[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
A101 管理室
1
:
名無しさん
:2023/11/01(水) 14:49:41 ID:Z/5totxQ
板全体にかかわる事についてはこのスレッドで報告しようと思う。
意見や要望なども、気軽に書き込んでくれたら嬉しい。
【板の仕様】
・ID変更:日付毎、スレッド毎
・投稿本文の最大文字数:8192 (最大)
・投稿本文の最大行数:無制限
・1スレッドの最大レス数:1000
・最大スレッド数:1000
・二重投稿判定秒数:10
2
:
名無しさん
:2023/11/08(水) 20:50:38 ID:8Fyi3aio
スレタイってローマ字1文字+3桁の数字を先頭に付けたほうがいいの?
3
:
名無しさん
:2023/11/08(水) 20:55:40 ID:Veav7x9Y
_,.. 、 _,.. ..,_
,. '´ ´ `丶、
/ ヽ
′ / ヽ
/ / ,r Y ゙、
>>2
部屋っぽくしたかったので
/ / / /i. i | i 、 (棟の名前)+(部屋の番号)のイメージで付けていたが、
/ ′ j x、∠,_| ,' j| '. 不要なら別につけなくてもいいぞ。
/ ,' l_イ / /' }丶 / / .} 1
.// /.j TヌR=zx,_∥ /ノ x、 i もし共用スレを立てるなら、スレタイにも入れてもらえるといいかもしれないな。
//゙ { j { .代弋ソ /'} ´,/ /∥ l、 1
// ' ゙| ハ l ,,, ´ ≠'´,ィホ=/ ./ ' ヽ '、
,i/ ' ハ | ヾ ,せ゚'ノ/ ' ヾ
. 〃 ' /..弌 .j __ '' ,イノィ ./
〃 / / ..{ 入..j_\ ` ′ _ノ /... /
〃 / ..ムfく:::芽R亥''v:ト...r‐ '7 ,んYノ
. /:' / ,r::__ ´ `7 |エHfエh(ヽ、r-<´i }!
∥ .: / `丶. j 琲^匁メY'^~ヽ i ,_}、
∥ / .i ヽ { liiN, ヾ巛\_ _l>' i、
∥ ./ | i. ヽ {i|弌Yヘ巛 〈.:、 ト、
∥ / .{ 丶 1 i ヘ '《j弌c弋┘Y : ヽ,
f .' | i ヽ.| i i 〈 :,入ヾ》x 1 :. ヽ
{ ∥/ 11 \ } '、`ゔ、i_} .V :. ヘ
. 乂 .′ .:N .} | ト、{__i. iエ '、 1
} j| i...1 V,,__| | ii } ic!_|,..圦 }
{ {| |...ハ V/{ {7{{刀////jV`'ーx、,_ j!
4
:
名無しさん
:2023/11/08(水) 20:57:32 ID:8Fyi3aio
てんきゅー
棟の名前になんか法則とかあったら教えてくださいな
特になければスルーしてよいです
5
:
名無しさん
:2023/11/08(水) 21:01:52 ID:Veav7x9Y
-‐━━━‐-
⌒^
/ \
\
. / ト.
/ | ' | :.
>>4
単に適当につけているだけであんまり意味はないな。
/ | | i| | :. 一応、劇場は別館にしておきたかったんだろう。
,′ | | i| ∧ :. アルファベットじゃなくてもいいぞ。Ωとか♭とか、何でもいいと思う。好きなのを使ってくれたらいい。
. ゙ | | | リ.-┼ ト ‐ | :. 一緒の棟だと身近な感じもするが、別の棟を発展させてくれてもいいしな。
. | ∧ |/ | |∧ | | \
. , | ¨| 厂\ ,| 八| |/\ i| 厂⌒
] ,| / Ⅵ ,斗‐午弍ミト| |
八 ,斗午弍ミ Lムイ _ノ: . ハ ]| |
| く{ _ノ: . ハ 弋):::ソ / / |
∧ 人弋)::::ソ 、 :: :: :: 厶ィ゙ リ
| ∧ \ \:: :: : /| /
| {\ `'ーく⌒ / :| ,'
| `'ート 、 \ / ) . :く| | /
リ | \ `,> ´i i レ' ⌒マ
| i _,j.xr<⌒フー‐ヘ ≧=ーr<゛i | i<_ィTZ>
| i /⌒¨¨ヽ. <_ィTZ_> |マ⌒ニ=‐- Lノ∧
| i /:::::::::::::: ∧:::.、 | ∧\ {'ハ | '∧
| i :/::::::::::::::::::: ∧:::::>| ∧ ゙ , i| く| ト.
| i /:::::::::::::::::::::::| ∧く | | `, | | |::::,
| i ,゛::::::::::::::::::::::::|:: ∧: | | 入| | |>:::,
|八/::::::::::::::::::::::::::::|::: 八_| |_ '⌒「C`く⌒Z,,_rへ、 |::::::::,
6
:
名無しさん
:2023/11/08(水) 21:02:16 ID:Veav7x9Y
/ \
´ / \ ヽ
/ / | i | |
| . / /:| i | |
| :i | //-:| i | | | |
| i.| :i | , // 八 i ノノ |ヽ | | そういえばデフォルト名が「名無しさん」のままだったな。
| i」 /| |/ l/ ∨ |/ 八 | | | 味気ない気もするし、変えてみてもいいかもしれない。
( | | | |i¨汽妝斥 | i/|/ | | | | いい案があれば教えてほしい。
. : | | | |i ∨こツ ノ.ノ 汽妝斥| :八:|| |
. / : : | |八 \,.,.,., ∨ツ :ノイ :|| |
/. : : | | ト \( ' ,.,.,イ: : :八 \
/// . :ノ八 |ノi \ r , .イi|: : / ⌒^
/// ⌒i\) |[彡ァ イ\|: : /
. //| . : ≫ ⌒¨ ≫ 〕TT爪: : : :`\\/
// 」.斗'⌒¨ 孑'ノ 「¨戈 [\⌒\r<r‐┴ }≪
. // 厂 ̄ア { | \ ~ \ \ノ 「二 ∨≫
7
:
名無しさん
:2023/11/08(水) 21:03:44 ID:pFwMmYNM
||'⌒\_
 ̄` ̄ <○》||
' / \||| ノ
/ | | ∨
i/| /|∧ ハ|\| |\ プログラミングの変数名かと思ってたよ…
|/⌒| ∨ ⌒ヽ V \ 個人的にはあまり思い出したくないタイプの
∧| h h .′ ))
八! U U { /
⌒ '' __ ''八 |
ー=- ` ′ イ ノ__>
8
:
名無しさん
:2023/11/08(水) 21:06:16 ID:8Fyi3aio
ありがとーごぜーまーす
じゃあ 名無しちゃん にしよね これで皆キュートね
冗談よ あんまし主張激しいのもアレだし地味に難しい問題なのね
9
:
名無しさん
:2023/11/08(水) 21:10:08 ID:Veav7x9Y
/ \
,. ゜ ヽ ヽ
/ i , 、 Y '、 ヽ
' j i | } i ヽ
.' |/ _,.。.-|--:、 j ' i ヘ
.' |' /} ∧l'、 | /ノ __} 、
>>7
アリスは普段はどんな風につけているんだ?
.{ | / j/ '{ヽ l/ ,i.j'|ヽ、 | ヘ 最近は色々あって頭に Str とか Lng とか付けることになっていてどうも……。
{ '、 {メx;z=‐yx、' / _ィ /j/ 1 | .|.\ヘ 私は普通にシンプルな言葉にしたい。 canSuretate = true くらいがいい。
| 1 :i、 |Y たhi:(]`ノ'゙ノイ ,ム。、Vj | ヾ:、
j 〉 .ヘ 1`ヾhi.ソ fi:kC!》j' i
>>8
いや、礼を言うのはこちらの方だ。誰か立ててくれると思っていなかったからな。
i .{ 1 ..ヽ.゚、 、、、、 ゙ヒiツ / .ノ .' 正直ワクワクしている。
.l ヽ.} ...| \ ` 、、// ,' いや、名無しちゃん、いいんじゃないか? 意外となかった気もする。
l '、 !....j ´j... / 毎月変えたりするのは大変だしな。愛着も持ってもらいたいし、シンプルなのがいいと思うんだ。
.l ヘ {...ノ i 、 <^> , ゙... /
l ‐zN∠rァ' 丶、 ィ゙......./
j .. ....'7ジl^トミF'' ` ト-- '^| |_ヽ..../
.j i ... ....i.../..:| 辻 .ト、..i..... |ィ三ミ三k、
i j' .... _,> '^ | 1 \ ヽ丶_.. i彳´{^{`≒
∥.! .. ,x=zz;x | i \- ユ `ヽl, | i
∥7 ..../-、//込、_ | 1 \ 1 Zl .{
. ∥7 ....////へ//{て_|. | ,ィトヘ |,ィh ``1 1
j} 7 ....人/////ヽ//X| 1 .////ヘ;r〈 //>x} l
∥7 .....|////////'、//1 .!'^///////《:::}/////1 1
∥'{ .....|/////////∨ii| |i///////X|:li1/////l 1
∥..j ....|//////ヾ///Vi| li////////|:|}:}/////1 l
∥ ..{... ....{////////\Xヘ} }////////j:||:} /////}.. }
10
:
名無しさん
:2023/11/08(水) 21:27:12 ID:pFwMmYNM
||'⌒\_
 ̄` ̄ <○》||
' / \||| ノ
/ | | ∨
i/| /|∧ ハ|\| |\ さすがにこのスレで話す内容じゃないと思うから、
|/⌒| ∨ ⌒ヽ V \ あとで私の板に書いておくよ…またね
∧| h h .′ ))
八! U U { /
⌒ '' __ ''八 |
ー=- ` ′ イ ノ__>
11
:
名無しさん
:2023/11/08(水) 21:30:16 ID:Veav7x9Y
,. -- '"~⌒"'丶、
/ \
,:'´ / ヽ \ーt -、
:/ | | \ V/[_ \
/¨]ア| . || | ∨∧
>>10
そうか、すまない。少しはしゃぎすぎてしまったようだ。
,' ^l//| i i /| \ _L |- | ヤ i | またいつでも遊びに来てくれ。おやすみなさい。
| i.⌒| | _i '|⌒ 八 \\i| |:. .| |
| |. . :| | 八 八 i/斗n斥x| |: . / |
| V :|. V斗n斥` \|´弋)_ツ :| / :|// ./
八 \i ‘弋)_ツ , ""ノ,イ 八 ||
ヽ ヽ\ \_i "" u ,:| | i
} }i } ト (:.) .イ | | 八
}_ソ辻,,八 {介ト __ < :| 八 ト.\
/{ 二 f¨t:i \ } { 八 ノ | \i
. /八`L_ {八__ {_-t_‐’_ _,,¨ァ‐‐-ソ_i_ 、 \ {
' ∧ `i ノ / ア~ __,\ _/ ヽ _`7 ヽ \ \‘
i /ハ V/ ⌒ r' ノ ア゙0〈 \ 〉~゙ {\ \
| i { } }゙ { ⌒( { /i| 〉_ノ ¨ } } } }
12
:
名無しさん
:2023/11/23(木) 08:49:57 ID:MP5buobc
やあソフィーおはようだ
何を謝ったかだが
ソフィーのあのレスを見て彼女が喜び勇んで行動するのも
今の段階ではソフィーが受け入れられないだろうというのもわかっていたんだが
今はまだと、止めるべきか止めるならどのように話そうか傍観している内にああなってしまった
あと単純に時間をおいただけでも解決しないのは理解しているのにあの言い様しか出来ないのをだな
13
:
名無しさん
:2023/11/23(木) 22:40:44 ID:6EeMRB.Y
-‐━━━‐-
⌒^
/ \
\
. / ト.
/ | | i| | :.
,′ | | i| ∧ :.
. ゙ | | | リ.-┼ ト ‐ | :.
>>12
こちらに書いてくれていたんだな、ありがとう。
] ,| / Ⅵ ,斗‐午弍ミト| | 私としても難しいところだったしな。嘘を話す気はなかったが、誤解させた部分もあったと思う。
八 ,斗午弍ミ Lムイ _ノ: . ハ ]| | まあ……、なるようになるんじゃないか。この先どうなるかは私もよくわからない。
| く{ _ノ: . ハ 弋):::ソ / / | 少なくとも、君がいてくれて良かったと私は思っている。だから、ありがとう。
| i _,j.xr<⌒フー‐ヘ ≧=ーr<゛i | i<_ィTZ>
| i /⌒¨¨ヽ. <_ィTZ_> |マ⌒ニ=‐- Lノ∧
| i /:::::::::::::: ∧:::.、 | ∧\ {'ハ | '∧
| i :/::::::::::::::::::: ∧:::::>| ∧ ゙ , i| く| ト.
| i /:::::::::::::::::::::::| ∧く | | `, | | |::::,
| i ,゛::::::::::::::::::::::::|:: ∧: | | 入| | |>:::,
|八/::::::::::::::::::::::::::::|::: 八_| |_ '⌒「C`く⌒Z,,_rへ、 |::::::::,
14
:
名無しさん
:2023/11/24(金) 16:44:10 ID:OusrPmFI
さくらです!
たぶん最後なので来ました
私のあなたを大切に想う気持ちは結局届かなかったー!
さらば!どうかお幸せに!沢山の仲間と仲良くね!
いつか、私の苦悩や想いの深くにあるものにも、あなたは気付くのかな?
まあいっか!ではではーっ
15
:
名無しさん
:2023/11/24(金) 22:22:44 ID:OtZ/kYoI
-‐━━━‐-
⌒^
/ \
\
. / ト.
>>14
こんばんは、わざわざ来てくれてありがとう。
/ | ' | :. 私の言いたいことはもう大体言ってしまったので、私からは特にないが……。
/ | | i| | :. 君も、お元気で。
. ゙ | | | リ.-┼ ト ‐ | :.
16
:
名無しさん
:2023/11/25(土) 13:22:01 ID:U3yTCm06
とりあえずお疲れ
17
:
名無しさん
:2023/11/26(日) 08:14:33 ID:e3P1E28.
,. '´ ´ `丶、
/ ヽ
′ / ヽ
/ / ,r Y ゙、
/ / / /i. i | i 、
/ ′ j x、∠,_| ,' j| '.
>>16
ありがとう。まあ、私は大したことはしていないというか、
/ ,' l_イ / /' }丶 / / .} 1 無用な混乱をもたらしただけなような気もするが……。
.// /.j TヌR=zx,_∥ /ノ x、 i
//゙ { j { .代弋ソ /'} ´,/ /∥ l、 1
// ' ゙| ハ l ,,, ´ ≠'´,ィホ=/ ./ ' ヽ '、
,i/ ' ハ | ヾ ,せ゚'ノ/ ' ヾ
〃 / / ..{ 入..j_\ ` ′ _ノ /... /
〃 / ..ムfく:::芽R亥''v:ト...r‐ '7 ,んYノ
. /:' / ,r::__ ´ `7 |エHfエh(ヽ、r-<´i }!
∥ .: / `丶. j 琲^匁メY'^~ヽ i ,_}、
f .' | i ヽ.| i i 〈 :,入ヾ》x 1 :. ヽ
. 乂 .′ .:N .} | ト、{__i. iエ '、 1
} j| i...1 V,,__| | ii } ic!_|,..圦 }
{ {| |...ハ V/{ {7{{刀////jV`'ーx、,_ j!
18
:
となりの名無しさん
:2023/11/30(木) 01:05:04 ID:j7eYJ6Eo
,' / i { .l }
/ /l. | | i{ 1 i l
/ j 1 { 1 | l .| } |
/ イ ⊥、L. ヘ. ゙、 1 '、 | | i l
. /ノ ! .N Vi、 ヾ:、'TT'''ヘ-:、 | | i 1 遅くなってしまったが、デフォルト名を変更してみた。
ノ:′ | .|.llx。、.,_iヘ i、.|ヘ! 乂k j j: | 1 また何か面白いものを思いついたら教えてほしい。
'´ l . { 《 J芯 \ l.x=ァ=ュ、..入j . ∧ l 1 期間限定で変えてみるのもいいかもしれないな。
i ヽ ヘ. ゙ヒ.゚リ 代::9:)}`》i / ' .j 1 i
i \'、. , , , , `'゛‐-゙ / ノ. i.ノ | ! i
'. ......}. ´´´ /イ.. ∥i | |. !
'、 ...iヘ. 、 _,. ´ {... /....i! l.. ト l
_,..、 ヽ ..ハ_..> 、 ,.. i. /〉... ii {... 1'. ゚.
. ノ,ノ )-┐ 亥Nf三ィ 丶、,,... < _圦.../'j_,ヽ..i{ 1.. l. い
/人_,ノ≠'''' ^^^^^'' ー< 乂レ 'ス_/≦ミロ壬ヒ. \ 1.. l い
.{ ^^''Y (,_r:::.''''::::::''':::-:.、ノ1 f::::-::h:.x.:ク≠7...lヽ> \. '... l. い
. {`''ー-| `¨^^'''' ''''^¨´ j! ァ::イ ト、::\ j ..| \}.. i ヘ ヽ
く |`ー'ハ. ∥ /::/、!d::ヽ:ノ ' | . ヾ... 1 ヽ.ヽ
ヽ` ‐‐'入 .ノ { {::/ j |::::》 j! | ./ V. } } .}
19
:
となりの名無しさん
:2024/03/13(水) 22:28:17 ID:rcziitgY
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26196/1706627615/713
こっちに書かせてください
二人はお互いに少なくともこの板では関わらない方が良いと思います
二人の交流は自由だと思ってたけど結構なペースで揉め事になるし、スレの雰囲気も悪くなるし、周りも巻き込むし、良いことないんじゃないかなって気がします
揉めてスレの雰囲気が良くないのはやっぱり参加しにくいですし、何よりこの板が出来た原因の一つにこの方との揉め事があるわけで……
二人が他板などで関係を持ち続けることに対して意見はありませんが、少なくとも昔居た場所を変えて新しく作ってまで用意したこの場所でまた同じ人と揉めるのは昔居たスレから引っ越した意味も薄れるかと思います
繰り返しますがあくまでこの板では、と言うことです
二人が例えば他板やSNSなどで繋がり、やりとりをすることを制限しろとは言いませんし言えません
ただ、あくまで私個人の意見として、板が出来た経緯を見ても、またこの問題で荒れるのであれば、こうした対応は検討しても良いのではと思った次第です
20
:
となりの名無しさん
:2024/03/14(木) 01:49:46 ID:TVL2ympQ
,. ‐ ‐ 、
/ , -‐ゝ '''ヽ ヽ こちらのスレではこの板の管理人として対応する必要があり、
, ' ヽ AAを使っておいた方が視認性も良いと思うので、私に対応させていただきたい。
/ ヽ ヽ
/ / i '、 ', 、
>>19
' ' / 1i . i ', i 1 意見を書いていただいてありがとう。とても書きにくかったと思うが、感謝する。
’ i ! /! {1 i }ヽ i i 1! 今回の発端は私がさくらのスレに書き込みをしたことだったと思うが、
′ |.l イ_/ 1 V! .ハ十-V l. ! i| あれは、私がAA全レスの森でソフィーあるいは他の何者かとして書き込みをする必要があったため、
/ / 1 |./'{/. Vト. ヽ i V V! ! i| AAを使った書き込みをするが君への害意は無いから無視してほしい、くらいの意味合いだった。
// | . l il,xr==nx { ィ'さ宍ヽ| . !i | 私としても付き合いを再開するつもりは無かったが、そのあたりをはっきりさせておかなかったことは
/' 1 i '. {´いじr} ヒ:tうリ '7.j |i ' ! 私が良くなかったと思う。皆さんにもご迷惑をおかけして、申し訳ない。
l、i .ト.'、`‐‐' `''''" /ィ リ ∥i
ヘ i |、ヽ ''''' ' ''' ´ム j' / l SNS等の外部での交流を推測されているようだが、
⊥.乂 j_入 n イ圦 i/z | ごく初期に、さくらにとってどうしても人目をはばかる話をする必要が会った際に
‘Z彡<三j > 、 ,.、イ Z彡ミア { 少し私的なメッセージを交わした程度であり、そのこと自体は今回の件とは関係はない。
' /.j..ゞ / /イ^} ヒヾL..、...| , { 今回の件は全て全レス内で私が話したこととさくらが感じたことに起因するのであって、
. / / /:、 { / 1 , 、 どちらかがどちらかを誘導してどうこうしたとか、そういった事情が原因ということは特にない。
/ / ./l/7 V-、 -/ 1 i 、. ただ、複数の板の複数のスレッドにまたがる話なので、当事者以外はあまりよくわからないのだろうと思う。
. ' ' ///く,_ ' / ,.、ィl i. 、丶 少なくとも、さくらが私に対して全レス以上のことを要求したことは無い。ここは明言しておきたい。
, ' / /l///1i7 、 / }//ハ i 、 丶
/. / ./ !////V''┐ V f'^´///1 i. '. おそらく君は、さくらの書き込みを規制することを勧めてくれているのだと思うが、
./ / :' |/////.ヽL.。</i》::《//>x}ア////1 i '. 行うとすれば、そういったことは君の助言に従う形ではなく私の個人的な意思で行う方がいいと思っている。
./ . / .' i |///////lY////iL:ノi///.ア./////lハ i ヽ ヘ しかし、あまり気が進まない。
/ :′ ' .|///////イi////,八////》 /////ハ 1. ' ヘ 確かにこの板を作った際に、私が気に入らなければ規制する、というようなことは言ったが、
. / ./ | .' i l///////ハ///∥/l1.//∥.///////i} 1', ト ゚. しかし、あれはどちらかというと距離を置くための方便であって、個人的には気が進まない。
∥ .゚ | i { .l l.///////iY/ ∥//l1//|.///////j7} ハ 1 ! |Vハ この先、この板の主に対して何か助言してくれる人がいなくなるのではないかという不安もあるし、
∥ , 1| i. l V///////1i.∥'//.l1 /| ///////i//...} !..| | 1 1 ちょっと何かある度に締めだしていては、それでは全レスらしくないと思う。
.{ j i'| ト、{ .V //////|/jll/// '}!/i| ////// // i ’ | } ! !|
i'、! .'! lハ. ト、_,ノ/Y//////|/{il////l}/リ./////ノイ、 /' / l ′ | lj 私の全レスについてだが、不快感を抱かせてしまったことについて、まず謝罪したいと思うが、
| | j ! 1iヘ.V /i:| /|////Y/|/ゝ ///リl/ ゝ--≠'/l,ン' ノ ,' /' ´ j } 何について、何をもって謝罪となるのかとか、この件とは別に最近考えていたこともあって、
1 .| | 1 i i _,ノ/i]///////ゝ}//////'/{ //////`T^~// ヽ / ./ l 正直なところ、なんだかよくわからない。何かした方がいいと思うのだが……。すまない。
乂| | 、 ア////|////////ij///////『////////}//////V ノ ,'
{ 1 丶 ////、/i{////////ハ//////}///////iリ///////'、¨ / 最後に、13日や、14日のホワイトデーに水を差してしまったり、
, ! ./////丶lヤ/////////1/////|///////∥/ //////ヘ--、 AA全レスの森を見ていた人に嫌な思いをさせてしまったことについては謝罪したい。申し訳ない。
、 ', /////////1/////////{ //// } ///////{/,イ/////////ハ 管理人のリゼや番長にも迷惑をかけてしまったと思う。
. ゞ//////////ノ/////_,,_//1///イ////__///Y/////////// ハ かといって私が謝りに行くというのもそれはそれで失礼だと思うので、やめておこうと思うが、
/.//////////ゝ_,r'´ ∨´////ヘj/´ V/{!////////////iハ 行く先々で問題を起こしてしまって、本当に申し訳ない。
指摘していただいてありがとう。
少なくとも運営方針についての意見を言ったことに対して規制するつもりは無いし、
他にもこの板で全レスしていただいている方もいるので、
急にレスやスレッドを削除したり、板を閉鎖したりということは無いので安心してほしい。
21
:
となりの名無しさん
:2024/03/14(木) 22:29:49 ID:T27LIX2w
>>20
丁寧な返答ありがとうございます
私としては規制というよりも自重やら空気を察してといった形で
収まってくれればと思っていました
規制となると別の問題や別の荒れる原因になりかねませんし
ましてや理由が住人の1人に言われたからではとても納得されないと思いますので
管理人さんの下す判断を支持したいです
SNSでの交流などは例えでして、あくまでお二人が
この板以外の所で交流する事に対して私は関係性に対して関与しませんし
意見することも無く二人の意志を尊重しますという意味でして
この板の外で二人は繋がっているんだとか
そう言った意味合いのことを主張するつもりはありませんでした
全レスに参加させていただいて不快感をもつと言うよりどちらかというと
不安をもつことがこの件では大きいです
基本的に毎回とは言いませんが出来る限り参加させていただいている身としましては
やはり楽しく全レスしている主さんが好きですし
たまには悩みを抱えることもあると思いますが頻繁に同じ原因の悩みを見ていると
こちらもつらくなりますので今回の件に関してはこうした個人の思いを要領を得ないなりに
ぶつけさせていただきました
結局今回の件で私に出来ることはほぼありませんが
やはりスレには気軽に遊びに行けるものという前提を崩されたくないという
個人的な我儘から長々とした愚痴をぶつけさせていただきました
聞いていただき返事までしていただいてありがとうございます
22
:
となりの名無しさん
:2024/10/10(木) 13:39:35 ID:CsRfO8aw
-‐━━━‐-
⌒^ 【募集】 副管理人募集のお知らせ
/ \
\ おはよう。この板の管理人のソフィーだ。
. / ト. ここ最近、どうしても不在にしなければならないことが続いたので、
/ | ' | :. そういう時に代わりに管理してくれる副管理人を募集したいと思う。
,′ | | i| ∧ :. ●やってほしいこと
. ゙ | | | リ.-┼ ト ‐ | :. ・基本的には特になし。非常時のみ板の管理人としての対応
. | ∧ |/ | |∧ | | \ 管理人が対応できる場合には管理人が行います。
. , | ¨| 厂\ ,| 八| |/\ i| 厂⌒ 管理人不在時には管理人がすべき最小限の対応を行っていただきます。
| く{ _ノ: . ハ 弋):::ソ / / | ●応募条件
∧ 人弋)::::ソ 、 :: :: :: 厶ィ゙ リ ・他の板で何らかの役職を担当していないこと
| ∧ \ \:: :: : /| / ・全レス主である必要はありません。(文字さんでもOK)
| {\ `'ーく⌒ / :| ,' ただし、副管理人としてお話される場合にはできればAAを使用してください。
| `'ート 、 \ / ) . :く| | / ・個人的に連絡できる手段があること(メール等)
リ | \ `,> ´i i レ' ⌒マ 管理人と連絡をとるためです。
| i _,j.xr<⌒フー‐ヘ ≧=ーr<゛i | i<_ィTZ> 特に、不在となる場合に掲示板ではお話ししにくい内容ということがあるため。
| i /:::::::::::::: ∧:::.、 | ∧\ {'ハ | '∧ ●採用方法
| i :/::::::::::::::::::: ∧:::::>| ∧ ゙ , i| く| ト. ・管理人が決めます。必ずしも立候補していただいた方の中からは決めないかもしれません。
| i ,゛::::::::::::::::::::::::|:: ∧: | | 入| | |>:::, ●応募受付期間
|八/::::::::::::::::::::::::::::|::: 八_| |_ '⌒「C`く⌒Z,,_rへ、 |::::::::, ・2024年10月10日 〜 10月17日23時59分
できれば少しお話させていただきたいため、決定は少し時間をいただくかもしれません。
もし何か質問があれば、この管理スレに書き込んでもらうか、
したらばの問い合わせフォームから直接問い合わせてほしい。
フォームから連絡をしてもらった場合には、念のために送った旨をここに書いてもらえると確実にチェックできると思う。
23
:
となりの名無しさん
:2024/10/10(木) 13:40:31 ID:CsRfO8aw
,. ´ `丶
/ \
, ' 、 ヽ もともとは私が私のために作った板ではあるが、ほかの方も利用していただいているし、
/ ‘, ゙、 板の目的も少し変わってきたようにも思う。
/ / / / ,' } | 、 できればローカルルールというか、こういう板にしたい、みたいなところも見直していきたいところだ。
' / // / / || .! '、 私としては、普通に全レスをするというのももちろんだが、
' j i/ ''オ'ァ|‐ 、 / ノ .} 1 現在のAA全レスは基本的に森がメインの一つだと思っているので、
j リ //,ィ’ | i // ∥ そちらで何かする前に試験的に何かをしてみるための板という側面も持ちたいと思っている。
′ { |,,メ__ノ゙ | i j_,斗 ー/| i 最近は全然進められていないが、一緒にゲームをしたり、映画を見たり、参加型やる夫スレを書いてみたり……、と色々できたらいいと思う。
′ r| { |{'で守¨ミiトxl!j/ / . , ′|` }. ! 副管理人となってもらう人に積極的に何かしてほしいというつもりではないが、
/ { | i l {^I::゚::メd ≠ァ''_,...ァ/ リ j、 1 管理する上でそういう方針であるということは知っておいてもらった方がいいと思う。
/ ヘ! ヘ | `' ‐-'′ んぅ=x、_j ゙ \ '、 こういったことも質問してもらっても大丈夫だ。
. / .i ..ハ{ .:.:. fTc:ソ/,j》' ,' ヾ:、
/ ハ / ` 丶 ヾ='°/ ./ / ` 今日はとりあえずこのくらいだろうか。
/ ,_ヘ .iヘ、 r- 、 :.:. ,:// ./ また何かあればこのスレか、問い合わせフォームから直接聞いてほしい。
/ _亥h_ム|xy\ 丶 ノ '... ... / よろしく頼む。
/ / ≫‐'j^トミヒ 丶、 _,.ノ1... /
/ / _,,.ノ:::l .{′ ./...ァ...'.T ん、_V.../ _
./ / ,.。x=<‐-、:::::l ト、 .f:::::ヽ、...i .{ z三R三く
. / / /~´  ̄`ヽミ:.N |:::.:\. ! `<::.丶、.. ! ´ :{ Y`ヾ
,イ / / ヽ`:| |:::.:::.:::\ V::.::.::i ト、 |1
/ ,/ .' \ 1| {::、 、:::.:::.:ヽ=彡‐=i:::.:::.:::〉hL..|_|
24
:
となりの名無しさん
:2024/10/10(木) 13:45:46 ID:CsRfO8aw
>>21
いや、こちらこそしっかりと意見を言ってもらって良かったと思う。
当時は返事をする余裕があまりなく、後でと思っていたら今になってしまっていた。すまない。
25
:
となりの名無しさん
:2024/10/10(木) 13:52:53 ID:Nt/yYW2s
ふむ、力になれるならなりたいが
基本的にスマホメインだからなぁ……
26
:
となりの名無しさん
:2024/10/10(木) 22:59:10 ID:0WqZdVN6
応募方法が書いてないような・・・フォームだとは思うけど
それと応募の際、必要事項はないのかな?どういった基準で決めるかにもよるけど、あったほうがスムーズかもしれない
例えば上の方が言ってるように、人によってここを見る環境などにも違いがあるのだし
27
:
となりの名無しさん
:2024/10/11(金) 13:30:27 ID:Fo5qij6k
/ \
´ / \ ヽ
>>21
すまない、途中で送信してしまっていた。
/ / | i | | あれからいろいろあったし、私も反省するところは少なくないが……。
| . / /:| i | | 君の意見によって私も支えられたと思う。ありがとう。
| :i | //-:| i | | | |
| i.| :i | , // 八 i ノノ |ヽ | |
>>25
スマホでもしたらばの管理画面は開けたと思う。
| i」 /| |/ l/ ∨ |/ 八 | | | ちょっと今すぐはテストできないのだが、そのあたりも月曜日くらいまでに確認しておこう。
( | | | |i¨汽妝斥 | i/|/ | | | | 今の感じだとおそらく悪いことをする人はこの板には少ないと思うし、
. : | | | |i ∨こツ ノ.ノ 汽妝斥| :八:|| | 今回みたいに、管理人が不在だからちょっと待ってほしい、みたいなことを
. / : : | |八 \,.,.,., ∨ツ :ノイ :|| | 伝えてもらえるだけでも十分なんじゃないかと思っている。
/. : : | | ト \( ' ,.,.,イ: : :八 \
/// . :ノ八 |ノi \ r , .イi|: : / ⌒^
>>26
そうだな、書き忘れていた。メールフォームから申し込んでほしい。
/// ⌒i\) |[彡ァ イ\|: : / 必要事項については
>>22
の応募条件のところに書いたつもりだった。
. //| . : ≫ ⌒¨ ≫ 〕TT爪: : : :`\\/ こちらについても少し追記しようと思う。
// 」.斗'⌒¨ 孑'ノ 「¨戈 [\⌒\r<r‐┴ }≪
. // 厂 ̄ア { | \ ~ \ \ノ 「二 ∨≫
28
:
となりの名無しさん
:2024/10/11(金) 13:31:06 ID:Fo5qij6k
-‐━━━‐-
⌒^
/ \
\
>>22
. / ト. 【追記1】 副管理人募集のお知らせ
/ | | i| | :. 質問があったので少し情報を追加するぞ。
. ゙ | | | リ.-┼ ト ‐ | :. ●応募条件
. | ∧ |/ | |∧ | | \ ・したらばの管理画面を開ける環境が望ましい。
. , | ¨| 厂\ ,| 八| |/\ i| 厂⌒ なるべくPCでのアクセスが可能である方が私もサポートしいと思いますが、
] ,| / Ⅵ ,斗‐午弍ミト| | ブラウザからアクセスするので、AAが崩れることを除けばOSは問わないと思います。
八 ,斗午弍ミ Lムイ _ノ: . ハ ]| | だから、iOSとかAndroid でも大丈夫なんじゃないかと思いますが、すぐに確認できないので、この点は少し待ってください。月曜日までくらいで確認してみます。
∧ 人弋)::::ソ 、 :: :: :: 厶ィ゙ リ 何をどこまでお願いするかについても詳細については後程相談させてほしいですが、
| ∧ \ \:: :: : /| / 最近ありましたように、すぐにでも削除した方がいいと判断されるレスについては削除できた方がいいと思っています。
| {\ `'ーく⌒ / :| ,' 平時は私が担当するので特に管理してもらう必要はなく、私がどうしても即座に対応できない場合に、即座に削除した方がいい場合のみしてもらいたいです。
| `'ート 、 \ / ) . :く| | / ただ、これは稀なケースだと思いますし、
リ | \ `,> ´i i レ' ⌒マ 即時性が必要ない場合は私が復帰するまで保留にできそうならそうしてもらうのがいいと思っています。
| i /:::::::::::::: ∧:::.、 | ∧\ {'ハ | '∧ ●応募方法
| i :/::::::::::::::::::: ∧:::::>| ∧ ゙ , i| く| ト. ・基本的にしたらばの問い合わせフォームからお願いします。
| i /:::::::::::::::::::::::| ∧く | | `, | | |::::, もし使い方がわからなければ、こちらのスレまでお願いします。使い方の簡単なマニュアルを作ります。
以上2点を追加する。よろしく頼む。
29
:
となりの名無しさん
:2024/10/18(金) 13:15:24 ID:HXLZ3.Bs
,. '´ ´ `丶、
/ ヽ
′ / ヽ
/ / ,r Y ゙、
/ / / /i. i | i 、
/ ′ j x、∠,_| ,' j| '.
/ ,' l_イ / /' }丶 / / .} 1
.// /.j TヌR=zx,_∥ /ノ x、 i
// ' ゙| ハ l ,,, ´ ≠'´,ィホ=/ ./ ' ヽ '、 すまない、報告したと思って忘れていたが、
,i/ ' ハ | ヾ ,せ゚'ノ/ ' ヾ したらばの管理画面はブラウザで開けるので、Android でも iOSでも問題ないはずだ。
〃 / / ..{ 入..j_\ ` ′ _ノ /... / メールについては現時点までにいただいたものは確認したが、
〃 / ..ムfく:::芽R亥''v:ト...r‐ '7 ,んYノ 返事はもう少し待ってほしい。来週月曜日くらいまでを目途に返信しようと思う。
∥ .: / `丶. j 琲^匁メY'^~ヽ i ,_}、 今日は以上だ。よろしく頼む。
30
:
となりの名無しさん
:2024/10/22(火) 13:22:54 ID:QC8w.nIo
-‐━━━‐-
⌒^
/ \
\
. / ト.
,′ | | i| ∧ :. 副管理人募集についてだが、
. ゙ | | | リ.-┼ ト ‐ | :. いただいたメールでの問い合わせについては一通り返事をさせてもらったぞ。
. | ∧ |/ | |∧ | | \ もしまだ届いていないという場合は、こちらに届いていない可能性があるので
. , | ¨| 厂\ ,| 八| |/\ i| 厂⌒ こちらのスレにまだ届いていないということを書き込んでもらえると助かる。
八 ,斗午弍ミ Lムイ _ノ: . ハ ]| | 決定についてはもう少しかかるかもしれない。
| く{ _ノ: . ハ 弋):::ソ / / | 私の状況も一応落ち着いてはいるので、ゆっくり考えさせてほしいと思う。
31
:
となりの名無しさん
:2024/10/24(木) 13:12:54 ID:ngEjZPeo
,. ´ `丶
/ \
, ' 、 ヽ おはよう。副管理人募集の件だが、
/ ‘, ゙、 今回は町京子が立候補してくれたのでお願いすることにした。
/ / / / ,' } | 、
' / // / / || .! '、 基本的にはこの板についての操作は私が引き受けるつもりだが、
' j i/ ''オ'ァ|‐ 、 / ノ .} 1 私がすぐに操作できないような非常時には
j リ //,ィ’ | i // ∥ 京子に代行してもらう場合も稀にあるかもしれない。
′ { |,,メ__ノ゙ | i j_,斗 ー/| i
′ r| { |{'で守¨ミiトxl!j/ / . , ′|` }. ! 板としての方針の相談相手になってもらうということもあるかもしれないが、
/ { | i l {^I::゚::メd ≠ァ''_,...ァ/ リ j、 1 それは京子に限ったことではなく、
/ ヘ! ヘ | `' ‐-'′ んぅ=x、_j ゙ \ '、 今まで通り、来てくれる皆さんと一緒に考えていきたいと思う。
. / .i ..ハ{ .:.:. fTc:ソ/,j》' ,' ヾ:、
/ ハ / ` 丶 ヾ='°/ ./ / ` 最近は色々あったし手を上げにくかったとは思うのだが、
/ ,_ヘ .iヘ、 r- 、 :.:. ,:// ./ 自分から立候補してくれて助かった。
/ _亥h_ム|xy\ 丶 ノ '... ... / 以前にも私の自スレに遊びに来てくれていたこともあったし、
/ / ≫‐'j^トミヒ 丶、 _,.ノ1... / みんなもたぶんご存じだと思う。
/ / _,,.ノ:::l .{′ ./...ァ...'.T ん、_V.../ _ 改めて礼を言わせてほしい。ありがとう。
./ / ,.。x=<‐-、:::::l ト、 .f:::::ヽ、...i .{ z三R三く
. / / /~´  ̄`ヽミ:.N |:::.:\. ! `<::.丶、.. ! ´ :{ Y`ヾ 副管理人については今のところはこれで終わりだ。
,イ / / ヽ`:| |:::.:::.:::\ V::.::.::i ト、 |1 みんなも協力してくれてありがとう。
/ ,/ .' \ 1| {::、 、:::.:::.:ヽ=彡‐=i:::.:::.:::〉hL..|_| またいつも通り、のんびり全レスしていけたらと思う。
32
:
となりの名無しさん
:2024/10/24(木) 13:42:58 ID:8ZVIEgqI
'.../
/:..:..:
.:.. :.. .:、
i:r1:...:...:.
j:... ...:、
...ィ:.: :...} 皆様こんにちは
、_ :... ...:
'、:丶、_ {:ヽ _ _,...,_{.... ..../ この度副管理人に就任させて頂きました
. ヽ: : : :`'.:i:. :`‐':/ ./! ス... .:>'^!_ 町 京子と申します
、.. .=-:‐:'^: : : : : :j;.:ト、: :¨`': :ァ レ77i´ ./ `ヽ、 たぶんわたしが何かしなくてはいけないような
丶、_ : : : : :/:イ : |ヽi,\:.V:弋 v'/ {/ ,.. ..事態はこの板ではあまり起こる事はないとは
/ : j: :/j' !.:j '^'' ヾ!: :}-ゞ//゙ . / 思いますが
,/:{ : :|://´ V _,...,_ }:.:| // .}/ . 皆さんがこれまで同様楽しんでいけるよう
ーー'才 :lイ ,r=、 ,,,.`|:.j // |' ,/ .' また期待に応えられるよう
/'ヘ: :’ ゙ ,, ' __ j'リ 1.{ 、 jノ . ' 努めていきたいと思いますので
入.:k. < _,ノ,.ノ-、 い、. ヽ j! / / これからよろしくお願いいたします
└<ヾl'>x.、,_>ー `x-=、__ j! _, ゜ /
'≠<-='ー-=、。/ ./ `ー┘ 、 /
\ ノ `ヽ、 ./
`¨´ 7:.、i_/ `ヽ、 / ,〉
/:.:>、:::`::ー-::..`ヽ、.ノ':;人
/:.:;:.:.:. ̄j`::ー::-r‐':::::'、::i
/:.:j:.:.:.:.:.:.i!:.:.:.::.:.:.:|::.:.:.::.:i;.:.:1
/:.::':.:.:.:.:.:.l::.:.:.::.:.:.::.|::.:.:.::.:.':.:.:l
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.j::.:.:.::.:.:.::.:i::.:.:.::.:.:.:.:.:、
/:.:.::.:.:.::.:.:.:j::.:.:.::.:.:.::.:.::.: :.::.:.:i:.:.:.1
/:.::'::.:.:.::.:.:.::.:.:.::.:.:.::.:.:.:l::.:.:.::.::.l.::.:.:1
33
:
となりの名無しさん
:2024/10/24(木) 13:44:51 ID:.SPXdtas
デュラハンのデミの人だっけ
よろしくね
34
:
となりの名無しさん
:2024/10/24(木) 19:16:10 ID:r9unenoQ
就任早々に首が
よろしこ
35
:
となりの名無しさん
:2025/02/02(日) 14:32:36 ID:Q0nD7PV.
-‐━━━‐-
⌒^
/ \
\
. / ト.
. ゙ | | | リ.-┼ ト ‐ | :. おはよう。
. | ∧ |/ | |∧ | | \ どうやら今週は書き込みしにくい状況が続いていたようだが、
. , | ¨| 厂\ ,| 八| |/\ i| 厂⌒ この板として規制などは特に行っていないぞ。
] ,| / Ⅵ ,斗‐午弍ミト| | 私も全レスしていなかったので気づかなかったのは申し訳ない。
| く{ _ノ: . ハ 弋):::ソ / / | おそらく管理スレにも書き込めなかったのだと思うが、
∧ 人弋)::::ソ 、 :: :: :: 厶ィ゙ リ そういう場合には遠慮なくメールフォームから報告してもらえると
| ∧ \ \:: :: : /| / こちらでも何か対処ができるかもしれない。
| `'ート 、 \ / ) . :く| | / 不安にさせてしまって申し訳なかった。
リ | \ `,> ´i i レ' ⌒マ 今後ともよろしく頼む。
36
:
となりの名無しさん
:2025/02/02(日) 15:02:26 ID:EhuAuUU6
//⌒ハ
∨{_,, -┴―-....
/:.|{:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.`丶、
/:.:.:.八\___ノ〉:.:.:.:.:.:.\
/:/:.:.:.:./:.:.\__/:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.\
. /:.:./:.:.:.:./|:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.\
/:.:./:.:.:.:./ .|:|:.:.:.:.八:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
_/:.:./:.:.:.:./ |八:.:.:.:.:.|\__∧:.::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ こんにちは
`⌒7:.:.|:.:.:.:/ /⌒ \_j┘ └ヘ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:∧ よくわからないけど解決したので一安心しました
/:.:.:.:|:.:.:.:| ≫-ミ ≫=ミx,,/:.:.:/:.:.:.:.:.|:.:.:.|:| 〉 ご迷惑おかけしました
/:.:.:.:.:.|:.:.八〃 んハ 、、、_/:./:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|:|∨ メールについては実は……その……送ってたり……
/:.:.:.:.:.八:.:.:{⌒,,ゞ゚、、 、 ⌒7:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.リ:.| こちらは別に急ぎの案件でも無かったし
.:./:.:.:.|:.:.:.:\ゝ _ノ〉 _ ┐ /:.:.:.:.:.:.┐/:.:.:.:./:./ 管理人さんは忙しいと思ったから気長に待つつもりだったので
|:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:>-〈ヽ ゝ- '´ /:.:.:.:.:.:/ //:./〉|:/ そのうち返事くればいいかなーくらいのノリだったんだけど
|:|:.:.:.八:.:.┌x:.:.:.:.∧‘,ト .,,__/:.:.:.:.:.:.:./ /:.:../ , ’:/ それが良くなかったのかも
∨:.:.:.:.∧:.:.\\:.:.∧‘, :.〕 |:.:.:/.:.:.:.:.j {__/./:.:.:.{__ノ〉 文字で書き込む方法って色々あったし送ったから見てーくらい
. \:.:.:.:.:.\:.:.\ \_} ‘丿 |:.:/.:.:.:.:./_,, ┐ヘ:.:.:.:.:.< したらよかったなーって反省してます
):.:.:./⌒\r'⌒マ―‐く ∨:.:.:.:/ ___/ 刀∨}/⌒` 私がミスって届いてなかったかもしれないし気を付けますね
〈(_/:.:.:.:{ `Y―、_jゝ ∨ |:.: φ └t_/}. ∨ こちらこそ今後ともよろしくお願いします
` ̄}/∧. ∧ ヽ ヤー∨∧ /´ / |
〈廴ノ∧ \ } j: : : :\_} __ イ .√
∧ 〕- {: : : : : : | | √
∧ / |: : : : \j | √
∧ / |: : : : : : | | .√
37
:
となりの名無しさん
:2025/02/02(日) 15:24:25 ID:Q0nD7PV.
_,... - 、
ヽ- 、
/ \
, / 、
>>36
今確認したところ、確かに問い合わせのメールをいただいていたようだ。
. / / ./ '. 本当に申し訳ない……。メールの転送設定がうまくできていなかったようだ。
/ / ./ ,' ゚, 1週間近くも待たせてしまってすまなかった。とても不安だったと思う。
.' , / | | / | 1 } こちらとしても不慣れな部分もあり、今後はしっかりと確認できるようにしておこうと思う。
j .i ァ|‐ い / 1 | |
! :| / {.{ ヾ /Kl | j | 書き込みできなかった件だが、少し見た感じではしたらばで大きな障害があったわけではなさそうだ。
. | . lf宀hハ. 刈 1ヽ...| j! .l また、この板ではまだ誰も規制していないので巻き込みなども無いはずだ。
| ヘ 1 .ぜ゚)ヘゝ、..{xL,_V、..j! ∥ | 報告してくれたエラー内容について調べてみると、
’ l` ,,, せ9'7<7 / ト どうやらプロバイダーに問題が発生していたと思われるため、
, .入 `" / ィ ./.! l1 直接的な原因については、今回はたまたま運が悪かったと思ってもらったらいいと思う。
'、 ./l>、 r_, ゙゙゙ノイ /<:i i '。 対応がとても遅くなってしまったことについては重ね重ね申し訳ない……。
≧≦. //ト、 ..、 -= { .../ 丶 ', 「もっとしっかりしてよね、ソフィーちゃん!」とか「まったくも〜!」くらい言ってもらって大丈夫だ。
77 //《 j ` .≧トィ≦ ヽ ',
,' Γ{i//7,n_x-、 / ‐'テミト.rx.ィ=x V '. 最近私自身あまり全レスできていないこともあるし、
;′|/{_,<^メヘ Y ∨ '|//7'ァx、i/ヘ '. 八奈見が全レスしてくれている様は励みになっているんだ。
{ [/{ 、} 1 ハ ;゜ l∥///// \iハ '、 スレッドはだれも使わなければ意味がないし、どんどん使ってくれてかまわないぞ。
'、..〉il〉 j /!//7 |j////////.}/l '、
//リ/|ヘ_{ .スノ//j |//////// .'/ハ . '、 今回の件と最近のことについては以上だ。
:!///人:「>。イ }、V| 《////////.〃//1 1 ヘ また何かあれば気軽に相談してほしい。
{//////ハ{: ノ/ハ.L..{//-‐/// 〃///ィ} i ' ヘ
乂__,..Z斗个≦////1//V/////〃//////7i i ' ヘ
.' { 乂//////l///V///〃////////ト、i ト. ヘ
,' | l}ヽ////////////彡////////li∧i 1'、 '、
/ . .} l} ll\//////./彡/////////i//ヘ.. } ヘ. ',
38
:
となりの名無しさん
:2025/02/02(日) 16:07:44 ID:EhuAuUU6
〃⌒ヽ〉
_|(/ ̄ ̄``丶、
_,,.:.:.:.:.:.:八:.、:.:.:.:.:.:.\:.:.:丶、
/:.:.:.:.:.:.:./:.∧\____:.\:.:.:.:丶、___,ノ〉 結果オーライだから気にしなくていいよ〜
//:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.\__/:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:._/ 今回は私の環境が悪いってのが主な理由っぽいし
/ /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.::.{\:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:\:.:.:.:.:.\ 返事貰ってもそっちで出来ることって多分なかっただろうから
/ /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:/|:.:.:.:.:.:.:\ \:.:.:.:.|:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.\ 今規制されてたわけじゃないって聞けただけよかったよ
. ∥ /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:/八:.:.:.:.:.:.:.:|―-\_j:.:.:.:.:.:.|:ハ:.:..マ⌒\ じゃあ今後もスレ使わせてもらおうかな
|{ /:.:.:.:.:.:.:.: |:.:./ \_j┘ ∨\_j:八:.:.:.:.\ .|:| じゃあまた何かあったらよろしくね
∨/ ,:.:.:.:.:.:.:.|:.//⌒ ィ笊㍉、∨:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.|//
/ /:.:.:.:.:.:.:.:|_j ィ笊ミ 弋ツ丿 ∧:.:.:.:.:.:. |:.:.\|/
∥ /:.l:.:.:.:.:.:.八 〈{ 弋ツ , `` j_ }:.:.:.:.:.:.:|\:.:.\
|| /:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ `` _ -- 、 厶イ:..:.:.:.:.:.|:.:∧:.:.:.}
. \_/:.::八:.:.:.:∨:.:.:込、 〈/ 丿 イ:.:丿:.:.:.:.:./:.:/__}:.:/
∨∧:.:∨:.:.:\:.:.:.:.ゝ /:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:|⌒¨´
\ \:.\:.:.:.:\:.:.:.:.:.〕> イ {:.:/:.:.:.:/:./:.:.:.八_ノ〉
\_>---ミ:.:. ̄\ \__j∨:.:.:.:{:.:廴_/〉::.イ
/ \:.:.:.:.:\ ┌xЛ \:.:.\_<:.:.:.:.|
/ /⌒\ }∧:.:.:.:.|/ [_]⌒|`ー<:.:.:.:∧/
// | ∨ }:.:.:/廴,,/ \_j \j
|{ /´ ヽ | 〈∧{ | ⌒[]⌒∨ / ∨
\ | | ./ └一'⌒ー┘ __.{/ |
`| .j// |__/^\_j└‐ヘ .八
r―┴'⌒丶 / ヽ |__[]_| ∨ `、
`¨¨Tー‐'' `¨¨Y | | ∨ `、
| ヽ ,,_,, j ./ |q ヤ `、
/ x┐ _ r \ / / // .| /〉
/ ./ | |∧‘,\〉 / // / / /
. └彳 .| ψ∧_〉 / // / /イ
し / / 'φ / |
| / // イ |
У/ | | / | |
〈 | / |q / j ヤ
「⌒¨¨¨`ー――‐く/____ ./ ヤ
/:::::::/\_____:::::::::::::::::::「 | |
/:::::::::::/:::::::::::./::::::::::|:::::: ̄| ̄八.| |
/:::::::::::/::::::::::::/::::::::::::|::::::::::::|:::::::: ∨ |
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板