したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【無限ループ配信】加藤純一アンチスレPart3373【劣化藤矛盾一】

243名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 6f30-e8cf):2025/03/29(土) 13:51:11 ID:lT6muJ/200
・身の振り方をやり直します全て…一からやり直します!
・(何に謝ってんだ?)🌜全て!全てです…!

00:01:56〜
🌜イヤおにやとかのぉ…アレも
全部アノ本人に謝罪して…やりました
コメントでぇそこについては 過去の……えーっと…事を思い出して言うとぉ
コメントでぇ
「ニコニコ老人会RUSTの日おにやがパチンコ営業行くよ」っていうコメントが来てぇ
俺はそれを鵜呑みにして拾ってしまってぇ
アノー……それをちょっとおにやの方にちょっとアノ悪影響な事言ってしまいました ごめんなさい
コメントをねぇ鵜呑みにしすぎてるから

🌜モウコメントは俺…マジデ俺今までってホントに改善しなきゃいけないのは…俺の配信スタイルで!
俺コメント何でも拾っちゃうんだよ!
それがホントか嘘か確認せずにぃモウ反射的にナンカ…拾っちゃうの…!
ニコ生の時からずっとそのナンカスタイルでやってて…それがやっぱ今一番よくないな!って
ヤッパモウ ちゃんとそれがホントかどうか裏を取ってから…コメント拾うのがやっぱ一番いいのかなって思います…
裏を取ってから…言います それは

00:03:30〜
🌜あのねぇ今回の件…店が、店舗が絡んでるんでぇ
開き直るにしてもぉ開き直りきれないというか…
タブンアノー…どうすればいいかマジデワカラン! お店が絡んでるんで…!
みんな「ネタにしろよ」みたいな感じでコメントしてくれるんだけど
アノ 俺モウワカラナイ…!真摯に受け止めることしかできない…!
みんなコメントで言ってくれるんだけど…
「プロレスしろよ」とか…! できない!俺今…!できない…

(テールナーオリパ作れ)
🌜テールナー還元オリパも今作っていいのかもワカラン!
俺モウ今脳みそパニック過ぎてぇ…イヤッどうすればいいかワカラン!
それをやっていいのか悪いのかも、自分で判断できない!今俺
できない!ナンカそれも…

🌜テールナーの件に関しては…
ホントに正直に話すと………店の…で、何かをしてるのに対しては
俺は何か起きてからじゃないと把握ができなくて…!
例えば「どういうオリパを作ってくれ」とかは アノー…俺が全部指示をしてなくて
店に全てを任せてる状態で それも今ずっとそうなんだけど…
で、それが今回の問題はアノー…価値とかではなくてハズレが…同じ物だったってのがメチャクチャ問題だと思ってて!
そこは絶対に改善しなきゃいけないと思ってる!
オリパ自体の問題よりもぉ ソノ…ハズレの中身が全て一緒だったっていう のが…マジデ問題!
今後は……そのようなオリパを作らないように是正します

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板