レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Kick祭り】加藤純一アンチスレPart3379【大罹り】
-
【0Offer】加藤純一アンチスレPart3378【1Owner】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1744195109/
-
純は悪くないという出口からスタートしてそこから蛆虫に都合の良い情報や相手に言われた事廃材アートして理論武装するのが🐛だからファクトチェックとか絶対出来ないし会話も通じない
そもそも発端の「おい!純は50億のオファー貰ったぞ!」みたいな他所のコメントも原因はほぼ蛆虫だろ
-
👸のメール読み上げ時も担当名を伏せるために咄嗟に出たイニシャルがTだったしな
👸が読み上げた文との矛盾もなし
-
今一番👸を殴ってるのコレコレでもアンチでもましてやkickではなく全力擁護と叩きやってる🐛です
-
外資kickから強烈に鬼詰めコースあるいは法廷かな?
蛆虫に囲まれて配信してないと怖くてしょうがないね
-
>>804
ふむぅ〜…
-
うわまだやってるこいつ
カツナイト共々一生閉じこもってろ痴漢野郎
-
蛆虫の言ってることマジで理解できん
kickから直接聞いたことを話したコレコレのどこが間違ってるんだ?
-
咄嗟に嘘をつく才能は確かに本物なんだろうな
今回みたいに担当者が一人しか居なかったから嘘がすぐにバレたけど複数人いたら有耶無耶にできただろうし
嘘だって認めた後にキングスで声かけられたんだけどなぁとか言ってまた煙に巻こうと試みている
嘘をつくはずがないと信用がある状態では絶対に騙されるだろう嘘を平気でつけるサイコパス
ずっと同じ視聴者を相手にしているから全く通用しなくなったけどな
詐欺師だったら本当に恐ろしい事件を起こしていたと思う
-
そもそも、加藤純一が「嘘でした」とはっきり言ってるのに
🐛はなんで未だに抗ってんの?
恥ずかしいんか?w
さんざん各地で触れ回った
「うんこちゃんはkickから高額オファーもらったけど断った。配信者のプライドを崩さなかった。お前らも見習え」
が強烈に恥ずかしいんだろ?
-
ちなみに八雲べ◯大好きって名前のスマーフ(?)にスナイプされて何試合も落としてます
-
雑魚どもとOWとかいうタイトルの時点でイライラしてるのがもうクカなんよww
本当に分かりやすいよなwこいつ
-
加藤さんがこのまま痴漢、虚言、スティールだらけの洗雑も新作ゲーやスト6痴漢もせず一生fpsやってたら配信界は平和になる
-
コレコレの引用RT地獄すぎてクカ
-
コレコレの方が楽しいから配信中?のOWの話題が全く飛んでこないな
リザルトで一番の雑魚は👸でしたみたいな回もありそうなもんだけど
-
蛆も言い返せない時「オメェダロ!」って返信してるのよく見るな
-
嘘と認めたというより
「イヤチガッ誰も嘘ついてねェよ!
じゃじゃあ嘘でいいよ!💢あのメールも嘘でした」っていう全て冗談風40歳児だけどね
🐛「大人の対応かっけぇ✨」「王の余裕」
-
>>801
うわーそうなんだ知らなかった、キモイなぁ
最近の姫ってやあ🤖相手に配信やってて話題になることも注目浴びることもないから
📕さんの時もそうだったけど炎上とはいえスポットライト当たると途端にイキりだして本当にキツイわ
無名配信者なのがコンプなんだろうなぁ
-
Xでガチの13%流れてくるけど笑えなくなってきた
かっさん自身が認めた嘘(50億オファーはなかった等)すら認めてない奴がいる
自分達が作り上げた下等純一って虚像に縋り付いて許言を暴いた人間を攻撃し始めたり中居のファンに似てんだよな
自分が応援してた奴の愚かな本性を受け入れられないってどういう心理なんだろう
-
🐛ってなんで👸のためにここまで暴れられるんだろ
サリンまいたオウム信者より理解できん
-
>>801
火消しレイゲでクカ
-
オメェラガ計算シロ!すき
-
>>825
「加藤鈍一すごい」→「俺すごい」が唯一の生きがい・存在証明なのか🐛「オレハカトウジュンイチ…」なのか 13%だから自他の境界曖昧なんじゃないの あたかも自分が否定されたかのようにいつでもどこでも怒り狂ってるし
-
彼女まだ配信してます
-
ちなみにレイゲ3もKingsも
👸俺明日から半年以上触れない!とダメだった場合の予防線もバリバリに貼ってます
-
レイゲ3に自信ないのって
つまりversusだめでしたって自覚あるってこと?
-
かかりすぎだろw 不倫もするし女版広末
-
コレコレ・石川典行・横山緑、元ニコ生勢に詰められてるの笑えるな
-
まだ配信やってるのか
相変わらず効いてる時分かりやすいよなこいつ
-
蛆虫って信者のくせにかっさんの性格も過去の言動も何でここまで把握してないんだろう
アンチスレのここの方が過去の発言がまとまってて虚言も確定してるのに意味わからん
-
かかりすぎてハゲ3出しちゃってクカ
-
>>831
実際1万の箱を半分ちょいくらいしか埋められてないし
成功するかどうかは釈迦スタヌかせんが参加してくれてスポンサーも集まることが条件だけど厳しいでしょ
-
ワザラジの復活の前に壮大な不祥事起こしてデバフかける特級呪物
-
プンレクオメェガヤレ!!
-
起きたらまだやっててクカ
-
ヤフーニュースになってんじゃん
https://news.yahoo.co.jp/articles/04e73df2a88b144012b733eff006828e8cdaed00
-
またイエスマンだらけの痴漢界隈コラボってるのか
-
また馴れ合いFPSしてんのかw
-
>>841
小さな国が買える姫にも触れてやれよ!
-
なお、Kickの今回の声明では「SNS上で拡散されているKickに関する情報の中には、事実と異なる内容や誤解を招く投稿も多く見受けられます。どうかそのような情報を鵜呑みにせず、冷静なご判断をいただけますと幸いです」と綴られている。
-
つい数日前にレイゲ3はやらない、やれないって書き起こし見た気がするんだが
マジで気分で言ってるんだな
こいつの気分で大赤字こくプンレク
-
浮気裁判で嘘つきまくった👸を信じて、その嘘を暴いたコレコレを嘘つき扱いする蛆の脳みそどうなってんだろうね
-
>>798
つーか罹ってもこうに「やるぞ!」とか言い出しただけで、誰とも調整してないけどな
プンレクが金出してくれるかも不明
-
効きすぎて長時間配信でクカ
-
衣一枚剥がれても新しいの2、3枚作ればいいのねん、イヤ虚言革のマトリョーシカか
-
火消しハイゲ例え勢いで言ってそのままフェイドアウトしてもそんな事あったかみたいな🐛しか残ってはないからもはや何でもありなんよな
-
>>848もう4に体の配信サイトなのに、金出せるのか?スポンサーもでかいところは見込めないし。大手ストリーマーもブランディングあるから参加しにくいだろうに。
-
こいつの火消しのたびにイベントやってたら金がいくらあっても足りない
プンレクにとどめ差してんのかな
-
>>851
2000万の花火がいい例だなw
-
キングスリーグの時に本社の人間にオファーを受けたって絶対虚言だよな
その時以外に50億の契約の話をするタイミングないし👸なりの苦し紛れの新しい嘘なのかな
日本人の担当に否定されたから実はその前に話来てましたって蛆虫を納得させるための
-
プンレクの今の配信者数7人で全員同接1桁
こんな過疎サイトがどうやって収支付けてんだよ
-
>>19
クカ やっぱり虚言やん
-
ちっちゃい国買える金もらって自腹でレイゲ3主催すればよくなぁい?
-
>>855
キングスで英語で話したと昨日デタラメ言ってたけどそしたら2/13に綺麗な日本語で説明受けたとか言ってたのと矛盾
頭悪すぎて嘘に嘘を重ねるからあらゆる部分で矛盾する
2/13
言われたもん!だって
「下等さん折入ってお話があります」って来たから俺wwwww
「直接お会いできませんか?」「折り入ったお話があります」って綺麗な日本語で言われたのね?
-
そもそもキングスの時に話来てたなら時系列がおかしいわ
キングスで多額のオファーを蹴った後に妄想で自分で50億くらいか?って話した後に営業メールだからやっぱりこいつの話嘘つきまくってガタガタ過ぎる
-
ちっちゃい国流行りそうでクカ
オメェダロ!!が喰われるとはな
-
>>19
キングスの英語会話はこれ
綺麗な日本語やね
-
>>859
サンクス そうなんだよね話したこと全部記録に残ってるんだから時系列順に見ていくと整合性が取れずにボロボロ
ただ一部分を切り取って擁護すれば一見それっぽく見えるからそれを正す側はけっこうめんどい
嘘を嘘で塗り固めているから情報も多いし
-
日本から千倉買い取って加藤純一帝国作るべーよ鈍!
50億じゃ無理かクカカ
-
ちっちゃい家だのちっちゃい国だの
-
マジで書き起こししてくれる人に感謝だわ
ここなかったら👸追うこともないと思うし
-
>>855
ハネウマライダーやら速読英単語は発表年が分かってるから捲れたけど、確認しようがない嘘言いまくってんだよな
虚言癖おばさんがkickから制裁受けたら面白いわ、少しは自制心がつくかもな
-
ちっちゃい国MCワードはクカ
-
配信業って全部の発言動画で残っちゃうから虚言生成AIと相性悪すぎるんだよな
-
ちっちゃい国が買える(シルバニアファミリー)すき
-
ハムくんなんて過去の言動全部突き合わせてバカにするのが一番おもしろいのに蛆は都合のいい発言しか頭に入ってこないから楽しめなくて本当にかわいそう
-
カツ姉妹効きすぎて長時間傷の舐め合いしててクカ
-
>>863
嘘に嘘を重ねて自分の都合の良いように修正していくから矛盾を説明するのが面倒
矛盾がバレる→さらに嘘をつく→さらに矛盾でめちゃくちゃになる
-
>>867
関心したわ
ここまで嘘を付ける人間はなかなかいないしかなり悪質だって改めて思った
-
案の定罹って長時間配信してんのかこの女本当分かりやすいな
-
>>749
境界知能は海外だとシャドウキッズって呼ばれるらしいね
周りにも溶け込めず社会からドロップアウト 当然犯罪率とか低所得者が高い
-
千倉ニアファミリー国王まだ配信しててクカ
-
コレコレは👸を配信のネタでイジってるのみだけど
KICKはガチギレなんだよな
-
同接低くてクカ
🐛さぁ
-
>>873
そうそう ここみたいにある程度情報がまとまってないとどんどん嘘が追加されるから擁護する側が把握してないパターンも多いしそれを指摘するのもただただ面倒と言う
-
配信上のつまらん冗談としてならまだしも
夜のお店でも小さな国買えるとか言ってそうで怖いよ
-
ちっちゃい車→トミカ
ちっちゃい家→シルバニアファミリー
ちっちゃい国→バチカン市国
-
知的障害ある蛆虫が延々「オファーはあった!kickは嘘言ってる!」って強弁してるけど
kickはオファーしてないなんて一言も言ってない
金の話は一切してないってメールに書いてるだけ
前提を都合の良いように書き換えて否定してマウントとか本当にキチガイじみてんだわ
-
🐛「😷は👸に嫉妬してる!👸コンプ!」
どっかで聞いた言い回しだな
-
ハムくんつええ
https://i.imgur.com/YX87lsj.jpeg
-
割となんでもありのKICKから唯一キックされた女
-
>>883
蛆虫は論点をズラしたり詭弁使ってくるから相手をするのがただただめんどくさい
-
ここは👸を見世物小屋みたいな扱いにしてるから楽しめるけど
リアルで関わり続けるなら千倉ファミリーみたいな付き合い方しかできないんだよね
指摘するのもアレか…でなあなあにしつつね
他の配信者仲間は付き合いはあれど距離置いてるのもそれ
-
かっさん罹り過ぎて配信切れなくなってるやんw
-
>>884
知能が足りないのかわからないけど意趣返しとかオウム返しとか多いよね
-
何で格上が格下にコンプ抱くんだよw
-
👸でさえ🐛相手に「嘘だって言ってんだろ💢」てキレてたのクカ
🐛は自分の信じたい事しか信じない
-
>>886
チャッ!視聴者の95%がbotでKick契約解除されてる奴いるから👸とこのひとの2人なのネン?
https://i.imgur.com/G64c4jI.jpeg
-
単純にコレコレはまた数字で張り合いたいから煽ってんのに、その意味を理解できない🐛な
-
本来だったら姫なり姉との会社なり業務提携のムラッシュなりが
Xに謝罪文上げてもおかしくないというか
そこまでするのが「普通」だと思うけど自称社会人経験ありっさんはちゃんとやったんですよね?
まさかのミニカツスティールで「本人に謝るわけなくない?配信で謝ったもんw」で終わり!?
-
👸がもう辞めてくれって言ってんのに
🐛が「証拠だしてやれ!弁明しろ!」って足引っ張ってたからな
-
kick「加藤純一にオファーのメールはした 加藤純一が契約金の話をしているがそれは嘘」
蛆虫「オファーはあった!kickが嘘ついてるコレコレの負け」
-
今回は相手が殴り返してきたから良かったけど
実際は悪質な粘着や荒らしを食らっても泣き寝入りするしかないケースが大半なんだよね
マジで捕まってないだけの犯罪者だからちゃんと粛清されてほしいよ
-
>>885
これも今回のネタいじりに来てる奴も含まれるやろーから本来なら狩野英孝より下やろーな
-
【オファー妄想デブ】加藤純一アンチスレPart3380【ちっちゃい国】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1744242295/
-
>>757
概算ですらないやん
0を四捨五入したら50億になる別世界から来た人か?
-
ハムくんはkickにとって同接10人の配信者とかと変わらない「その他大勢」の中の一人だったんだね…😢
-
過去コレコレは散々🐛に荒らされてきた一人だから
今荒らし放置するぐらい余裕で👸をボコボコにできる立場を楽しんでるのもある
-
小さな国の小さい人
-
kickから連絡きてても「配信中だから」で逃げるために配信終われないんだな
一生同じことやっててメタが回らない40歳児
-
👸よしなまにパーカープレゼントした ちっちゃい車が買える値段
👸無人島サバイバルはちっちゃい家買えるくらいのお金がかかってる
👸kickの提示額はちっちゃい国が買えるくらい
ちっちゃければなんでも買える理論
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板