レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
人生終了のお話について
-
ひみつのアイプリ ぷち劇場|私立パラダイス学園 中等部 新1年生編 (私立パラダイス学園編・前編) (10/15)
【四之宮リンリン】それでは「超ときめき♡宣伝部」について、ご説明いたします。
【四之宮リンリン】わたくしが調べた某フリー百科事典のページには、
【四之宮リンリン】元々のグループ名が「私立輝女学園(しりつかがやきじょがくえん)」でした。
【三ツ葉アイリ】その「私立輝女学園(しりつかがやきじょがくえん)」は、
【三ツ葉アイリ】あたいたちと同じ中学生ぐらいの世代の女の子で結成し、
【三ツ葉アイリ】その中から選ばれたのが、かなみん、ひとちゃん、おはる、ひよりん、まこちゃんの5人が選ばれ、
【三ツ葉アイリ】グループ名が「ときめき♡宣伝部」として結成したんや。
【八王子ビビ】1つ質問いいですか?
【坂井仁香】はい どうぞ。
【八王子ビビ】「ときめき♡宣伝部」にいた、まこちゃんという女の子は、一体 誰ですか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板