レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【千倉勃起白豚】加藤純一アンチスレPart3412【hamu】
-
・ストレンジャー・シングスS4の2話まで見た 昨日S3一気見した
・ナンシーゴミです、アイツ死ぬべき マジデ嫌い
・ナンカ同時多発的に進行して一気に回収するのがおもろい
・TOKIOあーだこーだ
・俺ムカつく思いしたイベント二度と出ないって決めてる 露骨に出てないヤツある
・基準は一生懸命じゃないようなヤツ 無駄にスタッフ30人ぐらい居るようなヤツ
・Openrecは無能なだけで一生懸命やってるのネン
・たいじのカラオケのヤツは完全にたいじ派閥、無理やり歌わせようとするヤツ一生呪われろ
・イベントは基本無料で見せたいメッチャおもろかったらもったいなくなぁい!?
・みんなのためにやってるんじゃないんだよ?信じられないぐらいおもろかったらもったいないのネン
・オレトタイジトバトラでシャインポストのライブ行こっ!シャインポスト三銃士…!
・もこう結婚する時発表と同時に俺に伝えて欲しい、言っちゃいそうだから
・俺死体より口硬いのね!?でもふとした拍子に口から出ちゃう…!
00:06:16〜
(すももんがプンレクに苦言呈してたけど一昨日のイベントあんま金かけてなかったのかな?)
👸イヤッ…俺チョット詳しく聞いてないけどぉ
ナンカサOpenrecで配信してないじゃん?俺…
ナンカあんまそういうストレスないんだけどぉ
実際プンレクで配信してるヤツはストレスなのかなぁ?
「もっとやってくれよ!」みたいな
俺が言ってやろうかぁ?w
「ちゃんとしろよ!!」つってw
部外者だからさ俺!!結局…
ナンカ気持ちわりぃじゃん?俺が言っても…
みんなモウ…Openrecやめちゃったんだぁ…?部外者じゃん俺
(ちなみにこの前のOWのトラブル、えなこカップの時も同じこと起きてた)
👸エッ!えなこカップの時は……Openrecなの?
プンレク主催なんだぁ?ふーーーん…
ナンカアレなのかなぁ…?
イヤッデモ!スタッフも結構慣れてると思うんだけどねぇ…!?タブンね…
(なんであんなハイゲ完璧なんだ?)
👸アノー…鬼軍曹が1人いるからね…!
「寝ねぇでやるよなぁ…?みんななぁ?」「関係ねぇよなぁ!?命とかなぁ」
アノ…鬼軍曹が1人いるらしいのね!
「寝ねぇよなぁ?俺等なぁ?」
寝ないの当たり前だよねぇ…?
結構アノ……昭和以前!大正根性でやってるから…!
国分太一みたいな…ヤツがいると思うよ?1人 鬼軍曹が
パワハラ鬼軍曹…コンプライアンスに違反してる…!
「1週間でオープニング作れるよなぁ!?頑張ればなぁ?」「こんなんじゃ出れねぇよなぁ?俺なぁ」
ってヤツ1人いるんだよ…!
鬼軍曹がいるんだよ…質ワリィヤツ
「ApexもValoも同じ日にできるよなぁ!?」「お願いすればできるよなぁ!?」
鬼軍曹がいるらしい…内部告発されたらヤバいんだろうねぇ
しないでね?
👸ナンカアノ…ワカンナイwww 正直言うとw ワカンナイ…
マァデモ俺さぁ…ぶっちゃけそういうのルーズだから!他人のイベントだと…w
1時間ぐらい遅れてもなんとも思わないんだけどぉw
楽天カップ3時間遅れたことある!
で、俺以外誰も出なくなった…!アノ日を境に
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板