レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【密輸デブ】加藤純一アンチスレPart3403【ゴミ以下っさん】
-
・よっちゃんが昨日仲間内のグループLINE(17人ぐらいの)で「ナンデ鈍を応援しねぇんだよ!」って暴れてたらしい
・今日になって「昨日は熱くなりすぎた」って謝罪されたけどみんなで絶交することに決めたのネン
・よっちから慰謝料払ってくれるらしい、司法を介さずにもらおうかなぁ!?
・サッカー行ってホテル帰ってきて飯食うだけだから千葉に居るみたい!
・しかも日本食食ってるからほとんどホームよ?
・日本のネットニュースあーだこーだ
・レペゼン解散ライブ、ヒカルのLINE、オーイシポケモン主題歌など
00:27:45〜
(なんで嫁さんにだけ気使うの?ヒカルさんにもご両親とかもいると思うけど、そっちには気使わないのに?)
👸イヤッ別にさ…w 本人はだってwww
本人が言ってんだからしょうがねぇだろwwwww
イヤサァ…嫁は別になんも悪くなくなぁい!?
そういう過去の女のこととか言われて気持ち悪いじゃん…!
ナンカ良い例えねぇかなぁ?
そういうの……そういう感じあるんだよナンカ!俺の感覚だけど!
👸イヤじゃなぁい?デリカシーなくなぁい?
自分の旦那・彼氏と…元カノとの黒歴史みたいなのを流布するヤツってさw
メッチャキモくなぁい!?
ホンットに芯から嫌われそうじゃなぁい?wwwwwww
アノ…こんなナンカおめでたい空気みたいな……結構芯から嫌われてかないっていうか
表面上嫌われるのはいいんだけどぉ
「アッ…この人は本当に芯から腐ってるんだ」って見放された顔をされたくないのね?
イヤなヤツになっちゃう…!
00:30:28〜
(残念だけど一部のコレリスからは芯から腐ってるって思われてるよ残念だけど一部のコレリスからは芯から腐ってるって思われてるよ)
👸チョッ…w 意味がワカンナイ!
日本語喋れよ…!オイ
フランス語喋れ!俺今フランス居っから オイ…!
ボンジュールから喋れ!ちゃんと 意味がワカンナイ
ボンジュールって言わなきゃ機嫌悪くなるよ?
結構今染まってきてるからね…?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板