したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【MCハゲ】加藤純一アンチスレPart3419【擦り寄られなかった人】

14名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ ef34-7a51):2025/07/08(火) 01:24:59 ID:cwP82.1g00
・今日朝7時に起きた、酒は飲んでない
・2日掛けて予定すると2日配信できなくてしゃらくせぇなって1日で終わらせた
・俺シャドバ飽きてるわけじゃないのね?マリカにハマってる…!

・バトラから「チケット取れました!」って来たからシャインポストのLIVE行ってくる
・でもバトラ顔出ししてないから俺変装しなきゃじゃなぁい?どうしよう
・オレトタイジトバトラはシャインポスト三銃士

00:32:20〜
(前のRUSTははんじょうが全部勉強して拠点とかやってたけど今回のお前のメンツで拠点作れるヤツいるのか?)
👸……居る! グギャギャwwwwww
居る!俺はキャンプしてる!主に…!やはり
デモ前のメンバーは1人も居ないからぁ…チョット……頑張っていかなきゃね!
日程いつだろ?7月の終わりだった気がする
坂ちゃんに連絡してみよ
ちゃんと把握してねぇわ!どうせ俺暇だし
モウみんな決まってんじゃなぁい?タブン…
随時…!
マァ俺もナンカ言ってさぁ…別に参加者側というか……
一応さぁどちら側かと言われたら主催側じゃん?
マァ主に…ッテカ坂ちゃんが99.9%なんだけどw
イヤッそれはそうでしょ!www
一応坂ちゃんと2人でやってんだよ!
ケツモチ!俺が
「いいんじゃなぁい?」とか「それはよくないんじゃなぁい?」とか

(下等さん前回みたいに「知り合いしか拉致監禁しない」なんて日和ったことしないでほしいです 暴れて欲しいです)
👸イヤッそんな…お前のおもんない提案マジデ受けたくない!!
アノー…w成り行きでやりたい!
おもんない!!制限かけんの
ナンカァ……あと向こうの配信者のさぁ視聴者の気持ちもあるから…!
自分だけが良ければいいわけじゃねぇんだよ?それって!難しいんだよ…

(かものはしはペッチョ発言で唾飲み込めなくなるぐらい効いてたぞ)
クカカカカカwwwwwwww
👸アレおもろかったけどなぁwww
ナンカ…お互いさ別に関係値あるじゃん?
オレトカモノハシ仲良いじゃん?
なのにさぁ…「ガチでケンカしてんじゃないか?」みたいな
アレやっぱ伝わんねぇよなぁ!みんなになぁ?
難しいとこだよねぇ…!
初めて見た人は「えっホントに仲悪いのかなこの人…」って思っちゃうよねぇ

👸デモやっぱさぁ、言う時はさぁアレぐらい言わねぇとさぁ
相手が悪者になっちゃうからさぁ!
言ってくるヤツいんだよ!自分が安全圏から…ナンカ……
ちゃんとさぁ!自分が悪者になるぐらい悪口言わなきゃwww グギャwwwww
マジデ相手が悪者になるからね!?
今回アレしようかなぁ?俺自分が悪者にならずにアレしようかなぁ?
被害者ぶろうかなぁ!?wwwww
「あー…こういうことやってくるんだぁ」みたいな感じでぇwww
被害者ぶろうかなぁ…?楽は楽なんだけどねぇ
ややこしいよなぁ?俺それやっちゃったらなぁ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板