したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【布団ちゃんのご友人】加藤純一アンチスレPart3398【ハブられ中年】

819名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 492a-a827):2025/05/17(土) 20:39:49 ID:8hcviZu.00
・PK今から技術的なこと身につけてもプロに追いつけるわけないから練習したくない
・軸足とか目線とか気にすると調子が狂いそう
・今はプロ相手に決まるわけなくなぁい?ってなってるが海渡ったら切り替える
・PK決めた切り抜きを見て👸俺スゴクなぁい!?
・他PK妄想あーだこーだ

・今週忙しかったけどフランス行くまで暇
・20日に練習がある
・フランスまでに何か1個ゲームしようかなぁ?
・今回優勝するから帰国遅くなっちゃう♡
・荷物全部ネジに持たせて俺はトロフィーだけ丸太みてぇに担いで帰国する
・優勝したら空港で写真撮りまくってねぇ〜ん♡

00:24:38〜
(俺もうお前がPK外してもいいから日本勝ってくれって思うようになった)
👸イヤッ…それは潜在的な保険と呼んでてぇ
俺も思うようにしてたのね?まだ弱かった頃の俺が…!
「俺が決まんなくてもみんなは勝てるから…」って言ってたの
モウそれなし!俺が決めなきゃ勝てない!
ッテカ俺が決めた方が勝てる!
そんな日和った精神じゃない!
俺が決めた方が絶対に勝てる…!!1点取れんだもん

👸やるしかねぇよなぁ…?
チョットやっぱ痺れ……アノ…罹ってきたねぇ?
「やったるぜ!」って
緊張してきたっていうかぁ… アノ…ネジとかなかやんが言ってた
「キングスリーグが近づいてきた時の顔になってますねぇ」って言ってたw
「キングスリーグが近づいてきた時の下等さんの顔についになってきましたねぇ」って言われた
車で送迎中に!空見てたら
わかるんだ?キングスフェイスになってた

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板