したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【原本Bot】加藤純一アンチスレPart3418【ミンミンジゼミ】

821名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ ef34-7a51):2025/07/07(月) 18:52:39 ID:n9kqA5ro00
昨日の残飯

・はんじょうの件UUUMが100:0で悪い、俺UUUMと仲良いけどアレは対応悪すぎ
・俺がOWしてる時にはんじょう死ねって8時間連投してるヤツが居た
・最近こくじんさんと遊べてない、忙しいのかなぁ?
・緑さんとこくじんさんで飲みに行きたい、3人で婚活ユニット組む
・ハゲとデブが横に居るから俺モテるだろうねぇwグギャギャwww
・コイツバカだなって思う配信者ははんじょう
・コイツ頭良いなって思う配信者は釈迦キン

・天狗ちゃんにはPC"あげた"
・まっちゃんの誕生日なんだぁ?クソジジイじゃん!引退しろwww
・よっちゃんもまっちゃんも40だから引退ね、若者のコンテンツにしがみつくな!
・この前天狗ちゃんに一緒に配信しようぜって言って風邪で断られた

・9月から忙しくなること確定してる
・DQは近い将来やると思う

04:12:20〜
(帰れない放送とか命削る系の企画はそのうちやらないの?)
👸やらねぇわけねぇじゃん…!?
「モウできねぇよ…!」ってやろうとしてるヤツの意思じゃん!?
「できねぇよ…!」ってやりてぇヤツの……俺だってやりてぇよ!
俺がやらないわけないじゃん…!
じゃなぁい…?

👸無理よ?やらないことは不可能…!
うわぁ〜そうやって考えたらさぁ
めんどくせぇこと全部任せてたアイツ…
卒なくこなせてたはんじょう居なくなったの痛ぇなぁ?
「オイ、やれ!はんじょう!」裏で唆してやらせてたのね!?www
「なぁ!はんじょうお前の企画でアレやれ!」なんだっけ……?
なんだっけ…アレ!人狼みたいなヤツ
「アモアスやれ!はんじょう」「お前なら行ける!アモアスやれ!」

👸自分がやりたいけどぉ、アノー…企画とかすんのめんどくせぇからぁ
顎で使って……アイツ顎なげぇじゃん?
使える顎めっちゃあるのね!?尋常じゃないぐらいなげぇじゃん?
やらせてたの!
「やれはんじょう、お前が」「ハイ…」
確かに…フットワーク軽かったもんねぇ
友達多かったもんなぁ

04:33:02〜
(お前プリウスミサイルとかは怒るのにちゃんと犯罪者でいっぱい被害者いるはんじょうは茶化すのね)
👸他人だからな正直な…wwwww
俺…w 嫁とさぁはんじょう全然チガウじゃん!他人じゃん!
それ咎めるのって俺の責任じゃネェダロ…!?世間ダロ!なぁ?
そんなこと言ったら俺が全部犯罪を咎めていかないといけねぇじゃねぇかよ…?
そりゃあそうでしょ!はんじょう他人だからなぁ…無理よ?

(ぶっちゃけ下等さん目線もこうはガチではんじょうのこと嫌ってると思いますか?)
👸イヤッ それはないな…!
ガチデ嫌ってたら……お店に出資とかしないから!思わなぁい…?
ノリでやってんじゃなぁい?
俺もダッテ今ノリでやってるもんwww
どうだっていいと思ってる!最低だよねぇ?
モウオレトモコウ責任取るわ!
オレトモコウは責任取ってこれから土井ストーリーを叩いて行く!
絶対ノリでやってる!俺ワカルもん!
何故かって言うと俺もやってるから…!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板