:.|\__∧:.::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ 埋めちゃおうかな
`⌒7:.:.|:.:.:.:/ /⌒ \_j┘ └ヘ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:∧ 次スレ
/:.:.:.:|:.:.:.:| ≫-ミ ≫=ミx,,/:.:.:/:.:.:.:.:.|:.:.:.|:| 〉 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26196/1737033011/
/:.:.:.:.:.|:.:.八〃 んハ 、、、_/:./:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|:|∨
.:./:.:.:.|:.:.:.:\ゝ _ノ〉 _ ┐ /:.:.:.:.:.:.┐/:.:.:.:./:./
∨:.:.:.:.∧:.:.\\:.:.∧‘, :.〕 |:.:.:/.:.:.:.:.j {__/./:.:.:.{__ノ〉
. \:.:.:.:.:.\:.:.\ \_} ‘丿 |:.:/.:.:.:.:./_,, ┐ヘ:.:.:.:.:.<
-
//⌒ハ
/:.:./:.:.:.:./ .|:|:.:.:.:.八:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
_/:.:./:.:.:.:./ |八:.:.:.:.:.|\__∧:.::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ それじゃお疲れ様!
`⌒7:.:.|:.:.:.:/ /⌒ \_j┘ └ヘ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:∧ 次スレ
/:.:.:.:|:.:.:.:| ≫-ミ ≫=ミx,,/:.:.:/:.:.:.:.:.|:.:.:.|:| 〉 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26196/1737033011/
/:.:.:.:.:.|:.:.八〃 んハ 、、、_/:./:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|:|∨
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板