したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ちっちゃい国の嘘つきトンカツ姫】加藤純一アンチスレPart3381

632名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ c09d-957f):2025/04/12(土) 17:14:18 ID:UTGlu/eY00
00:03:48〜
👸ヒカキンとかが声優やってるの…聞いたことあんまないからワカンネェ
イヤッそんなんさアノ…やってからまず叩こうぜ?まず!
俺も下手だったら
「オイ!ふざけんなよ!」って言うけどさぁw
まだ見てねえからなんとも言えねぇよwww
俺のことだから気づかなそう…!
「えっ!これヒカキンなのぉ!?」
しかも朝倉未来みたいだったらまあチョット若干俺はおもろいしな…!

(でもうまいからいいじゃんって擁護してる中でもヒカキンは下手って言われてて笑った)
👸でも実際ヒカキンはあんま叩かれてないでしょ?
「ヒカキンだったらまあいいか…」みたいな
あんまり叩かれてなさそう
ナンカァ…わかった!類似性があるからだ!
チョットさあVtuberってさあ 声優……って言われちゃったら声優じゃん?
「だったらプロ使えよ!」って感じでしょ?だって声あててるわけじゃん?
声優って言われちゃったら声優じゃなぁい?
だったら…そっち使えよ!って層がいるんだろうなタブン…
「だったらプロ使えよ!」

00:09:37〜
(正直どうでもいいけどゲスト声優擁護派のヤツが妖怪ウォッチの堺雅人を例に上げててイラッとした)
👸別にゲスト声優擁護してるわけじゃないんじゃなぁい?
イナイレを擁護してるんじゃなぁい?
まあまあそういう試みもいいじゃん…
ゲスト声優を擁護してるわけじゃない気がするんだよなぁ、違うの?
俺そんなにさあイナイレ知らないからさあ
アニメ見たこと無いし…ゲーム性とか
ッテカなんならさあ、俺からしてみれば声優全部俺だから!www
早く読ませろ!あんまり…ゲームしかやってないから!
アニメに出てきたらやっぱアニメ好きなヤツが叩くんだろうなあ…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板