レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【千倉の常識】加藤純一アンチスレPart3422【世間の非常識】
-
・アメザリに2ndGやってるって絡もうかなぁ!?
・ウチのチーム平均したら平均点高いよ!?
・バトラはゲームうまい、俺はゲーム一生懸命やる熱血系、ゆゆうたこーすけはドリブルがうまい
・緑さん56すの楽しみ♡
00:18:42〜
(ゆゆうたがリーク返しでお前がゆゆうた欲しいって言ったって)
👸イヤッwww ゆゆうた…w
イヤッナンカァw「下等さん誰がいい?」って言われたからぁ
「アッ ジャアバトラとゆゆうたとこーすけで」ってナンカ浮かんできたんだよねぇwwwww
何故だろう…?俺のその感覚を信じたい!
ナンカw グギャギャwwwww「俺は人を顎で使いたいのかな?」って思っちゃったぁwww
何故かファッと浮かんできたんだよねぇ!
その3人の顔がファッて…!
ワカンナイ!インスピレーション…!?
「俺バトラとゆゆうたとこーすけとやりてぇよ…」何故だろう…?
(お前潜在的にその3人を奴隷だと思ってんだろ)
👸グギャギャwwwwwww
俺潜在的にその3人を奴隷だと思ってんのかなぁ!?www
俺友達だと思ってんだけどぉ
ソノジャア、真相を確かめるっていう裏コンセプトの元いこうかぁ?
俺のさぁ言動にチョット注意してくんなぁい…!?
自分自身を監視しながら行くね…?
(お前それ嘘だろ自分がやりたいって言ったからって理由で矛先自分に向けてるの?)
👸イヤッwww メンバー決めたの俺だよ?
「下等さんこの中から一緒に組みたい人いる?」って言われた時すぐ出てきた!
「バトラとゆゆうたとこーすけだな…」理由がワカンナイんだよねぇ…
理由がワカンナイ!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板