レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
B201 【共用】劇場 ロビー #1
-
-‐ ― ‐-
. ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` 、
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \
. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | .:.| :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::. ようこそ、765プロライブ劇場……の、出張支店へ。
. / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ! .:.!l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::. 私は北沢志保と言います。好きなものは、えっと……、まあ、それはそのうちにでも。
,' .:.:.:.:./ .:.:.:./.:.:.:.:., イ.:.:.八 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::. ここはロビーですし、普通にくつろいでいただけたらと思います。
|.:.:.:.:./ .:.:.:./ .:. / ノル' '/ .:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.::.
| .:.:.:.l.:.:| :/.:./ \ .:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l ここは共用の場所ということで、どなたでもご利用ください。
|.:.:.:.:.|.:.:l//‐- 、 \ .:.:| .:.:.:.:.:.:.:.:. ! 突発ライブを開催してもらっても構いません。
|.:.:.:.:.|.:.从 _ ´ ̄ ̄ \!.:.:.:.:.|.:.:.:,イ
|.:.:.:.:.ト、 !⌒う心ッ ____ l .:.:.:.:| :/ :| それでは、よろしくお願いします。
|.:.:.:.:.| 从 乂シ ⌒う刃ヾッ!.:.:.ノル' .:. !
八 .:. !∧ , , , 乂シノ ノル'ヽ.:.:.:.イ
, イ.:.人.:八ハ ′ , , , /´ /.:.:.:.ハ
. / / .:.:.:. \{八 /ー´{.:.:.:.:./.:.:ハ
/ /.:.:.:.:/ .:.: l.:.:.:\ ^ . ´.:/ハ.:.:.:.:{\八
. ,イ / .:.:.:./.:ハ :| .:.:. | ` 、 , イ .:.:.:/.:.:.:.l.:.:.:.:{.:.:.l\\
{ {/.:.:.:.:.:.:/.:/.:.:} :| .:.:. |.:.:.}  ̄ |.:.:.:/.:.:.:.:.:! .:.: {.:.:.| .::.\` 、
У :/.:.:. ´ / .:.:从!.:.:.:人ィl ト、/.:.:/.:.:/.:.:.:.:{.:.:.| .:.:.:.:.:\ .:.\
/ .:. /.:.:/.:./  ̄ ̄ '/.:.:.:.八 / /.:.:/.:.:/_ .: {.:.:.ト、 .:.:.:.:八⌒ヽ\
{.:.:./.:.:/.:/ .....................'/ .:.:.: l / ,'.:.:./.:.:/...........≧s。.:.:\ .:.:{:ハ /.:./
八/.:.:/.:.:{ .............l ../ 人.:ノルjヽ r' ̄!.:.:ノル'.........../.............ヽ.:.:\l.:.:l/.:./
-
しほち
-
10時くらいならいるかもだけど、
9時にやる夫スレみたいに点呼取って、
人いそうなら始めてみたらいいかも
-
,. '"~~~"'〜、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`、
/:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.:.}:.:.:.∧
,′/:.:./>'゙´}/\V:∧
{:.:.:{:.:.:{, ==、 _,,,、:.:.:} >>950 それもそうですね。
i:. /\{ ヒソ ヒソ }ノ}/ あまりにも早く終わるようなら書き溜めを追加した方がいいかもしれませんが。
}:.`ーヘ "" ' ""ハ
ヽ:.:.{:.:`: . _ - /:.:| >>951 こんばんは。そういえば、自分の家に友人を招いたことってあまりないんですけど、
/:.:.乂:⌒ヽ_T´`ヽ、゙:, あなたはそういうのよくあったりしましたか? ○○の家に集合、みたいな……。
/:.:./ ⌒)ノ `ー、:.:ハノ
{:.:.:{===\=======|=| >>952 なるほど、それもいいかもしれませんね。そうしてみます。
ノ:.:∧====∨=====∨', そんなに大したことはできないと思いますし、気楽にいきます。
,:':.:.:/ ∧====∨=====}=∨
乂(⌒):∧/ ̄,=====/ ̄l
`` ∧ ∨==={ |
/=∧ `''< l |
/====≧s。. _ `''<___
|∧>'゙´、:::::::::)乙) 、_ \
〉:、::::{::::ハ:::ノ乙)¨´ \ー-へ
_/^(__::::V::::r、乙)__ ゙:, ゙:,
(______≧r'´`¨´  ̄ - ノ___ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
もうしばらくないかなあ
しほちゃん家で悪魔召喚しようぜー!
-
明日は初回だし気張らないでどんな感じかなーくらいの感覚で行こう
-
_,... ニ .......,,,,_
_、‐''゛::::::::::::::::::::::::::``ヽ、
./:::::::::>::::::::::::::::::ミ<::::::::::\
,.::::::::::::/z-_ ニニニ'' _.ミ\::::::::::ヽ
./:::::::::::/x:≦:::::::::::::::::::::::::≧xV:::::ヘ:::::.
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V::::::ヘ::::V
/:::::::::::::f:::::::::::::::::::::::::::ム::}:::::::::::::::l::::::::::ヘ:::.
.:::::::::::::::f::::::::::::::::::::::/ム:リヾ::::::::::::l:::::::::::ハ:::. >>954 昔はあったんですか? 遊びにしては世紀末すぎる気がするんですけど……。
l::::::::::::i::|:::::::::::::::, イ // .\:::::::!::::::::::::l::::! うちはマッカの蓄えは無いので、あなたが支払うか力技でなんとかしてください。
!:l::::::::::|::l:::::::, " " _,... ` 、|::::::::::::|::::|
.j::|::::::::ムvr'" ̄~"'' ''" |:::::::::!iム::| >>955 そうですね。やるからにはできることはやりたいと思いますが、
.ムノ:::::::::ム ゞz笊tミ .ム:::::,イi!::::| また参加したいと思えるような楽しい時間になればいいと思います。
//.|::::N::::ムヽ乂;ツ ` ==≠/:::::シ ノ:::::::|
〃 .l:::ハ \、ゞ ! 彳ァ'./{:::::::::
./ ソ::::::::>sヘ /:~:::::::l:::::::::V
〃 ,.:::::::::::f::::::::::::ゝ ゝ - ' .,.イ:::::::::::::l:::::::::::ヽ
./:f /::::::::::::::|:::::::::::::::|.` s._ .l^i , イ |:::::::::::::ム:::::::::::::\
f/:::::::::::::_,>い::::::::::ム .≧!..}≦ ./:::::::::::::::リ<:::::::::::::\
/:::::::::::x'" .//\::::::::::::ヘ .| .}{`v ./:::::::::::::/vヘ ~ '.x::::::::::ヽ
/::::::::/:::f L/ f |≧x:::::::ヘ ..リ,才^ミv {::::::::::/| |i.| ヘ _.ゝ:::::::::::..
/::::::::::::/:::f=‐- s/ .| !l .ハ }::::::::} f.z.ラ'^ヽミ:,V:::/ ル!.\__,..f'" |::::::::ヘ::::..
./::::::::::::/:::::{\ .`'' ‐イミ! i!ノ::::/ ハ " f"'x_YV:!>ル.! / |v:::::::ハ::::ヘ
.f:::::::::::::f::::::::lx \ \\イ:/ ≦s.,_V ’ | .|~ヾ.x / ./ j |.',::::::::::l::::::ヘ
.|:::::::::::::l::::::::::|.V > 、 \!ゞ .V. ヘ .ム リノ ./シ / ム | l::::::::::l:::::::ハ
-
楽しいを優先!
-
志保ちゃーん♪すりすり…
-
不安を数えても仕方ないし、気楽がいいよ
こちらも気楽に参加できる
-
_,,.. -‐ '' "´~"''〜、、
. ´ .:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.\.:.:.:.:.:.:.:.:\
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.\.:.:.:.:.:.:.:.:.:. >>957 そうですね。楽しく……。
/ .:.:.:.:.:.:.: / .:. | .:.:.:.:.:.:.:.: /,.:.:∧ .:.:.::. AAの合成などももう少し調べておけば良かった気がします。
. / .:.:.:/.:.:.:./.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/,.:.:∧ .:.:.::.
. .:.:.:.:.:/.:.:.:./.:.:/.:.人.:\ .:.:} .:.:.: l.:.:.:.l .:.:.:.| >>958 こんばんは。明日はお出かけですか?
| .:.:.:l.:.:/!/ル' \.:\}.:.:.:.:.|.:.:.:.|.:.:.:.:| 猫さんにも出演してもらうので、がんばってくださいね。
|.:.:.:.:!/`ヽ -‐―`ヽ}.:.:.:.:.! .:.:.| .:.:.:|
| .:.:.:《⌒ぅ,、 ⌒う心 Y .:. ハ .:.:| .:.: | >>959 ありがとうございます。そうですね、やってみないと分からないことってたくさんあります。
从/.:入 乂ノ 乂ノ 厶イハ : ! .:.:.| 失敗したら、まあ……。笑い話にでもしてください。
\{\!´´, ´´´ r' /.:./ .:.:八
. 从人 ,イ7´.:.j丿 :/\\
. / .:./\ ヽ . ´ !j .:.: |/ .: { .:.: \\
/.:.:.ノル':个ー イ _,ノ:/.:.:人.:.:.:{ .:.:| .:.ト 、.:` 、
. /.:/! .:.:.从_ 。r≦<.,__イ_,ノ{.:∧ .: \! : l \⌒{.:./,
. /.://从∨:/ \ `⌒ヽ.:.:.\ .:. \!.:.:.:.\!.:.:/
/, イ .:/ .:/.:.:.:,' l \.:.:.:\ .:. \__,ノ/
// У.:./ .:, イ l | :l \.:.:.:\.:.:.:`Y´
. ! : l //// ! | l / | l \ .:.:l :/:人
\! {.:八/ / ! / , イ | /.:.:.:.:} .:l/.:.:.:./
V / ,ィ ∨ / / :!ハ.:.:.:./:)/.:.:/
. /{ _,ノ /个 、 Y´ / :| { .: //:Y´
. ! :∧ \乂| \ l 八 | 八:/乂 :人_,
乂从 ヽ| ` ┬ァj丿 \ !⌒人.:.:.:`Y´⌒
-
万全を期そうとする志保ちゃんの姿勢好き
-
こんばんはにゃー!明日の夜はちょっとにゃ…
って出演するのかにゃ…!?
-
昔はよく召喚したものだよ
そんなものがあるのか!銀行で両替してもらうしかないよ
-
人の失敗を笑ったりはしないさ
失敗できるのはチャレンジした者だけ…
チャレンジするのは勇気があるからだ
-
ぺろぺろ
-
とりあえずやってみるの姿勢が大事なんだ
おやすみ
-
___
,、-=:::::::::::::::::::::::::::::ヽ、,__
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'"::::\ >>961 全力でやるから楽しいんじゃないですか? 遊びでもなんでも……。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 後からもっとやっておけばって思うのは嫌ですし。
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j:::::::::::::、::::::::::::ヘ
/:::::::::::::::::::::::::::::::/}:::j:::!\:::::\}:::::::::::::::i >>962 猫さんも忘年会でしょうか。猫付き合いがあるんですね。
j!:::::::::::::/:::::::::::::::/ //}::! \::::!:::::::::::::::i ギャラはそのうち振り込まれると思います。
|:::::::::::::i:/:::::::::/ jノ jノx'" ̄ ̄ i:::::::::ト,::|
|:::::::::::::i!::::::/ ,ィ芯"Y::}:::j }:i >>963 物騒な……。でも、飛べる系の悪魔とか力仕事を手伝ってくれる悪魔とかならいいかもしれませんね。
|::::|:::::::::!:::/-"⌒ /弋-ク .j:j::/ /::i 為替レートってどれくらいなんでしょう? ちょっと前はガラケーでできたみたいですけど。
!:::::!:::::::::V xt=z ,,, 〈人{イj:::::i
!::::\:::::::|-く_乂::) /::|::|:::::i >>964 ありがとうございます、優しいんですね。
|::::::::∧ ヘ\ ,,, ` /{:::j::i:::八 )ヽ まあでも、皆さんを巻き込むわけですから、ほどほどに着地できるようにはしておきます。
|:::|::/:ヘ乂>ヘ - ' / V:/::/:::::>-<ノ
|:::i/::::::jノ::::::::个- _____/ /:::://^ / \ >>965 飴ですか? のどの調子が悪かったりするんでしょうか。
| /:::::::::::,、-ー--<: : ___:ヽ ∥:/ ,、ーく ヽ 可奈が詳しいので、今度オススメを聞いてみたらいいかもしれませんね。
j/:::::::/: : : : : : : : : ヽ \: ) i j!::/ //⌒` ハ
_xチーく: : : : : : : : : : : : i: : :V_ノ /:::{//}/ / 1 | >>966 そうですね、ダメだったらまたそれを踏まえて考えてみます。
/: :_: : :ヽ: : : : : : : : : : : l: : : } 乂ノ V / || 励ましていただいてありがとうございます。おやすみなさい。
{: : : i : {: : : : : ヽ: : : : : : : : : !: : :!_==彡イ j / j i
!: : : 乂j: : : : : : : `: : : : r-┐●、 :Y { { { / ./ / ') i
/乂____: : : : : : :●⌒`Y_ノ `j> V/ / / }、
//::{::{::::::::::∧: : : : : / `-<_ノ /――< / {/ ̄ヽ}
(( {:::∧:::::r-< \: : :/ ノ: : : :、__)┘ / / ヽ i
\!::V:}:::j n`く Y ̄`ヽ ___/`--┘ V __/ { } } |
\:::::{ /)  ̄\: : : : : \._(〇) /~「\ー<⌒ヽ ) ! ! ヽ
(し!:::::j j( \ 、) | |  ̄{ { \_ ヽ イ ヽ
`ー'八{| \ Ti丁"`┴'"ー-Lb ヽヽ \ Y/^\ }
(/\||^\`┘|/: : :_/`Y`i: : >。, \\ \ Y⌒i \ └
-
全力でやるのと万全を期すのはまた違うんだ
-
ぼ、忘年会は無いけどにゃ…まあ猫ちゃんネットワークはあるかもにゃ…
ギャラあるのかにゃっ 何がもらえるのかにゃー…
まあとりあえず今日のところはそろそろねんねの時間にゃー…そうだにゃ、前払いでなでなでくださいにゃー…!
というわけでおやすみにゃー…そういえばミリマスも見ないとにゃー…すりすりzzz…
-
_....<::::::::::::::::::≧-...._
...<::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'
,:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::' ___ 斗 ⌒ト、
:::::::::/::::::::::::::::::::::ィ::::::::::::::::::::::::::::!::::::::::' _ 斗――― <ニト __r_≦_> Y >>968 なるほど、そうですね。勢いだけという場合もありますし……。
i:::::::':::::_::::斗 イ .'::/丶:::::::::::::::::::|:::::::::::',ニ< 丶ニ、 ィ その点では、私は色々と考えすぎるのかもしれません。
|,:::::|/_> " ノ_'__ ヽ::::::::::::::'::::::::::::::',  ̄ ̄` マニ,__ 斗< 引っ張ってくれる人がいて助かります。
マ:::'," 心、 __,,,_ i:::::::::/::::::::::::::|_', マニ、
)'Y:.、 ゞソ ´ ら力〉/:::_::/ 〉::/::::::::| 〕iト, マニニ、 >>969 じゃあ有名猫の配信とかを見たりするんですか?
/:',` ' "" _/:ィ !Y.ィ:::/:::::::::::! 丶 マニニ}! ミリアニ10話はきっと気に入ると思いますよ。静香の話です。
. /::::::..、丶 __ , /,`ヽi :! '::::/,::::::::::/! ', マニニ| よしよし、明日はがんばってくださいね。おやすみなさい。
γトv、|:::::::::\ _ イ' /::/ ,:::::::::7 | マニリ
. r〈 〈、丶ヽ::::::∧:::i ̄ /' /i::{ ::::::::::7 / .√ _ユ'
、_v't、-∀ヽ/ Wト , / )'/:::::::::7 .∧ _ 斗 ≦
∨ニニニゝニ, ∧ ∨丶,::::::::::7 /:::::丶, ≦
i{ニニニニニj 、 ∨ ∧ 丶.7:::::::::,/ !:::::::::爪
/守ニニソ 〕iト\ .∧ \::::::/ |::/イ/ `
,ィ::::/ニニニニ、 ヽ ∧ \! √
<_イ::(__'ニニニトニニュ }!_、 マ、 √
rュ {ニニニニニ,_斗=ュー' ∧ ', ヽ 、_. イ
.守-zzzz寸ニニニノニニ斗" 丶 ∠)>"
~""´  ̄ ̄ ト イ
-
. _____
. ´.:.:.:.:.:.:.:.:.` 、
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
. / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/.:.:.:.:.:.:.:./ )/ \ .:.:.:.:.:.:.: 今日は次くらいで終わりにします。
} .:.:.:.:.: / /\, .:.:.:.
} .:|.:.:{/ `ヽ ∩ } .:.:.
}.:.:!.:.:{ ∩ ∪ 厶イ
} .:乂> ∪ . ´.:.:.:
八.:.:.:.込 ____,,,, -‐≦ .:.:.:.:.:.:
).:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ アイ\.:.:.:.:.:.:
个.:.:.:.:ハ .:.:./ /// \ハ :
-
しほちゃんも全レススレを賑わせてくれる悪魔を召喚するんだよ
全くわからないよ。5円チョコに頼るしか
おつかれさま
-
優しかったらもっと何かやってると思うな
どんなところに着地するのか、楽しみにしてるね
おやすみー
-
志保ちゃんの相方は勢い全振りの子がいいのかもしれない
本能型の武将をパートナーにしよう
おやすみまた明日
-
ト、
_ノ^ト、 ,ィ
_ノ___|: :\ ノ^|
|≧人: : :) ̄ ̄ ̄ ̄::/: : |‘,
〕>'"´ ̄::::::::::⌒Y::::/ト、人| ∧
/:::::::::/ ̄::::::::::::::::::::〈广ト、ハ|: :│
/:::::::::/::::::::::::::::::/:::::::::廴 、v'|: : ト、 >>972 確かに人間以外の方とお話してみるのも面白そうですね。
//::::::/::::::::____/):::::ノ:|:::::::::)从ノ/:::::ヽ 5円チョコって今も5円なんでしょうか。そろそろ8円くらいになったりしていませんか?
//:::::://\ //,ノ{:::::|::::::::|::::::::::::::::| おやすみなさい。
//|:::::/z=ミ '´ ̄\|::::|::::::::|:::::::::::::::::|
. |:l l:::::k' f斧 __ \|:::::l::|:::::::::::::::::| __ __ >>973 こうやってレスすることも、最初は結構難しかったりします。
. 乂|\| Vリ '⌒ん坏、 /:::://:::::::::/:::::j \ \ \ 一応、私も猫役をやったことはあるので、着地は得意になったはずです。
\{ ノ ヒrタ_リ/::::/ヽ:::::/:::::/_/ ̄ ̄ ̄\ \ おやすみなさい。
| ∠ イに) }::::|::::/ \  ̄ ̄ \
人 ヘ ___/:::::|:∧ \___ \ >>974 そうかもしれないですね。引っ張ってくれるような……。
/ ̄ ̄ ̄ ̄ノ _ イ |::|::::|:::::::::|:::::::\___ \ ト、 本能寺型というと、織田ですか? 徳川さんならいますけど……。
/  ̄ ̄} ̄、__ -‐< ,|::|::::|:::::::::|::::::::::::\:::::::::::\ \ l∨ ∧ おやすみなさい、待ってます。
. / \\ノ:::::ノ::::::::::(∧__r‐〜 |::|::::|:::\::\::::::::::::\ ̄\:\ | ト|: : : :∧
_/ { \)/:::::::/ (__(__r‐〜'|::::::::|\:::\::\::::::::::::::::::::::ヽ::} | ∧ ∧}: : : : : :∧
( 人_/):::/:::::::/((≫rH≪)厂ノ::::::::|/\:_:::: ̄\::::::::::::::V ∧/ : ∨: : : : : : : : : |
ヽ___,ノ::/::::/( |/ |_| /:::::::/ ヽ::::\ ̄:::\::::::://: : : : : : : : : : : : : : : : | それでは今日はここまでにします。
. | |ー}:::::|(_ )_ //:/ ノ:::|:::|:::::::::::::|::://: : : : : : : : : : : : : : : : :/
_」 |_ノ{:::::| (_ )________{::::|:::::|/ /::::/::/:::::::::::/::/__,ノ} : : : : : : : : : : : : / 明日は21時からと言っていましたが、
. _{│ |_) \| (____,__,__,__\:::::( {:::/::/:::::::::::/::/::::::::::/: : : : : : : : : : : : / 午前9時くらいからちょっとだけプロローグをやります。
. 八」 _}} ‘, |》《// `‐}::ト-く┬nーァ':::|:/:::::::::::∧:( ̄ ̄: : : : : : : : : : : : :/} よければご参加ください。
{\」__ノ ̄{ノ}\,/\{X/ / 、_ノ}ノ  ̄/ニ}_|:|:::::::::::ト、:_:_:_:_,ノ}: : : : : : : : : : : :_/
. \( ̄{/ ___}  ̄\ / /二二二}:::::::::::{::::::::::::::::/: : : : : : : : : : : : } 今日もありがとうございました。おやすみなさい。
. ヽ / __≧‐/ /ニニニニニ八_:::\_:::/: : : : : : : : : :_:_:/
. ー一' /ニニ/ /ニニニニ///ニニ二二\: : : : : : : : /
__/ニニ二/ \_______{ニ二//ニ/ニニニニ二二∧_:_:_:_:>'
/ニニニニニニ/ __//\____/ニ/ニニニニニ二二二}
/ニニニ二二/\ ∧_\ニ/ニニニニニニニニニニニニ\
ノ⌒〈ニニニニニニニ∨ /\_/  ̄ ̄ノニニニニニニニニニニニニニニニ\
__(__ '⌒⌒ヽニ二〈__/ /「厂| /ニニニニニニニニニニニニニニニニニ}
/ニニニニ`ー(__, ⌒/ \{_|__| /ニニニニニニニニニニニニニ\ニニニニ/
(⌒)ニニニニニ/`ー(___ / / _r〜〜ー〜くニニニニニニニニニニニ\二/ __
_)ノ}ニニノ ̄\ニニニニ`ー/ / ( `⌒ヽニニニニニニニニニ\/ ̄\____}}
. \/\}/ ̄ ̄|ニニニニニ/ / (ノニニニト--(__, '⌒ヽニニニニニニニ(⌒⌒⌒)_\リ
|: : : : : : : : :\ニ二/ / /ニニ二|二/ニ`ー(__,_ノ⌒\ニニニノ/⌒⌒乂_)ヽ\
∨: : : : : : : : : \_(⌒ヽ___人// ̄\ニノニ/ニニニニ|ニニ\/ ̄ ̄ ̄: : : : : : : : : :乂_)ヽ\
. \: : : : : : : : : : : ト、_,_,_,_,ノl / : : : : )ニニ|/ ̄\ノニニニノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :(_ ) \
`¨¨¨¨  ̄ ̄/ \∨: : : : : : ̄/: : : : }ニニ/ : : : : : : : _ -  ̄ ̄` - _:_:(_ _) \
| /: : : : : : / : : : : : : : : : : : : : : : _ - 乂___ノ ||
| {\\\|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :_ - \__}|
-
-‐ ― ‐-
. ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` 、
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \
. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | .:.| :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.
. / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ! .:.!l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.
,' .:.:.:.:./ .:.:.:./.:.:.:.:., イ.:.:.八 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.
|.:.:.:.:./ .:.:.:./ .:. / ノル' '/ .:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.::.
| .:.:.:.l.:.:| :/.:./ \ .:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l おはようございます。朝早くから来てくださってありがとうございました。
|.:.:.:.:.|.:.:l//‐- 、 \ .:.:| .:.:.:.:.:.:.:.:. ! チュートリアル代わりにやってみましたが、どうだったでしょうか……。
|.:.:.:.:.|.:.从 _ ´ ̄ ̄ \!.:.:.:.:.|.:.:.:,イ
|.:.:.:.:.ト、 !⌒う心ッ ____ l .:.:.:.:| :/ :|
|.:.:.:.:.| 从 乂シ ⌒う刃ヾッ!.:.:.ノル' .:. !
八 .:. !∧ , , , 乂シノ ノル'ヽ.:.:.:.イ
, イ.:.人.:八ハ ′ , , , /´ /.:.:.:.ハ
. / / .:.:.:. \{八 /ー´{.:.:.:.:./.:.:ハ
/ /.:.:.:.:/ .:.: l.:.:.:\ ^ . ´.:/ハ.:.:.:.:{\八
. ,イ / .:.:.:./.:ハ :| .:.:. | ` 、 , イ .:.:.:/.:.:.:.l.:.:.:.:{.:.:.l\\
{ {/.:.:.:.:.:.:/.:/.:.:} :| .:.:. |.:.:.}  ̄ |.:.:.:/.:.:.:.:.:! .:.: {.:.:.| .::.\` 、
У :/.:.:. ´ / .:.:从!.:.:.:人ィl ト、/.:.:/.:.:/.:.:.:.:{.:.:.| .:.:.:.:.:\ .:.\
/ .:. /.:.:/.:./  ̄ ̄ '/.:.:.:.八 / /.:.:/.:.:/_ .: {.:.:.ト、 .:.:.:.:八⌒ヽ\
{.:.:./.:.:/.:/ .....................'/ .:.:.: l / ,'.:.:./.:.:/...........≧s。.:.:\ .:.:{:ハ /.:./
八/.:.:/.:.:{ .............l ../ 人.:ノルjヽ r' ̄!.:.:ノル'.........../.............ヽ.:.:\l.:.:l/.:./
-
楽しい…
-
どんな感じかわかったし楽しそう
-
_....<:::::::::::::::≧::..、
ィ::::::::::::::::>::::::::::::::::::\
..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::\
/:::::::/::::::::::::::::::::::::ィ::、:::::::::::::::::::.,
':::::::/:::::::::::::::::::://リ \:::::::::::::::', >>977 それなら良かったです。今回はまだ表面的なところしか進められなかったので……
i::::::::':::::::::!::::::/_" ´ ̄ ヽ::::::::}! 今日で最後までいけるかわかりませんが、がんばります
|::::::|::::::::::|:/ 笊 7|::::/ i
|:::::::::::::::::〈,ィ 芯' 紗 /::' >>978 良かったです! 結構ミリマスから逸脱した部分もあったと思うので少し心配していましたが……
|::::::::\、::::、 ゞ ' 、 i:::| 気楽に一緒に遊んでいただけたらと思います。
,::::::::::::{`ヽ_> 、 /:::::,
. ,:::::::::::::"{i !ゝ"_ ー ´ ィ::::::|::::,
. |::::::::::::::::、 `ヽ r- "::7::::::|::::::,
. |:::::::, -、:::::ト , ! 'ー―!:::::/- 、:,
,:::::/: : : \:::::| ! _,,!:::7: : : :ヽ
. /::::::', : : : : : : 7 |"V |: : 、i{: : : : : Y
/::イ::::::, : : : : : :, |: :丶: : : : : :、: : : :}! __
,::/,::::::::∧: : : : :_, !: : : : : : : : : : ヽ: : :Y γ `ト、
. i{ /:::::::::::::| : : /i! |、: : : : : : : : : : : 〉: : :、_/ 、 、-、 vj
. i| ,:::::::::::::::::、: : i{:{.. |: Y : : : : : : : : /: : :/ィ' 7 、 Y''、∨ _
. ∨:::::::::::::::::j: :/: :\ !: :}: : : : : : : : ,: : : : : | 7:ヽ ー \、 _ -=
/::::::::::::::::::/: :i: : : : : \ |: /: : : : : : : /\: : : : :、 /: : |-=  ̄
i::::::::::::::::::ィ: : : :\: : : : : "/: :_: : -= 、 : : : Y : : /
|:::、:::::/: _ -= _ ィ ̄ ー――
_ -=  ̄
-
ミリマスは多少強引でも許されるのはアニメが証明してるから平気平気
-
前後編で分けてもいいのよ(余計大変になるやつ)
-
_、‐''゛::::::::::::::::::::::::::``ヽ、
./:::::::::>::::::::::::::::::ミ<::::::::::\
,.::::::::::::/z-_ ニニニ'' _.ミ\::::::::::ヽ
./:::::::::::/x:≦:::::::::::::::::::::::::≧xV:::::ヘ:::::. >>980 まあ、それはそうなんですけど……。
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V::::::ヘ::::V ミリシタのコミュとかでも固有名のない登場人物ってときどき出てきますし、
/:::::::::::::f:::::::::::::::::::::::::::ム::}:::::::::::::::l::::::::::ヘ:::. ある程度は割り切ってしまおうと思っていますが、難しいです。
.:::::::::::::::f::::::::::::::::::::::/ム:リヾ::::::::::::l:::::::::::ハ:::. あとリアルタイムでレスを作るのって相当大変ですね。やる夫スレを普段からされている作者さんは本当に凄いと思います。
l::::::::::::i::|:::::::::::::::, イ // .\:::::::!::::::::::::l::::!
!:l::::::::::|::l:::::::, " " _,... ` 、|::::::::::::|::::| >>981 その方がいいかなと思ってます。
.j::|::::::::ムvr'" ̄~"'' ''" |:::::::::!iム::| 今朝のだけでもプロットからレスまで持っていくのに結構時間がかかったので、ちょっと夜までに最後までは行けなさそうなんですよね。
.ムノ:::::::::ム ゞz笊tミ .ム:::::,イi!::::| 着地点はいくつか考えているので、どこかで区切った方がいいかもしれません。
//.|::::N::::ムヽ乂;ツ ` ==≠/:::::シ ノ:::::::| こちらが進行するレスの速さとかは大丈夫だったでしょうか?
〃 .l:::ハ \、ゞ ! 彳ァ'./{:::::::::
./ ソ::::::::>sヘ /:~:::::::l:::::::::V
〃 ,.:::::::::::f::::::::::::ゝ ゝ - ' .,.イ:::::::::::::l:::::::::::ヽ
./:f /::::::::::::::|:::::::::::::::|.` s._ .l^i , イ |:::::::::::::ム:::::::::::::\
f/:::::::::::::_,>い::::::::::ム .≧!..}≦ ./:::::::::::::::リ<:::::::::::::\
/:::::::::::x'" .//\::::::::::::ヘ .| .}{`v ./:::::::::::::/vヘ ~ '.x::::::::::ヽ
/::::::::/:::f L/ f |≧x:::::::ヘ ..リ,才^ミv {::::::::::/| |i.| ヘ _.ゝ:::::::::::..
/::::::::::::/:::f=‐- s/ .| !l .ハ }::::::::} f.z.ラ'^ヽミ:,V:::/ ル!.\__,..f'" |::::::::ヘ::::..
./::::::::::::/:::::{\ .`'' ‐イミ! i!ノ::::/ ハ " f"'x_YV:!>ル.! / |v:::::::ハ::::ヘ
.f:::::::::::::f::::::::lx \ \\イ:/ ≦s.,_V ’ | .|~ヾ.x / ./ j |.',::::::::::l::::::ヘ
.|:::::::::::::l::::::::::|.V > 、 \!ゞ .V. ヘ .ム リノ ./シ / ム | l::::::::::l:::::::ハ
-
リアルタイムで作ってるとか凄すぎてワロタ
選択肢に沿って用意してあるのかとばかり
-
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., イ.:.:.:.:/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: / 厶イ´\ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., イ , イ\ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.
.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:/\\ // \.:.:.:.:.:.l .:.:.:. l
}.:.:.:.:.:./.:.:.:/ \\ // ヽ .:.: | .:.:.:. |
}.:.:.:.:イ .:.: ,ィf竓芹ミメ⌒ ⌒ ,ィf竓芹ミメ、 .:.:| .:.:.:. | >>983 ああ、いえ! 99% はあらかじめ作ってますよ!
} .:.: |{ .:.: 八 ん 心 ん 心 ,У/.:.:.:.:!.:.:.:.:.:| リアルタイムで作ったのは5レスくらいでしょうか。それでもモタモタしてしまって。
. 八.:.:|{ .:.:./, 乂zツ , 乂zツ /.:.:, イ.:.:.:.:.:.|
}:从\八/:/:/:/:/:/:/:/:/:厶イ)ハ .:.:. /|
}.:.:.:.\个 r‐、 _ , -‐ ヽ / / : /.:.|
. / .:.:.:.:.:.:人 し { } し/⌒´:/.:.:.:.:.|
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:. \ 乂 / . ´⌒ヽ .:.:.:.:.:.:. |
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``〜/Yフー一´ , イ .:.:.:.:.:.:. l.:.:.:.:.:.:.:.:.|
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:, ' //ー/)-!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.! .:.:.:.:.:.:.:.|
.:.:.:.:.:.:/ `Y ``〜/// //Y {.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
.:.:.:/.......... } ... / r' レ´ / / YYヽ〜、、/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
: /................ } :/ (ヽ ∧\\ \ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
/ ................. }/ :} ハ(ヽ \∧ } \ \ .:.:.:.:.:.:.:|
..............,. ´ / 廴 ー ァ У } \ .:.:.:.:|
......../ __ -‐ Y`ヽ {: } \ .:|
-
進行速度は早くて、参加者としては嬉しいところだった
むしろ、他のやる夫スレに参加したときよりも早い…!という早さだったので
志保ちゃんたちの負担がでかくないか?という心配がある
即興で書き足した部分が前後の流れと繋がってるかとか、誤字脱字ないかとか、
書き込む前に見直ししたいのであれば全然もっとマイペースで大丈夫かなと思う
-
,ィ´:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::``<
/:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::`:: 、
/:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::\
/:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: 、
.:′:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ,ィ´:: :/:7:: :: :: :: :‘:.,
/:: :: :: :: /:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :>´7:: ::/レヘ:: :: :: :: :: ::V
/:: :: :: :: /:: :: :: :: :: /:: :: :: ::> '´ ムイ V:: :: :: :: :: V
′:: :: :: :′:: :: :: :: /:: : 、ィ´ ',:: :: :: :: :: ::',
l:: :: :: :: :゙:: :: :: :: : :′/ u ',:: :: :: :: :: ::
|:: :: :: :: :i:: :: i:: :: ::l::/ `` - 、 ノ,:: :: :: :: : √ >>985 やっぱりそこそこ早めの方がいいんですね。なるほど……。
:: :: :: :: ::',:: : ',:: :: :!′ `゙ ,; r'"~ V:: ∨:: :′ 連投しやすいように板の設定を少し見直しておいたんです。
',:: :: :: :: },:: : ',:: :: ! V: 7: :/ 他のやる夫スレだと多分最近はしたらばなどの外部板だと思いますが、
|,:: :: :: /N:: : N:: ! }::7::/ おそらく連投規制がもう少し強いんでしょうね。
}:: :: ::/´`ヽ:: {``i ̄ ̄ `//////´ ̄ ̄` 7:: / 今回は最後の方で油断して痛恨のミスをしてしまったので、
l:: :: /i "´ヽi ////////////// ::′/ 次回からはもう少し確認してレスします。すみません……。
l:: :/::{:: 、 ( i u ´ ム:,′
l: /:: :!:: :)>、` u v 〜 ォ ,イ:: ′
i/:: :/::、:: :: :`ゝ'"~`ヽ、 jI斗<:: ::/:、
/:: ::, :: ::}:: :: :: ::V:: :: : :}`` 、 _ .. ィ ´:: /:: :: : /:: ::V
/:: : 、tf'´ \:: :: : V、rf´ {:.. __ ...::/:: :: ::/:: :: ,::V
/rf:: ::/ 、 \:: :: `ヽ、 ', ,/:: :: ,イ^ヽ:: :l ::V
/:: / 1 : { \ 、:: :: :: ::W^ 、 _ イ: : : / }:: !: ::}
!:: :{ ″::i \ ヽ:: :: :: ハ  ̄ ̄ /: ::/ ,′ !: レ"′
∧: ^i/:: : l 、 }:: :: /::i {:: :/ ∨ ‘,:: /
ハ::/:: :: :l } レイ^iノ i:: ( ', N′
イ:: :: :: l .:: イ ``ヽ V V
-
そうですよね!びっくりした!
でも5レス分作って速度も良い感じだったと思う
やる夫スレは完成品しか見たことないから速度的な物がどうとかはわからないけど待たされることもなく良かったと思う
-
_ - 、
斗...:::: ̄ ̄ ̄::〕iト..i<ー-- 、〕iト,
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\`ヽ ', Ⅶ
..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ :i Ⅶ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..、 ',
'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ! >>987 やる夫スレはAAを加工する都合上仕方ない部分もありますが、
/::/::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::', ∨ 安価SSとか即興で作る人って凄いですよね。ちょっと真似できません。
ィ:::::Ⅳ::::::::::::/:ー――_ァ_ 斗::イ:::::::::::::::::i ∨ まとめサイトとかの方が見やすかったりしますしね、私もそちらで見ることの方が多かったです。
...イ::/::::| ',:::::::::i `ヽ --" '::::::::::::::::::| 丶 ありがとうございます、では次もなるべく今回くらいちゃんと準備して始めようと思います。
斗匕:::::::::7::::八 マ::::::| {笊芯、 __ ',:::::::::::::/ 、
_....<::::::::::::::::::::::::i::::::::::ト ,ヽwト 乂:ソ 丶 ヽ}::::::::::ハ 、
_....:::::::::::::::::::::斗――',:::::::::', i γ莎 、_ィ:::::// ', \
ィ/:::::::::::::::::/ 、 ∨::::∧ 、 ' ー /,__>ー_、 /, }!
/:/::::::::::::::, ∨::::∧ 、 丶 __ / ' /"_/__ ュ i{ー―、 √、
. 〈i ,::::::::::::::/ > 丶::::::丶 \ _ ィ /' 〕iト、 }! / |
丶::::::::::::/ \::::|!:', i´ ー,七マ ノ ' ∧ ー' ,
. |::i::::::, 〕iト __/_ -< ィ /∧ |
_ ノヘ:::, _ / ヽ _ィr=< !
/ ≧ _ ∨-='  ̄ "''* ,,_ /
. / _ > _ |  ̄" ー― "
_ / -=  ̄ > _ 斗'
> _ 斗 ≦
-
. _____
. ´.:.:.:.:.:.:.:.:.` 、
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
. / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 残りのレス数がちょっと中途半端な感じですが、
/.:.:.:.:.:.:.:./ )/ \ .:.:.:.:.:.:.:
} .:.:.:.:.: / /\, .:.:.:. 今日は次くらいで終わりにします。
} .:|.:.:{/ `ヽ ∩ } .:.:.
}.:.:!.:.:{ ∩ ∪ 厶イ
} .:乂> ∪ . ´.:.:.:
八.:.:.:.込 ____,,,, -‐≦ .:.:.:.:.:.:
).:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ アイ\.:.:.:.:.:.:
个.:.:.:.:ハ .:.:./ /// \ハ :
-
頭の回転のレベルが違う感……!
今夜も期待
おつかれー
-
板の設定まで変えているとは恐れ入った
いやいや、謝ることでは…
こちらはまさにただのお客さんで、楽しませてもらっている側だからね
こちらの都合は考えすぎなくて大丈夫と伝えたかっただけだから
お疲れ様ー
-
もう2話だね、アニメ終わっちゃうと寂しいね
-
___
,、-=:::::::::::::::::::::::::::::ヽ、,__
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'"::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ >>990 本当ですよね。伏線の回収とかまでしてるのもあって、職人技という感じでした。
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j:::::::::::::、::::::::::::ヘ 今夜は、もしかしたらちょっと間に合わないかもしれませんが……、がんばります。
/:::::::::::::::::::::::::::::::/}:::j:::!\:::::\}:::::::::::::::i ありがとうございました、お疲れ様でした。
j!:::::::::::::/:::::::::::::::/ //}::! \::::!:::::::::::::::i
|:::::::::::::i:/:::::::::/ jノ jノx'" ̄ ̄ i:::::::::ト,::| >>991 この板は来てくださる方がいい人なので、あまり荒らし対策とかしなくていいからですね。
|:::::::::::::i!::::::/ ,ィ芯"Y::}:::j }:i いえ、やっぱりみんなで作るという意識はありますし、なるべく自然に参加してもらえた方が私も嬉しいので、
|::::|:::::::::!:::/-"⌒ /弋-ク .j:j::/ /::i こちらのことを気遣っていただくのと同じように、私も丁寧なレスを心がけたいです。
!:::::!:::::::::V xt=z ,,, 〈人{イj:::::i ありがとうございます。がんばりたいです。
!::::\:::::::|-く_乂::) /::|::|:::::i お疲れ様でした。
|::::::::∧ ヘ\ ,,, ` /{:::j::i:::八 )ヽ
|:::|::/:ヘ乂>ヘ - ' / V:/::/:::::>-<ノ >>992 そうですね、残すところあと2話です。アニメが終わった後の展開があまり発表されていないのが気がかりではありますが、
|:::i/::::::jノ::::::::个- _____/ /:::://^ / \ まずは目の前の2話を楽しむことに全力になるまでです。TintMe!のクリスマス会もありますし、楽しみましょう。
| /:::::::::::,、-ー--<: : ___:ヽ ∥:/ ,、ーく ヽ
j/:::::::/: : : : : : : : : ヽ \: ) i j!::/ //⌒` ハ
_xチーく: : : : : : : : : : : : i: : :V_ノ /:::{//}/ / 1 |
/: :_: : :ヽ: : : : : : : : : : : l: : : } 乂ノ V / || 今日はここまでにします。ありがとうございました。
{: : : i : {: : : : : ヽ: : : : : : : : : !: : :!_==彡イ j / j i 企画の方へ参加していただいた方は、朝早くからお疲れ様でした。
!: : : 乂j: : : : : : : `: : : : r-┐●、 :Y { { { / ./ / ') i いい休日になるといいですね、またお会いしましょう。
/乂____: : : : : : :●⌒`Y_ノ `j> V/ / / }、
//::{::{::::::::::∧: : : : : / `-<_ノ /――< / {/ ̄ヽ}
(( {:::∧:::::r-< \: : :/ ノ: : : :、__)┘ / / ヽ i
\!::V:}:::j n`く Y ̄`ヽ ___/`--┘ V __/ { } } |
\:::::{ /)  ̄\: : : : : \._(〇) /~「\ー<⌒ヽ ) ! ! ヽ
(し!:::::j j( \ 、) | |  ̄{ { \_ ヽ イ ヽ
`ー'八{| \ Ti丁"`┴'"ー-Lb ヽヽ \ Y/^\ }
(/\||^\`┘|/: : :_/`Y`i: : >。, \\ \ Y⌒i \ └
-
_,,.. -‐ '' "´~"''〜、、
. ´ .:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.\.:.:.:.:.:.:.:.:\
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/ .:.:.:.:.:.:.: / .:. | .:.:.:.:.:.:.:.: /,.:.:∧ .:.:.::.
. / .:.:.:/.:.:.:./.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/,.:.:∧ .:.:.::.
. .:.:.:.:.:/.:.:.:./.:.:/.:.人.:\ .:.:} .:.:.: l.:.:.:.l .:.:.:.| 10時からミリアニ11話、最終話まであと2話ですね。
| .:.:.:l.:.:/!/ル' \.:\}.:.:.:.:.|.:.:.:.|.:.:.:.:| 今日はちょっと準備をしたいので全レスはお休みしたいと思います。
|.:.:.:.:!/`ヽ -‐―`ヽ}.:.:.:.:.! .:.:.| .:.:.:| 感想などがあればぜひまた今度教えてください。
| .:.:.:《⌒ぅ,、 ⌒う心 Y .:. ハ .:.:| .:.: |
从/.:入 乂ノ 乂ノ 厶イハ : ! .:.:.|
\{\!´´, ´´´ r' /.:./ .:.:八
. 从人 ,イ7´.:.j丿 :/\\
. / .:./\ ヽ . ´ !j .:.: |/ .: { .:.: \\
/.:.:.ノル':个ー イ _,ノ:/.:.:人.:.:.:{ .:.:| .:.ト 、.:` 、
. /.:/! .:.:.从_ 。r≦<.,__イ_,ノ{.:∧ .: \! : l \⌒{.:./,
. /.://从∨:/ \ `⌒ヽ.:.:.\ .:. \!.:.:.:.\!.:.:/
/, イ .:/ .:/.:.:.:,' l \.:.:.:\ .:. \__,ノ/
// У.:./ .:, イ l | :l \.:.:.:\.:.:.:`Y´
. ! : l //// ! | l / | l \ .:.:l :/:人
\! {.:八/ / ! / , イ | /.:.:.:.:} .:l/.:.:.:./
V / ,ィ ∨ / / :!ハ.:.:.:./:)/.:.:/
. /{ _,ノ /个 、 Y´ / :| { .: //:Y´
. ! :∧ \乂| \ l 八 | 八:/乂 :人_,
乂从 ヽ| ` ┬ァj丿 \ !⌒人.:.:.:`Y´⌒
-
想像もつかないね
伊吹翼と言う天才がその天才を自覚せずに死に物狂いでアイドルに向き合ったらどうなってしまうのか……
-
-‐ ― ‐-
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | .:.| :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.
. / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ! .:.!l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.
,' .:.:.:.:./ .:.:.:./.:.:.:.:., イ.:.:.八 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.
| .:.:.:.l.:.:| :/.:./ \ .:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l >>995 ロケットスター、流石でしたね。あれが本気の翼……。
|.:.:.:.:.|.:.:l//‐- 、 \ .:.:| .:.:.:.:.:.:.:.:. ! いつもの笑顔とは違って、汗がういていたからかもしれませんが、いつもよりも引き締まった笑顔でのパフォーマンスだったように思いました。
|.:.:.:.:.|.:.从 _ ´ ̄ ̄ \!.:.:.:.:.|.:.:.:,イ まあでも、負ける気はありませんけど。
|.:.:.:.:.ト、 !⌒う心ッ ____ l .:.:.:.:| :/ :|
-
埋まる
乙でした
-
志保ちゃんは頑張りすぎないように頑張れ
-
./:::::::::::/x:≦:::::::::::::::::::::::::≧xV:::::ヘ:::::.
/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V::::::ヘ::::V >>997 よく見たらもうここまで来てたんですね。
/:::::::::::::f:::::::::::::::::::::::::::ム::}:::::::::::::::l::::::::::ヘ:::. あっという間だった気がします。こちらこそありがとうございました。
.:::::::::::::::f::::::::::::::::::::::/ム:リヾ::::::::::::l:::::::::::ハ:::.
l::::::::::::i::|:::::::::::::::, イ // .\:::::::!::::::::::::l::::! >>998 ありがとうございます。
!:l::::::::::|::l:::::::, " " _,... ` 、|::::::::::::|::::| まあ、私は自分が選んだことをしているだけですから、大丈夫です。
.j::|::::::::ムvr'" ̄~"'' ''" |:::::::::!iム::|
.ムノ:::::::::ム ゞz笊tミ .ム:::::,イi!::::|
//.|::::N::::ムヽ乂;ツ ` ==≠/:::::シ ノ:::::::|
-
___
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'"::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j:::::::::::::、::::::::::::ヘ
/:::::::::::::::::::::::::::::::/}:::j:::!\:::::\}:::::::::::::::i 1000ですね。
j!:::::::::::::/:::::::::::::::/ //}::! \::::!:::::::::::::::i
|:::::::::::::i:/:::::::::/ jノ jノx'" ̄ ̄ i:::::::::ト,::| みなさんありがとうございました。次スレでお会いしましょう。
|:::::::::::::i!::::::/ ,ィ芯"Y::}:::j }:i
|::::|:::::::::!:::/-"⌒ /弋-ク .j:j::/ /::i
!:::::!:::::::::V xt=z ,,, 〈人{イj:::::i
!::::\:::::::|-く_乂::) /::|::|:::::i
|::::::::∧ ヘ\ ,,, ` /{:::j::i:::八 )ヽ
|:::|::/:ヘ乂>ヘ - ' / V:/::/:::::>-<ノ
|:::i/::::::jノ::::::::个- _____/ /:::://^ / \
| /:::::::::::,、-ー--<: : ___:ヽ ∥:/ ,、ーく ヽ
_xチーく: : : : : : : : : : : : i: : :V_ノ /:::{//}/ / 1 |
/: :_: : :ヽ: : : : : : : : : : : l: : : } 乂ノ V / ||
{: : : i : {: : : : : ヽ: : : : : : : : : !: : :!_==彡イ j / j i
!: : : 乂j: : : : : : : `: : : : r-┐●、 :Y { { { / ./ / ') i
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板