したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【無限ループ配信】加藤純一アンチスレPart3373【劣化藤矛盾一】

803名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ c605-92f5):2025/03/30(日) 16:21:18 ID:o49Mh52Q00
01:23:39〜
(お前あの時2日で30時間近く配信してたのにアイツは謝罪2時間してOutlastだけした!)
👸イヤ俺はぁ…!
アノー…ナンデ長時間配信してたかと言うとぉ…恥ずかしかった…www
「恥ずかしいな」って思っちゃったw
それを誤魔化したかった!恥ずかしさを…!
恥ずかしかったの!
「いい年こいて恥ずかしいなぁ」って 恥ずかしかったの!俺
なんとかしなきゃって 恥ずかしいじゃん…?

(言えたじゃねえか)
👸イヤ言ってたよ!?みっともないじゃん…
イヤ配信切ったら余計恥ずかしいじゃん?
1人で「うわぁ〜恥ずかしい…」って思うのヤだったのwwwww

(長時間配信する時は効いてるってこと?)
👸イヤ俺が長時間……この前はそうだったけどぉ
俺が長時間配信する時ってぇ………デカい…イベントが決まった時…のプレッシャー?
ハイゲ決まった時 あと…それから開放された時のカタルシスの開放…!
イヤッムラムラ負けた時ナンカ別に………何とも思わないわけじゃないけどぉトリガーにはならない…!
「半年後デカいイベントがあります」みたいなのが決まった時はぁ…しがち!マジデ
マジデしがち!ホントに!

👸アッ イヤゴメンw今w
「ってことは半年後になにかあるの?」みたいなじゃないwww
今はw VSから開放されてぇwwwシンプルに伸びてる!
何も…w 「何も心のストレスがないじゃん俺!」ってwwwww
イヤッこういうのってあんま…ないわけよ!
何もないわけよ!?心の突っかかりが!
何もないわけよ…
ストレスかかんだよ!アレやっぱ…!
柄じゃないんだろうねぇ 柄じゃないんだろうね…プレッシャーなんだろうねぇ…
イヤアレモウ明確に罹っちゃう!ハイゲの……時とかVSの時とか明確にやっぱプレッシャー感じちゃうねぇ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板