したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ストーカーデブ】加藤純一アンチスレPart3401【疑似コラボ】

458名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ cd59-79e0):2025/05/26(月) 23:50:08 ID:f7yPogH600
・髪切ってきた やっぱ男は短髪だよねぇ!?
・もっと短くするつもりだったんだけど切ってる途中で「アレ!?こんぐらいの俺カッコよくなぁい?」ってなってやめた
・ベトナム俺も行きたかったぁ〜ん♡ 予定被っちゃった…
・全員フランスに変えろよ!
・今日急に出演することになったから不安 キングス特有の直前でやられた

00:12:40〜
(海外から見てうんこちゃんってイケメンの部類なのかね?)
👸全然そんな評価されたことないけどぉ
「ん?この猿…目は小さくねぇな」って言われた…!
それぐらいの評価!「カッコいい」とか言われたことはないんだけどぉ
「ああなんか…猿にしては目の小さくない猿」っていう評価

00:14:00〜
(プンレクに交換条件何出したの?ハイゲ無料で出演とか?)
👸イヤッw 全然出してないwww
「ねぇ…チョットサァ話があるんだけどぉ」アノー…ハイゲの打ち合わせって名目で呼び出してぇ
「それとは別件でちょっと話があるんですけどぉ…お金くれません?」
デモちゃんとメリットもデメリットも提示して…言ったよ?
そりゃ大人の話よ!

👸イヤッ メリットはさぁ…スゴイあるでしょ!?
とんでもないメリットあるじゃん!
ダッテ……今後さぁもしさ………キングスが日本に誘致されるってなったらさぁ
他の企業は何十億って価格で参入してくんだよ……?
いいよねぇ…?

(いざ参入ってなったらまた別で同じぐらい払わなきゃいけないだろ)
👸イヤッ ムラゲの…ムラゲじゃないw
ムラッシュFCのスポンサーでいいじゃん…!
特集も組めるじゃん…?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板