したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Kick日本支社】加藤純一アンチスレPart3376【ムー大陸】

732名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ c09d-957f):2025/04/09(水) 06:27:41 ID:NYrd0zss00
石川の

00:52:13〜
そん中でですね、にわかに信じがたいんですけど
ネットの方で情報が出てきたわけですけど
「一部の配信者に対して多額の契約金が支払われているんじゃないか」って話ですよね
まあ名前が出てくるのは下等鈍一だったりとか関優太だったりだとか
「一部の非常に有名な配信者に対して契約金の話が出ている」なんていうのを
まああの…SNSとか配信するとコメント欄とかで流れてくるわけですよ
で、そん中で俺がそのコメント拾って愚痴ったわけですよね

それはなんでかっていうと俺にもKickからねえ、昨年度から勧誘のメールは来てたんですよね
そのKickのメールの中身なんですけれど、俺に対してのメールってのは
「石川典行さんがツイキャスで7000人集めてるんだったらウチのKickで7000人集めてくれたら大体これぐらいはお金稼げますよ」
「時給換算するとこれぐらい稼げますよ」っていうメールが来てました!
「よかったらウチのサイト使ってくださいね」っていうようなメールがザックリ言うと

だけども下等鈍一だったり関優太がしてる話だと
「何億円、何十億円のオファーの話があった!」
「契約の話があった!」なんていうのが流れてきて
「オイオイオイおかしいだろ!」俺も石川典行として配信やってて…
まあ自信もって配信やってると!
確かにさあ関とか下等鈍一に比べたら数字はね?小さいかもしれないけど俺も一生懸命やってる
「額は小さくてもなんで俺には契約の話がないんだ!?」なんて先日愚痴ったじゃないですか、配信で!

要するに特定配信者には契約の話があって他の配信者は時給になってるみたいな
「パートのおばちゃんか俺は!!」と…w
だから「なんでやねん!」みたいなこと愚痴ったら
また…Kickからメール来たんですよね、はい
「石川典行様、昨日の配信に関して」また見てたんでしょその配信を
Kickさん、俺にメール送ってくるのはいいけど大体俺放送で喋りますからね?w
あの…ここまで来たら逆にお宅からのメール来てて何も言わない方がアレなんで…
メール寄越すのはいいですけど喋りますから!それだけは言っておきますよ?

そう、わかってるんだよね!
俺「Kickも頭いいな」って思うのがねぇ俺が喋ること前提で送ってきてんのよ!俺…
「喋らないでください」って言ったら逆に、「Kickヤベェ」って言われるから
石川典行に喋ってもらうこと前提で送ってきてますね!
だって喋るなとも言われてないもん!
「どうせ石川典行にメール送ったら石川典行は喋るだろう」って思ってるから
Kick自体がKickの運営のアカウントとかKickで発信するより
配信はやってないけど石川典行のスピーカー使った方が広まるの早いから
Kickにとって都合のいい情報を多分俺にメール送ってきてんだよね!
もうそれ俺わかった!それプラス、こうやって何度もメール送ることによって
「我々Kickは石川典行を監視してるよ」「下手なこと喋ればわかってるよね?」って圧力もあると思う!俺は
俺はねそのように感じてるね!

だからこんだけコツコツコツコツ多分メール送ってくるんだよ
そりゃそうじゃん?
いくらKickやKickJAPANっつったって影響力・発信力で言うなら俺の方が強いわけじゃん?一個人だけれどもね
Kickとしても発信するし、配信やってないけどツイキャスを使ってて長年配信やってる石川典行に言ってもらえればたくさんのユーザーに
「俺達Kickが思ってることが伝わる!」と
例えば何かもしネットに間違った情報が流れていれば、石川典行にメール送ることで訂正できるみたいな!
多分この何億円オファーもそうなんですよ!
一部のネットユーザーが…まあ何をソースかわからないけど
「下等鈍一にいくらのオファーがあった」とか
「関がいくらのオファーがあった」みたいなそういうのを
バーッてこうやってどんどんバラまかれてて広がってるじゃん?
それを食い止めるためには多分ねぇ、俺にメール送るのが早いと思ってるんですよ!俺!
だから多分メールしてきたと思う…!スピーカー役

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板