レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【千倉勃起白豚】加藤純一アンチスレPart3412【hamu】
-
自称億万長者の自称黒字だから
ムラムラとかのクソ赤字部門に比べたら出費とトントンぐらいとかそんなオチだと思う
-
イヤチャ、泡鈍で大儲けなのねん?
-
>>183
👸が女だっていうのかよ!😡
-
シャンプー→床屋みたいな匂い
Tシャツ→タグが痒い
ムラムラPC→割高低スペ
社会人出すぎなんだよ純は
-
界隈で毎月cult鈍に通ってるのってビッグカツとおにやしかいないもんな
あとはとりあえず最初だけ行ってみただけっていう
壁に来た人のサイン書いてもらったりカットモデルの写真載せたりしてるけどもう2度と来てない奴普通にいるしw
-
ふぉいとか蛇足みたいなオシャレなやつほど行かないんだよなw
-
タグが痒いTシャツとか絶対きたくないw
500円で売ってる激安Tシャツでもそんな事ねえわ
-
普段身だしなみをしないもこうですら「セットしづらい」「クレーム入れようかな」って文句言ってたからなw
行きつけの美容院あるからもう行かないと明言してたしw
-
むらまこの男泣きを馬鹿にしてる切り抜きに蛆虫ブチギレてて草
-
>>208
あの蛇足のクソダサカット受けてもう1回行こうだなんて大金積まれなきゃ無理だろw
-
蛇足のクソカット思い出して笑っちまった
-
今見ても全員クカ
特に蛇足
https://i.imgur.com/itMmdUQ.png
-
モノチガ、クカ笑い起源なのにイジりネタ認識で未だキレ散らかすのクカ
-
>>214
なにこれ?全員ウィッグつけてるの?
-
>>214
これで美容院料金なのクカwww
1000円カットレベルだろww
-
蛇足のクソダサ短髪かこく兄になりたいヤツだけ行け
-
まだ味がするCult鈍
https://i.imgur.com/UfVOJW2.jpeg
https://i.imgur.com/kNfaMpO.png
https://i.imgur.com/UDw0ROt.jpg
-
蛇足面白すぎるわ
-
小学生低学年の時ぐらいにママに髪切ってもらうとこんな感じになってたのねん
-
素材のいいふぉいが可哀想に思えるな
-
>>219
てかこれ千倉山親方の時のやつじゃん
-
もみあげと襟足の処理の仕方が素人レベルなんよ
ほんとに専門行ったんか?w
-
cult鈍のスタッフもこの期間で蛆という蛆の髪切って来たわけだから、流石にオープン直後を引き合いに出すのは可哀想でクカ
え?
-
Cult鈍で一番かっ怖なのは未だに高校生以下しか学割が適用されないことだよ
博士過程までは学割使えるのが当たり前の世の中で異様を呈し続けてる
-
大卒コンプやめてね
-
コレコレがマンジャロ打つらしいけど
鈍も打てば?
-
チキンすぎて女とヒアル打ちに行くまでしかできんよ
-
矢野燿大ヘアー好き
-
>>214
1000円カットクオリティでクカ生えるわw
-
マンジャロ問題になってんのによーやるわ
けど楽して痩せようとするのって鈍ちゃんもやりそうでクカなんよ
-
コレっさんの場合はちょっと太りすぎてて痩せないと今後健康被害でそうだけどな
-
>>214
クカ
もはわ千円カットより酷いだろ
-
25(水) 配信🍐
※ 01:05 もこうがいきなりステーキでの飯動画をアップ
※※ CRとコラボ中。もこうがかるびのメニューを選択 → かるびがXで反応
※ 02:45 蛇足と布団のカラオケ配信終了
※ 06:30〜 もこうがkickで配信。冷笑系について >>141
※ 13:04 ビッグカツがcult鈍に来店
※ 14:54〜 布団がXで、これから兵庫へ向かうことを報告
※ 16:14〜 おにやがシャドバ ワールズビヨンド
※ 17:00〜 布団がスパイギアにアスパラ料理を振る舞う動画をプレミア公開 (5/19収録)
※ 17:00〜 League The k4sen スクリム。k4sen、葛葉、釈迦など
※ 18:00〜 スト鯖 GTA MADTOWN(β) DAY19。23時からイベント
※ 18:30〜 プンレク みゃことRaMuの新番組開始。かるびなどがゲスト
※ 19:00〜 シャドバ公式 みんなで遊ぼうシャドバパーク。しょこがゲスト
※ 19:00〜 League The k4sen レギュラーステージ DAY1。40人出場
※ 20:05 緑が参院選愛知選挙区で立候補表明
※ 20:07〜 たいじがゼンゼロ PR案件
※ 21:15〜 もこうがニコ生で配信
※ 23:49〜 高田がTwitchで料理配信
-
マンジャロは本来は糖尿病の治療や血圧、コレステロール高い人が痩せるために打つ薬だからコレコレとか👸が打ってもちょっと痩せるだけで終わると思うw
元々痩せてる整形界隈とかダイエット界隈の人が打つのがよくないらしい
-
ここにいる果物野郎共があーだこーだ行ってるけどCにはめげずにどんどん新店舗開いて欲しい
クカカ
-
日本がフェンタニル密輸の拠点だったとかで騒ぎになってるけどまさか一枚噛んでたりしないよな
-
フェンタニル…元医療従事者…
まさかね
-
チャ・・・クスリだけはしてないのねん?
-
そもそも👸がフェンタを知ってるか怪しい…
1000歩譲って本当に看護師だったとしても、麻薬管理とかできないだろコイツ
帳簿に記載漏れとか余裕でやりそう
-
今まで中国からメキシコ経由でアメリカに流れていると思われていたのが実は中国から日本経由だったのがバレたらしい
メキシコに行ったりマカオに頻繁に行ったりしてる人は売人として要注意やね
-
Cult鈍が儲かってるとは思えないんだよなぁ
青二、渋谷で、あのクオリティとあの口コミ、そして嘘だと思うけど年500万の給与
土地を永久無償租借とか、光熱費無しとか、あまり言いたくないけど経路不明の特益とかないと成り立たない
バランスシートみてぇわ。もし綺麗な経営してたら現代の最高建築
天才経営者だよ
-
>>242
以前からフェンタは大阪で仕入れて名古屋の拠点で分散してるって言われてた
-
フェンタ純正はシナが日本の拠点で加工してアメリカに送ってたけど
日本でも似たようなのが流行ってるって話あるんだよな
つまり、アメリカには高い純正、国内には混ぜ物にして捌いてるんだと思う
まぁ、👸のスレで薬関連の話はスレ違いだな。たぶん
-
おい鈍、壺カツ超えするにはもう逮捕されるぐらいしか残ってないぞ
チンマリ涙目でパトカーに連行されてるところ全世界に写してなっさん黙らせベーよw
-
加藤さんどうやら元医療従事者だったらしいけど、鎮痛剤の作用機序すら怪しそう
-
>>194
-
ICUで命救いまくってた!
とかほざいてたけど諸説しかない
-
ICUで命救まくってたなんて言える時点でエアプだろ…
-
ICUを何かと勘違いしているよなw
ERの上位互換と思ってんのか
-
(馴れ合えて痴漢ができて簡単な)ゲームねーかな
うんこちゃん @unkochan1234567 (2025/06/26 06:59:31)
なんかハマれるゲームねーかな
最近探しているがしっくりこん
https://x.com/unkochan1234567/status/1937994086432313672
-
>>252
答えが決まってて
ナンチゲ…ナンチゲ…ナンチゲ…それだ!グギャギャwwwおもろそうやん!
のお決まりパターン
つうかこいつそもそもハマるゲームは無いだろ。周りキョロキョロみて被せてるだけだから
鉄砲バンバンくらいか。ガチハマりしてるの
-
lolに痴漢したいんだろうな
IQ70のコミュ障ができるゲームじゃないよ
-
オメェが自分で探せよ!!
って誰か返してあげてクカさい
-
FPSすら🐛の相手をせず一番楽に配信ノルマを稼げるってだけで別にハマってるようには見えんな
千倉勃起白豚さんがハマるのは金でアタ見て出来るラ通いくらいやろ
-
イヤチャゲームにハマれないのはお前の人生がつまらないからだろ!って言ったら姫ちゃん発狂すんのかなw
-
マイクラの作業台みたいな感じで言ってたら笑う
ICUで命救いまくってた!→作業台でクラフトしてた!
-
>>252
こいつは下心が強すぎるからなw
簡単に稼げるゲームなんか一発で見つかるわけない
-
ここ数日でもシャインなんとか神とか言ってなかったっけ?
"神"扱いするのにしっくりこないってどういうこと?
-
オリジナルのシャドバに
-
オリジナルのシャドバ案件にぶつけるための道具だったからな
OWはお目当てのに徹底的に無視されてMCになるんじゃないかw
-
もこうの冷笑系の切り抜きに不自然なくらい👸と🐛に関するコメが少なくてクカなんよ
👸と🐛とか冷笑系の最たる例なのに
どの層がコメントしてるのか丸わかりだなw
-
シャドバやれって言って欲しいんだろな
-
>>214
つわはすヤバ…
-
定期的にリプ乞食して俺ってこんなに求められてるんだって承認欲求を満たす行為するよな
-
シャドバって言って欲しそう
誰かシャドバ上手い奴いないの?→かものはし召喚まで見えた
-
また朝帰り生活サイクルになってるやんこのジジイw
-
オリジナルがおすすめの曲教えて で300リプ貰ってるの見たからじゃないの?
アタシの方が人気あること見せつけるのネン!!
-
>>263
ミニカツ潰しが🐛の人生の中では珍しく成功体験になっちゃったから
痴漢界隈の切り抜きはもう完全に👸の印象操作する場と化してるな
結果荒らそうとして自ら進んで👸以外の養分になりに行ってるのが13%の🐛らしいけど
-
蛆虫のリプ見てると本当こいつら👸のことわかってないんだなと思うわ
👸は楽してバズるゲームを教えて欲しいだけなの!
幻想水滸伝2だの龍が如く2だの十三ナンチャラだの今更やるわけねえだろ
パノラマサイトとかダンロンでもよく我慢してやったと思うわ何の興味もないだろうにね
-
26(木)
※ 〜03:20 League The k4sen スクリム終了
※ 04:06〜 ビッグカツが7DTD
06:59 👸「なんかハマれるゲームねーかな 最近探しているがしっくりこん」
x.com/unkochan1234567/status/1937994086432313672
・08:32〜 (配信中) 雑談
タイトル「おもろいことを考える」
-
女性は自分の中で決まってる答えを言って欲しいだけだからね
🐛くんも学ばないと
-
>>271
イヤチャダンロンは的確に犯人を当てる頭良いアタシを見せたかったからやったのネン
ただ!バカのふりしたバカだったから内容すら理解できなかったのは誤算だったのネン
-
おもろいことを考える→無言でコメント欄ガン見
-
シャドウバース始めててクカ
-
楽しい雰囲気の所に行くのが好きな人
誘われ待ちでチラチラ
-
楽しい雰囲気に釣られて痴漢しにきやがった
-
ついにシャドバを始めたトンカツ姫
-
やっぱりシャドウバースやりたかったのねw
ここからかものはしに👸おしえてぇん♥して
老人会RUSTの介護役にするまでコンボ繋げるまでみえた
-
初日からずーっとチラチラしてたもんなぁ
-
相変わらず子供向けな配信だな
-
興味ないゲームジャンルでも楽しい雰囲気があるから乱入するのネン?
-
楽しい雰囲気なのを見て我慢できずにシャドバに痴漢です、か
-
ここで予想されてた事そのまんまでクカ
-
シャドバやってたやつら一時的に撤退しそう
-
タイトル
指示コメ、荒らし大歓迎シャドバ
きっしょ
-
🙅♂️シャドバがやりたい
🙆♂️みんながシャドバやってる楽しい雰囲気に混ぜてもらいたい
-
やっぱり乱入したかw予想通りすぎてクカなんよw
-
梨ホームの通知で笑ったわ
結局やるんだなw
-
どう見ても馬鹿にされるムーブなのによくやるね
仲間に入れて欲しくて乱入とか
恥ずかしくないの?
-
一対一の対ゲーだからポイ捨てだろう
姫には向いてないよ
-
🐛鈍が始めるとみんな同じゲームする、影響力すごい→まちがい
👸皆がやってる楽しそうなゲームするノネン!でも私がはじめるとみんなやらなくなるのネン…→せいかい
-
姫のシャドバついにきたあああああああwww
-
皆でやったOWが楽しすぎて我慢出来なくなったか?w
もうこくじんとのOWには戻れないねえ···w
-
ひでータイトル
公式が配信でのコメントについて注意喚起までしてんのに水差すようなことすんなよ…
-
やっぱシャドバやりたかっただけかわかりやすすぎる
-
₍₍(ง◡^🐽^◡)ว⁾⁾エッホエッホ シャドバ誘われ待ちしてるって伝えなきゃ
-
情けないデブだなぁ
-
そりゃ痴漢界隈連中が揃ってやり出して精スプ先の女活動者複数も参加してる楽しそうな企画をしてる図をHabuくんでみせられちゃったらさあ…
嫉妬が原動力の女としては乱入準備を始めるしかないよな
-
これで定期的にお触りしてるVtuberが案件以外で配信するのやめたら流石にクカるわ
-
アンスレで予想されてた投稿
こくじんがシャドバやりだしたら危険信号
↓
6/24 にこくじんがシャドバ
↓
6/26に👸シャドバ
当たりすぎだろ…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板