したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【千倉勃起白豚】加藤純一アンチスレPart3412【hamu】

939名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ c1cb-f0e1):2025/06/28(土) 09:13:28 ID:kFZ4tmn600
プンレク新番組みゃことRaMuが暇してるってよ。 より一部抜粋

ramuがやってみたいこと企画会議20250619

・みゃこゆゆうたの泥バラ買収
(ゆゆうたを番組に引き入れる)

・みゃこの生態観察
・PPE全員呼ぶ(みゃこの事務所)

・痴漢界隈VS被害者(シャドバ、スト6対戦)
ramu「あの調子に乗ったおじさんどもを打ちのめしたいなぁと、復讐企画。みゃこラムじゃなくてもいい、被害者を全員呼んでもいいかなと」
↑19日に上がった動画なのでこれ見て👸がシャドバやり始めた可能性もあり

・デート(みゃことラムの)
・グッズ会議

・もこうさんとナイトプール
ramu「5年くらいやりたいって言ってる気がする!これマジでずっと言ってるんですよ、プライベートで誘うっていうのは気が引けるじゃないですか?キモくないですか?みゃこラムもこうさんでナイトプール行こうっていう話をずっとしてたんですけど、今が1番のチャンスな気がするこれ」

・大阪万博ガチ食い倒れ
ramu「福岡愛知も美味しいものいっぱいあるな〜この間布団ちゃん行ってませんでした?福岡?なんか福岡でramuちゃん見かけましたっていう嘘のツイートがめっちゃ広まって今なんか、ramuと布団ちゃん付き合ってるみたいなのになってます界隈では。布団ちゃんもめっちゃDM来るって。私もなんかやたらと来るからいつものノリかなって思ったら変なつぶやきしてる奴がいて、なんで…再現でもいいですwww」
スタッフ「本当に布団ちゃんとデートしてみた」
ラム頷く
ramu「なんかセブンイレブンにいたらしいんで皆によると。セブンイレブンで撮られてみる」
・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板