したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ドアマン】加藤純一アンチスレPart3431【二代目】

759名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ ed25-6519):2025/07/28(月) 22:43:50 ID:xZ1YlhzM00
👸、仮拠点防衛中に恭拠点攻めてる名前もわからない距離の相手ピシピシ脳死スナイプ

意図を確かめるためにディスコに来た坂本(※👸は離席中)

坂「鈍ちゃん漁夫るの恭ちゃんの拠点落としてからにしてくれない?
それやられるとメッチャグダる
横から撃つの簡単なんだけどやめてくれない?
去年の二の舞なるよ?」

離席から戻ってきて坂本の忠告聞いた👸

👸ッテカみんなに言っといて!俺達連合軍じゃねぇよ!?
うっせぇよバーカ!!シラネェヨ!!!ぜってぇ言う事聞くなよ!?
俺達は俺達のチームでやってんだから意味ワカンナイ!!それ別でしょ!
今は連合軍勝ったほうが恭ちゃん狙いやすいから恭ちゃん狙おうw

直接聞き取りするため再度ディスコに来た坂本

坂「鈍ちゃん?僕らの連合軍が邪魔してるんだったら攻撃やめさせるよ?」

👸チガウチガウ!邪魔してない邪魔してない!俺今恭ちゃん狙ってるよ…?ちゃんと

坂「恭ちゃん狙ってる?いやなんか…にしのんさんとかから撃たれてるんだったら全部止めさせるよ?鈍ちゃんへの攻撃」

👸アッ チャッチャッチャッ!ダイジョウブ アジャアそっちはお互い痛み分けにしとこ?一旦…

坂「海上の拠点だよね?うんこちゃんのとこ」

👸ウン ソウソウソウ

坂「そこに攻撃やめるように言うわ全員」

👸ワカッタワカッタ…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板