レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Kick祭り】加藤純一アンチスレPart3379【大罹り】
-
【0Offer】加藤純一アンチスレPart3378【1Owner】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1744195109/
-
🐛てもうファンのフリした熱烈アンチだろ
どんどん👸の状況悪くしてるの分かってないんだろうか
-
全肯定されてる横山緑
弄れないおえちゃん
無名版ソマリ
-
>>947
とっくに否定されてるコレコレ枠でw
kick「日本支社?何言ってんだこいつらは」
-
姫は不貞腐れてヘラヘラしてオファーくださいだの鎮火しようとしてるけど
この大混乱を招いた張本人にどれだけkickが対処するかな
-
かつまとのコメ欄クソおもろいな
1人で100件以上コメントしてるガチの病人おるやん
-
遅いけど昨日のkickの加藤純一と話したこともありません笑った
ストーカーのキチガイデブが冷静に相手から注意されてるみたいでクカ
-
俺たちは頑張ってる!で鍛えた言い聞かせる力でアンチ敗北wwコレコレ敗北wwってずっと戦ってる信徒たち
-
🐛「👸が嘘ついてるならゆゆうたも嘘じゃねえか💢」
いえ、ゆゆうたはあくまで24時間フルで1年配信した時の収益を"概算"しただけです
それを契約金の話と勘違いして👸がそのコメ読んで生まれたのが「国買える虚言」です。
今回👸を引っ掛けたのは完全に🐛です。本当にありがとうございました
-
全然反省してるように見えないけどkick側はどうすんだろうな
-
>>953
>>956
蛆虫はそのkickの証言は日本支社(日本人担当)の証言で実際はキングスリーグの時に本社の上層部に直接オファー(50億)を受けたから誰も嘘をついていないってXで頑張ってる
その後に50億(妄想)に繋がるから整合性にかけてるんだけどね
-
本当馬鹿だよな
いつもみたいに架空の会社で妄想してイキってりゃ冗談で済んだのに実在する会社で明確な金額付きでふかしてたら問題になるに決まってんじゃん
だから13%なんだよ
-
まさかまた「読むよ読むよぉ」「それは…そうなの?」が観れるとは思わなかった
実質令和の絶縁騒動だろ
-
ちっちゃいシリーズ面白すぎる
-
👸配信終わったんだ
-
アンチコメントは時間の無駄
ネットの第三者に固執するのはよくない
…ってわざわざかつまと覗いて書き込む🐛はブーメラン突き刺さってるのに気付いてないのかね
-
>>960
額については本人が嘘って認めて
なんとか「1回目のオファーはKingsの時で本当にあった」ってとこまでゴールポスト後退させてるのに足引っ張りすぎだろ
-
内容理解してたらただの営業メールを自信満々で読み上げたりするわけないから👸って本当に13%側なんだな
-
チッチャイモノクラブ👸🐛🐛🐛🐛🐛🐛
-
🐛がコレコレに対して加藤コンプとか言ってるの笑うわ
今のコレコレからしたらこいつなんて完全に格下だろ
-
何かハゲ3だけじゃなくてキングスリーグ参戦決定してるらしいけどそんな事本人が言ってたの?
-
ちっちゃい〇〇おもろいなw
-
全部フカシなのにオレトユウタとか抜かしてたのマジで恐怖だな
-
>>969
kickで配信してるだけで上に👸の立てるしな
-
kickも昨日で👸虐めて遊ぶ楽しさに目覚めてそうだから訴訟で遊ぶかもしれん
-
いろんなやつの切り抜きで必死に蛆虫が湧いててキモ過ぎるわ
本人共々虚言癖すぎる
-
本人がちっちゃい野心家
-
ちっちゃい国マジでクカすぎるw
とんかつ以来のヒットワードやろこれ
-
>>970
Xとかつべコメで蛆が騒いでんの?
それも本人が👸呼ばれてねぇよ!呼べよ!ってキレてたと思うけど
マジで文脈とか読めない13%なんだな
50億行くんじゃない?と聞けば🐛50億オファー!
レイゲ3と聞けば🐛開催決定!
Kingsと聞けば🐛参戦決定!
教祖様の言葉すら理解できてない
-
ああ玉蹴りで海外行ったときに本社のやつと話したっていうのはホントだと言い張ってんだ?
へー・・w
-
加藤コンプ理論、マジで訳わかんねえよな
コレコレは人の不幸、ワイドショーだけ人集めてるだけ!って喚いてるけど
豚プリだってお得意の雑談も他配信者の不祥事ネタにしまくってるし
メインコンテンツも他人様の創作物のゲームやってるだけなんだよな
-
>>979
めちゃくちゃ譲歩するなら一応オンライン配信がメインのイベントでTwitchも協賛で枠があるくらいだから営業こみでkickの人が現場にいた可能性はある
でもなんかそういう“可能性”みたいなの引っ張り出してまた憶測呼ぶのが虚言癖の常套手段みたいでほんと気持ち悪いんだよね⋯具体的な話ゼロだし
-
つかコレコレはガッツリ暴露するYouTubeライブじゃなくてもkickでキッカーズに入るかコレッカーズに入るかとかツイキャスでお悩み相談や雑談して余裕で👸より同接多いだろ
毎日毎日暴露、ゴシップ扱ってると思ってんのか?wさすが13%
-
😷「🐛訴えたら団地住みだった」
-
ちっちゃいって付ければ何でも買えると思ってる女
-
>>981
そうそう。絶対にあり得ないって証明が難しいことに付け込んで
「これだけはホントだった!」っていういつもの手段 蛆はそれで勝利宣言
-
ポ、ポケモンやるべ
-
>>981
>>985
というか、キングスで額提示されたなら本人がそう言うやろ....
👸はオメェラで計算シロ!!!みたいな意味不明な文句しか言ってないぞ
-
>>978
キングスリーグについて問われた姫が俺は言えない、口が堅いからって答えたから
🐛の間では参戦が決まったんだって事になってるみたい
本当に訳がわからん
-
大ウソつきのちっちゃな界隈
-
本社に確認されたらもっとまずいことになると思うんだが
kick japanですら「非常に遺憾」なのに
-
レイゲ3あるとしたら消えたリーダー3人(釈迦スタヌk4sen)とかスポンサーどれくらい消えるかとかは楽しみだなWW
キャパ3000人とかのハコでやるんじゃねW
-
>>987
カツいわく
「アーユーユーチューバー?」 「yes・・」
くらいしか会話してないっているし(それ自体も怪しいけど)
もはやどこにも契約で話した可能性はないんだよね・・・
-
>>981
キングスの本社の外国人?に直接オファーされたって嘘はほんと汚いと思うわ
仮に本当だとしてもそこから50億の妄想に繋がるのはおかしいから99パー嘘だけど
-
ちっちゃい国のお姫さま
-
>>990
ここマジで追求してほしい
虚言が確定したらかなり悪質な嘘を重ねた事になる
-
あーゆーゆーちゅばー?が50億で配信してくださいって丁寧な日本語に聞こえたんだろ
-
>>996
ジャモウなっ敗でいいよジャア!w
-
〇〇は嘘だけど✕✕は本当!って浮気バレの時もよく使ってたな
コレコレが詰めたら結局全部嘘だとバレてたけど
-
🐛xqcは160億
👸なら私は50億ぐらい
⚡👸⚡
👸50億でも断ったんだから100億でも行かないわ
👸ちっちゃい国買えるぐらい