したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【布団ちゃんのご友人】加藤純一アンチスレPart3398【ハブられ中年】

355名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 492a-a827):2025/05/15(木) 23:56:45 ID:NvII.kCw00
00:23:00〜
(サッカー好きほどキングスなんて見ないし、今のサッカー観戦人口を抜かすことは絶対ないから将来性なんてないよ 下等さんはどういうビジネスモデル予想してる?)
👸イヤ ナンカそれがそもそも間違ってる!
サッカーを抜く必要ナンカないの…!
サッカーってさ…とてつもないコンテンツだから!
「じゃあもう野球とサッカー以外はやらなくていいですか?」ってなったらぁ…
もし、コレが流行った時にまた差をつけられてしまう!ホントに!
しかもアノ…サッカーやってる人達もマジデ暖かく応援してくれてる!ホントに!
「頑張ってこいよ」「お前なんか問題児らしいけど頑張ってこいよ」って
声にならない声を感じる…!

👸別に俺敵対しようなんて思ってない!
サッカーをやってる人たちもソサイチやってる人たちも
フットサルやってる人たちも、別に俺敵対するつもりなんてさらさらないし
敵対しようとしてるヤツらが身内に居たら…そいつらを説教していく!
協力していけばよくなぁい…?

(レガシーって言葉なんで急にハマったの?)
👸台本をそのまま読んだから
今見てレガシーっていいなって思って…
俺のレガシーの邪魔すんじゃねぇよ…!
俺は本気でそうやって考えてる!
何か始める時って問題もいっぱい多いし、ファーストペンギンって辛いんだけどw
人質じゃん?俺w 人質のプライドみたいなのがあってぇ
最初に… ねぇ?「ウン」と首を振ったからにはやっぱある程度……
あとね!選手たちの顔見てるといい加減にできないんだよね!
いい加減にやってないんだもん!みんな ホントに…
本気で真剣に命がけでやってくれてるからさ、俺もある程度は…応えたい!ガチ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板