レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Kick日本支社】加藤純一アンチスレPart3376【ムー大陸】
-
これが究極の自己愛です
https://x.com/junchansukiii/status/1908693735581589787
●アンチの存在が信じられないうんこちゃん
・視聴者「逆に加藤さんは家族、親族への誹謗中傷以外で何なら訴えますか?」
→俺への誹謗中傷? 結構断固たる対応をとってるよね。でも俺誹謗中傷されたことないからさ、まだ。わかんない、いざされたら俺もどうなってしまうかわからない
・まだ人生でされたことがない。だって俺のこと嫌いなやつが存 在するわけないじゃん、こんなおもろくていいやつなのに
・まだ信用できてない、その事実。意味がわかんない、俺のこと嫌 いになる。いやいないと思ってる。おもろくて、優しいんだよ?正 義じゃんそんなの
・ゆってあれでしょ、「冗談でしょ」って思ってる、俺は。「またなん かあれだねぇ、結構とげとげしい冗談言ってくるねぇ」って思って るからさ
・嫌いなわけないじゃん俺のこと、意味がわかんないもん。悪い要 素が1個もないんだもんだって俺。阪神ファンみたいな感じでし ょ? 冗談でしょみんなが言ってるのって
・信用できない、自分のことが嫌いなやつがいるなんて思えない。愛
・視聴者「フェミはお前のこと嫌いだぞ」
→いやそれも、実は俺のこと好きなんじゃないかと思ってる。だって俺は女を守ってんだよ? 思想はいっしょじゃん
・兄弟喧嘩みたいな感じ、同じ思想持ってるけど「それはやりかたがちょっと違わない?」って、「お前らもちょっと違うんじゃない か」って。兄弟喧嘩。思想いっしょじゃん
・視聴者「ラオウとトキか」
→そう、ラオウとトキみたいな感じ。そりゃぶつかるときもあるよね
・視聴者「お前不倫してからこの手の話でドヤってんの見ると腹立つわ」
→っていう冗談でしょ。ほんとは好きなんだよ、みんな。嫌いにな る理由がないもん、俺を。こんなおもろくてさ、配信ばっかりして てさ、どこ嫌いになんのっていう。意味がわかんないもん
・ありえないことだからさ、ペガサスみたいな感じだからそんなやつ。ツチノコとかペガサスっていないじゃん、俺のこと嫌いなやついないんだよ、この世に。存在しない
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板