レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【百貫デブ】加藤純一アンチスレPart3434【剥がし屋さんま】
-
【Valo墓場】加藤純一アンチスレPart3433【焼き肉同好会】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1753948291/
-
>>820
それマジ?
本当何しに行くんだ?
-
リリース時に表面ペロっと舐めただけなのに何しにいくんだ?
またクカカ笑い袋で両隣にセクハラ発言?
-
喋れるんならまだしもそれすら出来なくない?
シャドバ関係なく別の話題でもギリギリ喋れるんならまだ良いけど、それすら出来ずに無言や相槌だけなのはもう放送事故でしょ
-
頼む誰か団子三兄弟の歌で
パーマデブ パーマ健志 パーマ布団のMAD作ってくれ
-
>>826
お前いろいろとこのスレ向いてないよ
そのうち🐛認定食らうから黙ってな
-
布団wiki蛆虫暴走中
https://i.imgur.com/09UUN8M.jpeg
-
ガチでオリジナルを憎んでる🐛多すぎだろ
-
レイシストを公式で起用するとかゲームをサ終させたいとしか思えない運営やな
-
地雷系に刺されるって蛆虫のことだったんだな
-
敵意高すぎてクカ
-
>>828
wikiってIP出るのに前ステしすぎじゃないか?
-
🐛が布団を嫌うのって精神障害者の対応慣れてて👸や🐛への対応がそれまんまで学生時代のトラウマ掘り返されてるみたいに感じるからだろ?
-
最近の蛆虫の暴走普通に笑えないな
元から笑えなかったけどそろそろ逮捕者出てもおかしくないレベル
-
これを布団コンプと言わずして何と言うんだよ
内容も👸にぶっ刺さってる項目多数あるし無能アシストがまた決まってるよ...
-
ゲームがわかってる実況解説と📍イチ係がいないと放送事故になるぞこれ
-
イヤチガッ、女三人で「うわ〜!キャー!すご〜い!頑張れ〜!」って騒いでたらそれでMCになるのね?
-
しもやか おもんない
-
>>828
加藤純一「俺は本物の芸能人」
-
布団へのコンプ丸出しでも流石に布団の方が千倉だという捏造まではできないんですね
-
https://i.imgur.com/mRD9aZ7.jpeg
👸のとこにもタレントって書いてるなっさん許せねぇ…!
-
👸の方が出典付きなのクカ
-
ニコニコしながら相槌打ってるだけで十分人目を引くようなグラドルやアイドル枠とは真逆の痴漢ブスJJI(肉体)なのに本人の自認がそんな番組の花枠なのいやーキツイっす
-
🐛っさんはとんかつwikiの不祥事欄消してあげなー
-
鈍のタレントと館山市の出典さぁ昔の画像なのおかしいだろ
現在の業務提携さんに館山市の表記なんてないんだが?直しとけよなー?
-
不祥事欄だけ見ると死刑囚みたいな奴だな
-
こんな恐ろしいモンスターなのに高田健志、千倉、ハム君、専卒等々の呪文を唱えるだけで撃退できるから楽なのねん
-
恐れ多い女
-
MCワードで未だにイジれないのおもろい
-
コンプって言われてたのガチで効いてたんだなwおうむ返し発動してるし
-
そろそろスピリタス辺りが再燃しないかなー
-
wiki改竄は普通に捕まるレベルだな
もう動いてんのかな、、、
さすがにこれはやりすぎだ
-
>>828
🛏️のアンチ装うなら単に叩いてりゃいいのに🐛は我慢できなくてすぐ👸上げ始めるからバレるんだよ
切り抜きのコメ欄も同じ。やたら「こいつに比べて加藤は」ってコメントが書かれたり即いいねされたりするからどんな層が荒らしてんのか健常者ならすぐ気づく
-
外から見ればカツageするような理由ないもんな
布団で許せないならこのkzはもっと下だし
-
🐛ってwiki改竄で誹謗中傷はアウトだって知らなかったんかな
誹謗中傷目的で「タレント」煽り、ゴミクズリーダーは普通にアウト
トコジラミやアムウェイもアウトになるかもねぇw
-
布団て昔はウィキ作るのNGだったのにいつのまにかウィキ作るの許してんだな
ウィキ改竄は蛆虫さすがにやり過ぎだから制裁あるやろな
-
まーた団地こどおじ蛆虫が自爆するのか
-
wiki詳細な編集履歴しっかり見れるんだけど
蛆虫大丈夫そ?
-
はんじょうは自業自得だけどこの界隈の一度いじめの対象を見つけると潰れるまで総叩きにするノリやばいな
🐛だけじゃなくて配信者そのものも乗ってくるし
-
たいじがそれとなく忠告してたのに
まだやってるあたり頭13%すぎる
-
たいじ「布団ちゃんリスナーがVボコボコにしてチャンネル削除まで追い込んでた?それ見たわ。
あのVTuberかわいそうなんだけど。俺のことめっちゃ褒めてくれてたじゃん。
チャンネル消えたんだけど。布団リスナーふざけんなてめぇ。
よくあのRUSTの布団ちゃんのプレイ見て攻撃できるな。
まあでも消したかったんだろうね。普段はそう言うコメント来ないじゃん攻撃的なコメント。
怖くなるでしょ普通の人は。えぐいDM来てそうだよね無名のくせにしゃしゃんなとか。
純粋な気持ちで感想配信したんだよ。売名とかまったくサラサラないでしょ」
🌸「(布団ちゃんの見た目について)今そんなひどいの? ブサおじなの?
そんなひどくないよね。布団ちゃんたぶん言動があれなだけで。言動が痛々しいだけでしょ。
個人VTuber引退させただけで。パーマはあってるでしょ。見た目は言うほどじゃないじゃん。
ただ個人Vを引退に追い込んだだけで。(その件で)俺が一番思ったのは、
「え、これ布団ちゃん悪くなくね?」っていうママコメが単純にキモくないですか?
それを書いてる奴が単純にキモいと思うけど。
キショいじゃないですか。やっぱママコメってキショいじゃないですか。
どこにいるママもクソキモいじゃないですか。ママがきちーって感じ。
別に布団ちゃんが悪いわけじゃないけど単純にそれ書く奴がきちーって感じ。
きちーですよね。キモい単純に。キモい。いや気持ち悪い」
-
<MC>
-
すまん言わせてくれ
どうでもいいから消えろ
-
布団がこの界隈抜けて金輪際誰とも関わらんとかなら荒れないだろうけどまあ無理だろうな
-
布団は他の痴漢界隈と違って難しいだろうね
-
🐛ヲチは別に興味ないわ
-
最近痛い🐛のXポストのリンクはる人増えてるけど厳密には🐛ウォッチスレがあるからそっちでやって欲しいんだよな
他に何も話すネタないから気持ちはわかるけども
-
どうでもいい長文お気持ち表明とかシンプルに気持ち悪いので消えてクカさいw
-
布団スレにいってクカさいw
-
クソデブがつまんねーのが全部悪いわ
-
>>828
やりすぎだろ
これで荒らしてるのは🐛じゃないって無理があるだろ
-
長文お気持ち表明笑っちゃった
スレチすぎるから無理矢理にでも👸絡めてくれ
-
>>871シンプルクソデブ笑うわ
🐛と👸に特攻なだけでオリジナルの布団のフォローする場所ではない
そういや🐛のタレント煽りはムラムラのサイトのタレント紹介見せれば効果ありそうだな、それ👸のことですか?って
-
<MC>
-
お気持ち長文言いたい事はわからんでもないけど流石に👸アンチスレで言うのはスレチ
オリジナル本人が荒らしをスルーするのに徹底してるから嫌なら離れるのが正解でしょ
-
癒着先のねじ込みでしか表に出れないのにタレントと表記してる🍐事務所
-
<MC>
-
布団好きな人には悪いけど何されてもいつまでもカツナイトなんてやってるから自業自得としか思えないんだよな
-
管理スレのは管理人の削除報告と自治厨への表明でしょ?
見間違えてるよ
-
全てはトンカツと蛆虫が消えれば解決する
-
うんこちゃん @unkochan1234567 (2025/08/07 15:46:17)
本当のマリオカート今日見せてやるよ
https://x.com/unkochan1234567/status/1953346944576655607
-
7(木)
00:08 配信終了。最高同接57,992
00:11 👸「MCなら僕に任せて下さい」>>766
※ 00:47〜 布団がTwitchでスト6
※ 01:30〜 もこうがTwitchでシャドバWB
※ 10:56〜 ビッグカツがスト6 → シャドバWB
※ 11:00〜 HIKAKINのみそきん実店舗がオープン
※※ 初回予約席8000枠が完売済み
※ 11:52 蛆虫が布団のwikiを荒らす >>828
※ 15:25〜 バトラがシャドバWB
15:46 👸「本当のマリオカート今日見せてやるよ」
x.com/unkochan1234567/status/1953346944576655607
※ 16:00〜 VCJ 2025 Split3 Season Finals DAY2 RID vs. FL
※※ 勝った方がオフライン決勝進出。ボドカがミラー
※※ 1-0 (13-9)
※ 16:59〜 おにやがシャドバWB
※ 19:00〜 VCJ 2025 Split3 Season Finals DAY2 NFX vs. RC
※※ 勝った方がオフライン進出
※ 19:00〜 第4回 FF14 The k4sen DAY1
※※ k4sen、葛葉、釈迦、かるびなどが参加
※ 19:00〜 プンレク KINNIKU PARK
※※ かものはし、ゆゆうた、rion、RaMuなどが出演。もこうは体調不良
マリカワールド予定
-
この分だと🐛どもはいずれ大問題を起こすだろうな
-
>>879
布団に限らず痴漢界隈全体に当て嵌まるんだよなこれ
-
毎年の慰安旅行に必ず従事してるしかいからの電話に焦ってたりでズブズブなのに、そんな布団を潰そうとするとか蛆虫は梨か?ミニカツが消えて寂しそうにしてる姫を見てもなお何も学んでないとかさぁ
-
履歴がしっかりと残ってて草
もう逃げられねえだろなこれは
-
わざわざ紛争地帯に行って取材するカメラマンみたいなモンだよね
置換界隈に近づくのは自己責任
-
>>884
いずれではなく既に何年も大問題を起こし続けてる
-
>>882
本当のマリオカートやら本物の芸能人やらw
-
偽物だって自覚あるから本物本物言って自己洗脳してるんだな
-
>>882
『FF14 The k4sen』に被せる気満々やん
-
>>892
あーそういうことか
だから普段しない予告してるのね
-
>>892
出ても出なくても良かった だなんて吐き捨てられたら被せるしかないのねん💢
-
いいんじゃねえの🐛っさんの思うように気に入らないやつ潰していけば
マジでこの界隈蠱毒進みすぎて本格的にヤバくなってきてクカカw
-
マリオカートよりシャドバやるべきだろ、新環境で一回でもやってるん?
-
🐛共が気持ち悪いノリ全開で暴れまくって👸の貴重なアテンド役をどんどん破壊していくのほんまクカw
-
子供のノリで荒らして履歴残っちゃってヤバいと思った蛆がかっさんクカカカみたいな名前のウィキペディアのアカウント作成してまた布団のページ荒らして「ほら!この名前!あれは梨民がやったんだぁぁぁぁ!!!!」ってやりそう
-
プンレク運営と鈍って
友達のいない自分の子共の為に周りに招待状出しまくり無理に豪華な誕生日パーティー開く親と子供みたいだな
-
VTR見ながら適当に反応してれば成立するタレントだからいらないのネン
-
>>430・蛇足の配信でシャドバ朝5時にやってた疑惑
→👸何それ…とすっとぼけ
多少やってる可能性
どうせ下手なままだろうけど
-
MCなら適当にリアクションしてるだけでプレイする必要すらないからな
-
タイトル「飯食い終わったらこの身朽ち果てるまでマリオカート」
-
クカクカ鳴く→すげー!(棒読み)→痴漢メンバーイジり
公式NGさんどうせこれの無限ループだろうなw
-
もこうがコロナでシャドバパークも休むっぽいな 👸はクカるしか道がない
-
いなくても手札がないからもこうの話を擦るしかないのねん
-
カードのキャラをもこうに似てるとか言いそう
-
>>899
なんでそこまでプンレクが加藤の世話しているのかが謎で
高額に設定した加藤の出演料をkickbackしてスタッフに分配することでwin-winの関係になっているんじゃないか
みたいな疑惑があるよね
-
早口で何言ってるかちゃんと聞き取れなかったけど
おにや「初心者がMCでもいいでしょ💢みゃこさんがちゃんやれ」とみゃこにヘイト向けようとしてて引いた
-
"本物の芸能人"なんだから出演料高いのは当然だよなぁ!?
-
前にもこうの時間がなんでなくなったのか質問されてギャラを高く設定したからみたいな言い訳してたよね
-
>>908
そんな疑惑聞いたことないんだがソースあるなら書いてな
-
>>909
これもまさに痴漢界隈に関わるってこういうことだよね の典型例でクカ
-
こいつがMCだったことってほぼほぼない
表に出たての頃は地蔵
それ以降は他に任せてクカるだけ
みんな言ってるけどグラビアアイドルと同じ枠
-
知識もないのMCなんかして恥かくだけってのが分からないんだろうか
-
プンレクがコイツにこだわる理由はさておいて
プレイヤーとして出たらコメチラできない環境でボコられるの目に見えてるからMC希望したと予想
-
任天堂に確認投げてるけど聞いてないんかね?
-
松本人志、中居正広、島田紳助から才能を全てぬぐい去って悪いところだけ残った絞りカス
それがあたしなのねん
-
>>918
宮迫の悪いところも全部入ってる
-
弄れないクロちゃん好き
-
イベルトとかめちゃくちゃ挙動不審だったもんな...
-
調べたら任天堂にスプラ配信中BANされた人もいるんだね
だから一応取り締まる気持ちはあるみたい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板