したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Kick日本支社】加藤純一アンチスレPart3376【ムー大陸】

734名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ c09d-957f):2025/04/09(水) 06:28:50 ID:NYrd0zss00
・Kickの運営に海外を感じる所は配信者の名前具体的に出す所
・ツイキャスにしてもニコニコにしても普通名前出さない
・日本にないハッキリと物申してくる感じ

01:00:20〜
言いたいことは
「契約形態として固定時給またはティアベース契約という時給ベースの契約しか存在しない」という
「SNSで拡散されてる何億や何十億のオファーというのは全くの誇張・虚偽であり、大きな誤解を生む物である」と
コメントでも書かれておりましたけど
「下等鈍一が〜」とか「関優太とか〜」ってのは無いそうですね、Kickが言うには
じゃあなんでその関優太の発言まとめで…契約の話がってのは出てきたんだろうねぇ?アレは…
アレは何?まとめが嘘ついたことになるの?それは関が嘘ついたことになるの…?
でもさあ、関が嘘つくとは思えないんだけど!?
申し訳ない!俺ちょっとリアルタイムで配信見れてないんだけど…
関が嘘つくメリットないけどなぁ…?
プロストリーマー、プロゲーマーとして活躍しててあんだけの知名度・影響力をもって…
キレイな配信をされてるStylishNoobですよ?
ほんでものすごい人気も誇ってて…嘘つくメリットないんですよねぇ……

ってなるとだってさあこれでKickの運営はさ
「そんな契約の話なんかしてないよ」「億単位の話なんてしてないよ」っていったら
じゃあなんでネットにあんな話出てきたの…!?
じゃあアレは何?ネットに書き込みしてるヤツらがでっち上げた嘘ってことなの?
関も話してないし、運営も話してないってことなの?
だけどああいうまとめ見ると「配信者が話してた」ってまとめ方してるよね…?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板