したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【無限ループ配信】加藤純一アンチスレPart3373【劣化藤矛盾一】

260名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 6f30-e8cf):2025/03/29(土) 14:19:03 ID:lT6muJ/200
・もこうに俺の事嫌ってるかの旨触れたら「そんなわけないやんwwwwwww」ってLINEが返ってきた
・おにやとスタンミには直接謝罪した
・rionへの「スマーフ許さない」は本人との関係性もあるので言ってしまった

・リスナーのBANは一度全員開放する、その後またゴミみたいなコメントしたらBANし直すということで
・携帯番号認証はモデからそういうものがあると聞いて「これやったら平和になるんじゃね」と気楽にやってしまった

00:06:16〜
🌜カルテルに関してはぁ…ホントにやってなくて!
アノー……発言が軽率過ぎて俺の!ナンカソノー…疑われるようなこと言った事がまず間違いだったということで
ナンカソノ配信でナンカ俺調子乗っちゃうから…! ナンカ…なんだろうねぇ…?
価格の共有とかしてたの!
「これカード何円だよね」みたいな
まぁ普通にまぁ他店のTwitterとか見たらわかるんだけどぉ
そういうのをナンカカッコつけてぇ発言してしまいました…! ハイ…すいません

🌜ナンカアノ…俺の言葉が伝え方が悪すぎてナンカとんでもないことなって…
他の店舗と買取金額合わせるみたいな…そんなことは全くしてなくてぇ
ナンカ俺のホント…語彙力がゴミ過ぎて! 全てが悪い方向に行ってぇ
「俺やってないのにどうすればいいですか?」俺としては全くやってないことで
で、焦って弁護士に相談して
「じゃあこういう風に一緒に文章考えてツイートしましょう!」ってツイートしたらぁ
アノー…訴訟をチラつかせる感じになってwww ホントにごめんなさいw
僕としてはアノ…やってないことをアノやるってなってぇ とんでもないことなっちゃって
モウ……モウよくワカンナイことなっちゃった!俺も
モウ自分で自分を止められないみたいな…!ことになってしまった

🌜俺としては自分が何をソノ…例えば
誹謗中傷とかに対しては…まぁいいんですけど それに関しては度が越えてなければ
けどぉ…ナンカソノあまりにもナンカソノー犯罪行為で悪質が過ぎるから そのね?やってたことが…!
カルテルという事がもし…本当ってことにされちゃったらまずいことになるんでぇ…!
だからまぁああいう文面を出したんですけど
デモ俺その前に「謝罪が足りなかったな」って思ってその後に謝罪したんですけど
「どれに対しての謝罪だ」っていうのRTで見てぇ
「俺はナンデこんなこともできないんだ!?」っていう自責の念に駆られて
全てを空回ってしまって何もできない状態になってしまいました

00:17:53〜
🌜R子さんへの謝罪について?
正直そこに関してはマァちょっと個人的に…送ることになりそう
イヤナンカ店としてはソノー…ナンカ全体的な謝罪…?
というかソノ…オリパのハズレが一緒だったことにまず謝罪はしてるんですけどぉ…
そこに関しては…なんだろう……ワカラナイっす………!
個人だけに…謝罪をするのかが…

(ファンボックスはどうなりましたか?僕10000円のプラン入ってます)
🌜イヤFanboxを過去にやってたのはぁ これマジデ生々しい話になっちゃうんだけどぉ
俺母親がぁ…うつ病で1回アノ首吊り……のナンカ自◯未遂みたいなヤツしちゃって
いくら金が必要かワカンナクてぇ… 当時の視聴者は知ってるんだけど
それで…アノ募集しましたね 当時の視聴者知ってるんだけど言ったんだけど
まぁ死にかけてました…ハイ
ダカラァそれで募集しました ハイ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板