したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【千倉勃起白豚】加藤純一アンチスレPart3412【hamu】

141名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ c1cb-f0e1):2025/06/25(水) 15:47:05 ID:J.buZAnc00
もこう朝の配信 冷笑系について学んだあとの雑談一部

キッズ「冷笑するだけならいいんですよ、問題は冷笑したことを自分でやり始めたりするダブスタが問題なんですよ」

もこう「なるほどね、ヤダダダッテ冷笑には嫉妬が含まれてるわけじゃん、どっかで自分がやりたいと思ってるから冷笑するわけでしょ?それはなんか不思議じゃないと思う
ダサいけどwwwダサいけどねw冷笑イコール無関心じゃないわけじゃん」

「下等さん批判」「👸のことじゃん」「かっさん←ださい」
「高田理論」※下等さんが批判する事は自分がやりたいことなんですよ

もこう「冷笑系しかいねぇじゃねえかようちの界隈はよぉ…その最たる例がアレだよね、スト鯖出てない奴はみんなスト鯖批判するしょ俺含めてw
あれもう典型的な冷笑だよねwちゃんとした冷笑
でも俺はスト鯖の冷笑やめないけどな、冷笑楽しいもんね楽しいもん」

もこう「そんな人たちが(老人)Rustでスト鯖みたいな(触れ合い)www
ダブスタじゃねえかよそれw」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板