レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【無限ループ配信】加藤純一アンチスレPart3373【劣化藤矛盾一】
-
・今後のBAN基準は対立煽りと連投、あと酷いコメント
・サンマのスタンプは消した うんこちゃんに許可はもらってたけど俺にとってのテールナーがサンマだなと思って
・他店のオリパでクロバットを茶化した件はテンション上がってつい言ってしまった、すいません二度と言いません
00:32:10〜
(下等に媚びるなよ)
🌜俺はねぇ……うんこちゃん好きなんだよ…!
媚びるっていうか うんこちゃんからゲームを誘ってくれること多くてぇ…
で、普通さ行ったらさ まぁ「はんじょう死ね」とか言われんだけどぉ
それを加味した上でも一緒にゲームがしたいの!うんこちゃんと 誘ってくれたら
うんこちゃんもタブン…意外とゲームを誘うタイプじゃないんだけどぉ
俺が1回も断ったことがないから誘ってくれるんだと思う…!俺1回も断ったことないんだよね
00:47:40〜
(あかりんやユリースやねこたつとさんまイジりやクカ等、うんこちゃんアンチが使う用語をネタにしてたのでまじで嫌いになった人多いぞ)
🌜俺それは……アノー…どこの部分で言ったかまったく覚えてないんだけどぉ
アノー…言っちゃったらホントにごめんなさい
すいませんでした、もう言いません…クカは
でもアンチ用語がどこからどこまでがアレなのか…今俺まったく把握できてなくてぇ
ごめんなさい、まったくワカラナイです!本音を言うと
言ってしまう可能性もあります今後…ハイ
全てを把握することはできないです
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板