レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【二段頬骨】加藤純一アンチスレPart3394【仮キングス】
-
もこうが👸のスキルヴィングの件に言及
おまけで赤ちゃんポスト揶揄の件も
痴漢界隈が👸共々消えてくれることを心から願う
53:00〜
なんか、なんだっけな競馬の事故?
競馬の馬がすっころんで立てないみたいになって
とある配信者が競馬をね実況してたのね
でその人読み外してうわーってなってるときに
「おいそれよりこの馬死ん...倒れてやべーから馬の心配しろ!」ってコメント荒れてたのね
あれを見て「どの面下げて言ってんの?」って思った
おめぇらが競馬なんかに賭けなければそもそもその馬死んでねーじゃん
競馬見てるようなやつが馬の心配してんじゃねえよって思ったもん
気持ち悪い。あのノリ
そもそも生まれてねーわけじゃん。そうじゃん。なんなん?なんで馬の心配すんの?
それが理解できない。なんで?
心配すんのは百歩譲ってそれをなんで配信者に強要すんの?クソ気持ち枠ない?
じゃあ見んじゃねえよ競馬、賭けてんじゃねえよ。世話しろよ
偽善者がよ
馬死んで心配して馬がなんか...なんかもういいや(笑)急に冷めた。急に鬱になった
「ペットもあんま変わらんと思うけど」
自分で完結してるからよくない?ペット飼って愛情注いで死んだら泣くって。全然違うやろ
1:38:00〜
赤ちゃんポストって日本に実装されるの?ねえ
あ、もうされてるんだ。あれってどう言う仕組みなん?
普通に産んで「なんか違うってな」って(笑)ポストに投函して(笑)
他の人に育ててもらうみたいな?捨て猫みたいな感じでね。
(笑)俺も入ってこようかな(笑) 俺も赤ちゃんポスト入っていい?(笑)じゃあ(笑)
俺もなんか赤ちゃんからやり直したいからさ。誰かに育ててもらおう(笑)
やたらでかい赤ちゃんいるなって(笑)
「性犯罪者の被害者も使うから」なるほど。
「この話を茶化すのは良くないよ」茶化してないやん別に(笑)茶化してないやろ?(笑)
「お前が赤ちゃんポスト入りたいって言った」入りたいもん。なんで? 人権ないんじゃ俺には?
じゃあお前らが茶化してるな俺って言う人間を。お前ら俺に人権がないって言いよるんやろ? 絶対許さんぞお前ら
お前ら絶対に許さん
「身寄りのない赤ちゃんを保護する目的なのにお前が茶化したんだろ」
だからそこ...そこ言ってんじゃなくて、なんだろう
産んだのに(笑)赤ちゃんポストに投函する大人の(笑)無責任さを俺は茶化したかったわけ
でもたしかに、性被害とかで余儀なく出産を強いられてる人もいるなってのは確かにそうだと思って。
まあでも、いいわ。なんか。ね。日本の人口を増やすのに貢献してる時点で。いいです。もう何も言えない。俺らは
切り抜いたら殺すからなお前。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板