レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Kick祭り】加藤純一アンチスレPart3379【大罹り】
-
【0Offer】加藤純一アンチスレPart3378【1Owner】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1744195109/
-
>>848もう4に体の配信サイトなのに、金出せるのか?スポンサーもでかいところは見込めないし。大手ストリーマーもブランディングあるから参加しにくいだろうに。
-
こいつの火消しのたびにイベントやってたら金がいくらあっても足りない
プンレクにとどめ差してんのかな
-
>>851
2000万の花火がいい例だなw
-
キングスリーグの時に本社の人間にオファーを受けたって絶対虚言だよな
その時以外に50億の契約の話をするタイミングないし👸なりの苦し紛れの新しい嘘なのかな
日本人の担当に否定されたから実はその前に話来てましたって蛆虫を納得させるための
-
プンレクの今の配信者数7人で全員同接1桁
こんな過疎サイトがどうやって収支付けてんだよ
-
>>19
クカ やっぱり虚言やん
-
ちっちゃい国買える金もらって自腹でレイゲ3主催すればよくなぁい?
-
>>855
キングスで英語で話したと昨日デタラメ言ってたけどそしたら2/13に綺麗な日本語で説明受けたとか言ってたのと矛盾
頭悪すぎて嘘に嘘を重ねるからあらゆる部分で矛盾する
2/13
言われたもん!だって
「下等さん折入ってお話があります」って来たから俺wwwww
「直接お会いできませんか?」「折り入ったお話があります」って綺麗な日本語で言われたのね?
-
そもそもキングスの時に話来てたなら時系列がおかしいわ
キングスで多額のオファーを蹴った後に妄想で自分で50億くらいか?って話した後に営業メールだからやっぱりこいつの話嘘つきまくってガタガタ過ぎる
-
ちっちゃい国流行りそうでクカ
オメェダロ!!が喰われるとはな
-
>>19
キングスの英語会話はこれ
綺麗な日本語やね
-
>>859
サンクス そうなんだよね話したこと全部記録に残ってるんだから時系列順に見ていくと整合性が取れずにボロボロ
ただ一部分を切り取って擁護すれば一見それっぽく見えるからそれを正す側はけっこうめんどい
嘘を嘘で塗り固めているから情報も多いし
-
日本から千倉買い取って加藤純一帝国作るべーよ鈍!
50億じゃ無理かクカカ
-
ちっちゃい家だのちっちゃい国だの
-
マジで書き起こししてくれる人に感謝だわ
ここなかったら👸追うこともないと思うし
-
>>855
ハネウマライダーやら速読英単語は発表年が分かってるから捲れたけど、確認しようがない嘘言いまくってんだよな
虚言癖おばさんがkickから制裁受けたら面白いわ、少しは自制心がつくかもな
-
ちっちゃい国MCワードはクカ
-
配信業って全部の発言動画で残っちゃうから虚言生成AIと相性悪すぎるんだよな
-
ちっちゃい国が買える(シルバニアファミリー)すき
-
ハムくんなんて過去の言動全部突き合わせてバカにするのが一番おもしろいのに蛆は都合のいい発言しか頭に入ってこないから楽しめなくて本当にかわいそう
-
カツ姉妹効きすぎて長時間傷の舐め合いしててクカ
-
>>863
嘘に嘘を重ねて自分の都合の良いように修正していくから矛盾を説明するのが面倒
矛盾がバレる→さらに嘘をつく→さらに矛盾でめちゃくちゃになる
-
>>867
関心したわ
ここまで嘘を付ける人間はなかなかいないしかなり悪質だって改めて思った
-
案の定罹って長時間配信してんのかこの女本当分かりやすいな
-
>>749
境界知能は海外だとシャドウキッズって呼ばれるらしいね
周りにも溶け込めず社会からドロップアウト 当然犯罪率とか低所得者が高い
-
千倉ニアファミリー国王まだ配信しててクカ
-
コレコレは👸を配信のネタでイジってるのみだけど
KICKはガチギレなんだよな
-
同接低くてクカ
🐛さぁ
-
>>873
そうそう ここみたいにある程度情報がまとまってないとどんどん嘘が追加されるから擁護する側が把握してないパターンも多いしそれを指摘するのもただただ面倒と言う
-
配信上のつまらん冗談としてならまだしも
夜のお店でも小さな国買えるとか言ってそうで怖いよ
-
ちっちゃい車→トミカ
ちっちゃい家→シルバニアファミリー
ちっちゃい国→バチカン市国
-
知的障害ある蛆虫が延々「オファーはあった!kickは嘘言ってる!」って強弁してるけど
kickはオファーしてないなんて一言も言ってない
金の話は一切してないってメールに書いてるだけ
前提を都合の良いように書き換えて否定してマウントとか本当にキチガイじみてんだわ
-
🐛「😷は👸に嫉妬してる!👸コンプ!」
どっかで聞いた言い回しだな
-
ハムくんつええ
https://i.imgur.com/YX87lsj.jpeg
-
割となんでもありのKICKから唯一キックされた女
-
>>883
蛆虫は論点をズラしたり詭弁使ってくるから相手をするのがただただめんどくさい
-
ここは👸を見世物小屋みたいな扱いにしてるから楽しめるけど
リアルで関わり続けるなら千倉ファミリーみたいな付き合い方しかできないんだよね
指摘するのもアレか…でなあなあにしつつね
他の配信者仲間は付き合いはあれど距離置いてるのもそれ
-
かっさん罹り過ぎて配信切れなくなってるやんw
-
>>884
知能が足りないのかわからないけど意趣返しとかオウム返しとか多いよね
-
何で格上が格下にコンプ抱くんだよw
-
👸でさえ🐛相手に「嘘だって言ってんだろ💢」てキレてたのクカ
🐛は自分の信じたい事しか信じない
-
>>886
チャッ!視聴者の95%がbotでKick契約解除されてる奴いるから👸とこのひとの2人なのネン?
https://i.imgur.com/G64c4jI.jpeg
-
単純にコレコレはまた数字で張り合いたいから煽ってんのに、その意味を理解できない🐛な
-
本来だったら姫なり姉との会社なり業務提携のムラッシュなりが
Xに謝罪文上げてもおかしくないというか
そこまでするのが「普通」だと思うけど自称社会人経験ありっさんはちゃんとやったんですよね?
まさかのミニカツスティールで「本人に謝るわけなくない?配信で謝ったもんw」で終わり!?
-
👸がもう辞めてくれって言ってんのに
🐛が「証拠だしてやれ!弁明しろ!」って足引っ張ってたからな
-
kick「加藤純一にオファーのメールはした 加藤純一が契約金の話をしているがそれは嘘」
蛆虫「オファーはあった!kickが嘘ついてるコレコレの負け」
-
今回は相手が殴り返してきたから良かったけど
実際は悪質な粘着や荒らしを食らっても泣き寝入りするしかないケースが大半なんだよね
マジで捕まってないだけの犯罪者だからちゃんと粛清されてほしいよ
-
>>885
これも今回のネタいじりに来てる奴も含まれるやろーから本来なら狩野英孝より下やろーな
-
【オファー妄想デブ】加藤純一アンチスレPart3380【ちっちゃい国】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1744242295/
-
>>757
概算ですらないやん
0を四捨五入したら50億になる別世界から来た人か?
-
ハムくんはkickにとって同接10人の配信者とかと変わらない「その他大勢」の中の一人だったんだね…😢
-
過去コレコレは散々🐛に荒らされてきた一人だから
今荒らし放置するぐらい余裕で👸をボコボコにできる立場を楽しんでるのもある
-
小さな国の小さい人
-
kickから連絡きてても「配信中だから」で逃げるために配信終われないんだな
一生同じことやっててメタが回らない40歳児
-
👸よしなまにパーカープレゼントした ちっちゃい車が買える値段
👸無人島サバイバルはちっちゃい家買えるくらいのお金がかかってる
👸kickの提示額はちっちゃい国が買えるくらい
ちっちゃければなんでも買える理論
-
>>906
千倉のちっちゃいものクラブ
-
>>906
前スレで「もこうもちっちゃいもんな」って書かれててワロタ
-
なにがちっちゃい国だよ
ちっちゃいのはお前の器だよ
小心者の野心家がよw
-
ちっちぇハートとちっちぇ器
-
おそらく全員同一の営業メール来た日付もなかなかおもろいよな
カクガチガウ
コレコレ→9/10
石川典行→去年(明言なし)
ミニカツ→12月頃?(切り抜きは12/10)
トンカツ→2/18(メールの日付から)
布団→おそらくトンカツと同日?(切り抜きは2/20)
ゆゆうた→おそらくトンカツと同日?(発言は3月中)
-
👸←ちっちゃい
赤ちゃんみたいな感じでかわいいね
-
自分は営業メールしか来てないのにスタヌと同格面してよく言った!俺も50億のオファー蹴ったわ!って虚言がバレたのは恥ずかしいよね
それとバレた時にスタヌも巻き添えに配信者はみんな嘘つき宣言もしたんだっけ?
-
39ちゃい
-
ちっちゃい〇〇が買える←虚言確定演出
-
19時間罹りっぱかw
どんだけ虚言バレで茹でダコになってんだよ
-
>>897
オファーのメールって言うけど街頭のティッシュ配りレベルじゃんね
-
てか何だよちっちゃい国てw
島とか土地にしとけよw
-
👸は効きすぎて配信やめられないみたいだねw
-
ちっちゃい国のお姫様
童話かな?
-
配信終わったら現実と向き合わなきゃいけないからな
関係者からの着信も来てるだろ
-
長時間配信=アンチの時間を奪うって思ってる蛆虫が未だにいるんよな
書き起こししてくれる有志以外ほぼ見てないだろ
-
寝て起きたけどまだやってた
予想通り
クカカ
-
>>922
昨日はあん責めクリップ1分、コレコレ+かつまと1時間〜くらいだから時間奪われたほうだな
あ、本配信見た時間は今年まだゼロです
-
虚言の"2"
ちっちゃい○○
-
原典にして初出の「俺ビジネス下手で貧しい国だったら買えるぐらいの金逃してる」が2/7で
ちょうどこの頃ヒカキンが無人島購入するしないでYahooニュースにのったのが2/1
断定はできないけどスティール元としては十二分にあると思ってる
-
――これはちっちゃい国のお姫様👸とそれを守る騎士🐛たちの物語――
-
kick「金の話なんてしてない」
加藤純一「金の話なんてしてませんでしたごめんなさい自分を大きく見せたかったんです」
蛆虫「オファーはあったんだあああ💢💢kick本社からあったんだあああ💢💢コレコレは日本支社に確認したから知らないんだあああ💢💢」
-
病院建てるとかふかす時もちっちゃい病院言いそう
-
ちっちゃい悪魔
-
昨日のKICK配信
😷「俺のデマ流してる🐛訴えたら団地住まいの貧乏人だった。ふざけんなよって思った。親慰謝料分割払いを頼み込んできた」
😷「あと俺はガチで訴えるんで。訴えられたくなかったら俺に謝れ」
🐛「コレコレさんすいませんでした……」(DM
-
リトルナイトメア→ちっちゃい吸血鬼 もあったね
-
自分たちの教祖の言う事ですら捏造してくる🐛クカ
-
おえが触れた部分
https://youtu.be/ayvlBC4EKX0?si=NG5XO5CXVTpHI7HD
おえ「ゆゆうたのがまず嘘やん、twitchがBANになったから俺が誘ったんやw」
-
🐛🐛🐛
🐛👸🐛「ちっちゃい国」
🐛🐛🐛
-
>>934
これがマジならおえが「こんくらい稼げるよ」と伝える→ゆゆうたが皮算用して月に2000万≒年2.4億ももらえるじゃん発言
蛆虫がそれを拡散、切り抜き
👸「ゆゆうたが2.4億⋯ふふっ俺もすごい金額だったもんちっちゃい国が買えるくらい―」
この流れだな
このときに「すごい金額だったもん」じゃなくて「同接5000で2.4億の計算なら倍集めりゃ5億の計算になるなぁ凄いサイトだね」くらいに留めておけばよかっただけ
-
>>936
クカ
ミニカツのkickの話も虚言なのかな
-
Twitterでただの冗談ですやんって蛆虫が擁護してるけど
スタヌとかかっさんがたけー契約金で来たみたいに言ってそれを拡散したもんだから
kickの人も慌てたんでしょ
お金や契約のことで嘘ついちゃ駄目だよ
-
あー今回のコレコレ暴露の前に
色んなアフィが「オファー無かったのに」ってタイトルで拡散してるからこうなってんのか?
-
>>934
小さいシリーズいじっててクカ
-
>>938
今のところスタヌは反応してないっぽいけど
またこれヘラってXでレスバし始めたら👸はどう責任取るんだ?
-
>>939
①🐛「ゆゆうた2.4億、関5億、加藤50億」と他所でイキリ散らしたり切り抜きで拡散
②石川やコレコレ、その他ストリーマーが「そんな契約が貰えるなら俺も欲しい」とタイチ(担当)に直接問い合わせる
③タイチは「テンプレメールは送ったけど年間何億みたいなオファー(直接契約)は一切してない」と回答
④姫が読み上げた一斉送信のテンプレメールに「オファー」と記載
これで蛆虫が「オファーはあるだろ!オファーはあるだろ!」つって石川とコレコレを嘘つき扱いしてるってだけや “オファー”の文脈が違うんだよ 姫は「メールもオファーだろ!」って言ってたけど
かっさんのオファーの認識
https://i.imgur.com/95SzXwP.png
-
🐛って論点ずらしと加藤コンプ連呼しかしないから話してもほんま無駄
-
こいつ少し目離すと毎回なんかやらかしててクカ
何やらかしたのかスレ見返してたけどかつまとがあったかマジで助かるわ
てかもう👸の虚言癖明らかにやばいだろ
病院行けよもうw
-
オファーがあったかどうかなんてどうでもよくてホラ吹き芋で迷惑かけてることを笑ったり責めてるのに
🐛オファーがあったからKickは嘘ついてるんだああああ してるバカの集団
-
まぁもう完全論破だから詳細はいらんよな 蛆虫以外は理解して終わったことだ
-
>>19
このしょうもない嘘もkick側が否定してくれないかな
日本担当の人に言えば確認してくれそうだが
-
おえの切り抜きでも🐛大暴れしててクカ
契約漏らす配信サイトガーやってるけど最初金額がどうたら言い出したらのは界隈なの都合よく忘れてるのか
つかゆゆうたの適当な皮算用から広めて行ったのはお前ら🐛だったんかーいというね
-
モノガチガウ
-
陽気なおじさんみたいな架空の人物作って話すから確認のしようがないんだろうな
-
🐛てもうファンのフリした熱烈アンチだろ
どんどん👸の状況悪くしてるの分かってないんだろうか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板