したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【百貫デブ】加藤純一アンチスレPart3434【剥がし屋さんま】

862名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ c3ef-3074):2025/08/07(木) 15:57:30 ID:4wA.2ls200
たいじ「布団ちゃんリスナーがVボコボコにしてチャンネル削除まで追い込んでた?それ見たわ。
あのVTuberかわいそうなんだけど。俺のことめっちゃ褒めてくれてたじゃん。
チャンネル消えたんだけど。布団リスナーふざけんなてめぇ。
よくあのRUSTの布団ちゃんのプレイ見て攻撃できるな。
まあでも消したかったんだろうね。普段はそう言うコメント来ないじゃん攻撃的なコメント。
怖くなるでしょ普通の人は。えぐいDM来てそうだよね無名のくせにしゃしゃんなとか。
純粋な気持ちで感想配信したんだよ。売名とかまったくサラサラないでしょ」

🌸「(布団ちゃんの見た目について)今そんなひどいの? ブサおじなの?
そんなひどくないよね。布団ちゃんたぶん言動があれなだけで。言動が痛々しいだけでしょ。
個人VTuber引退させただけで。パーマはあってるでしょ。見た目は言うほどじゃないじゃん。
ただ個人Vを引退に追い込んだだけで。(その件で)俺が一番思ったのは、
「え、これ布団ちゃん悪くなくね?」っていうママコメが単純にキモくないですか?
それを書いてる奴が単純にキモいと思うけど。
キショいじゃないですか。やっぱママコメってキショいじゃないですか。
どこにいるママもクソキモいじゃないですか。ママがきちーって感じ。
別に布団ちゃんが悪いわけじゃないけど単純にそれ書く奴がきちーって感じ。
きちーですよね。キモい単純に。キモい。いや気持ち悪い」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板