したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ストーカーデブ】加藤純一アンチスレPart3401【疑似コラボ】

716名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 94fc-b9ba):2025/05/28(水) 01:41:43 ID:G9ScYfug00
渾身の社会人アピの具体例が
連絡全部返してる!なのさすがに下等鈍一最強かもしれん

・9時からキングス練習に顔出してた
・痩せてきた、シュッとしてきたコメントを数回拾って👸運動してるからかなぁ♡とご満悦
・グループLINEがベトナムで新着30件とかなってる、楽しそうだねぇ
・もし行ってたとしても頭の中キングスでいっぱいだったろうから行かなくてよかった

00:35:07〜
(問題ってなんですか下等さん)
👸イヤッモウ キングスリーグやってるとさぁ…
ッテカ組織を運営してるとぉムラゲもそうだけどぉ…
問題しか起きねぇの!マジデ…
組織ってめんどくせんだよ!ホンットに!

(reoが「今のうんこちゃん新メンバーの件もあって信じられないぐらいガチ」って言ってた)
👸俺…アノ今までに…今まで隠してた社会人の顔メッチャ出してるからね!?モウ
「できるんだ」って思われたらやんなきゃいけなくなるからぁ
絶対にやらなかったこともいっぱいあるんだけどぉ
イヤモウ「全部俺がやろう」って思って…!
最近モウ全部俺がやってる…!
連絡も全部返してる…!

00:38:22〜
(Uberも頼めないフリしてたのに別居してから普通に自分で頼むようになったしな)
👸イヤッデモ…w そりゃそうでしょ!
やらなきゃいけない状況なったら人間やるんだよ!
やらなくていい状況だったら人にやってもらった方がイイダロw
「俺には一番やんなきゃいけねぇことがあんだよ、俺配信してぇんだもん!」って言うとみんな黙る グギャギャギャwww
「俺だってやりてぇよ!俺は配信しなきゃイケネェダロ!!」って言って
みんな「ウン…そうだね」って

👸そうだよねぇ?適材適所だよなぁ?
デモ経営者とかってみんなそうだよ!
そんな自分で全部やってるヤツさぁ……効率悪くなぁい!?
効率悪くなぁい…?
任せた方が効率いいよねぇ?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板