レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
人生終了のお話について
-
ひみつのアイプリ ぷち劇場|私立パラダイス学園 中等部 新1年生編 (私立パラダイス学園編・後編) (23/38)
【ナレーター:すばるのアイムゥ】それぞれ、チームで写真のイメージが異なるだけですから。
【ナレーター:すばるのアイムゥ】五十嵐じゅりあと、杏 ジュリアさんのギャルピースをイメージにした写真を撮影。
【ナレーター:すばるのアイムゥ】ビビ、あきちゃんさん、ひよりんさんのアニマルスタイルをイメージにした写真を撮影。
【ナレーター:すばるのアイムゥ】我がアイプリパートナーのすばると、かなみんさんのピースサインをイメージにした写真を撮影。
【ナレーター:すばるのアイムゥ】例のゲーム版「ひみつのアイプリ」で、
【ナレーター:すばるのアイムゥ】とき宣コラボアイプリカードをイメージにしたピースサインでしょうか?
【ナレーター:すばるのアイムゥ】最後は、える、ひとちゃんさん、おはるさんの3人をイメージにした写真は、
【ナレーター:すばるのアイムゥ】「超ときめき♡宣伝部」のハートの形にした写真を撮影したのさ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板