レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【乱交検索デブ】加藤純一アンチスレPart3369【📕】
-
01:35:30〜
(今日もあったけどたまにyoutubeライブでアホほど同接増えるのは狂いが買ってるのか?)
🌸放送見ろ俺の!見てねぇだろ? 見に来い!見てから言え!見てから
マスゴミに踊らされてるバカと同じじゃねえかよ!バカですもうそれは
その…何回も語ってるしw 見て無くて言ってんのはもう死んだ方がいいwww
マスゴミに踊らされてるアホと同じだからw
🌸アレは…なんか……
多分だけど海外…のなんかわかんないけどねぇ
海外の嫌がらせなんすよ…!
アレやるとBAN対象になるのでぇ Youtubeのね?不正アクセスみたいな形で
だからその…BANをさせようとしてるっていうYoutubeのね
アレ…AI引っかかちゃうんでぇ
なんか1回海外のなんか…わっけわかんない集団みたいなのがコメントしてきて
そっからアレをねぇたまにやられるようになっちゃったんだよなぁ…
アレAI引っかかちゃうとYoutubeのチャンネルBAN食らっちゃうんで
まあ…目的は多分それかなぁって わかんない…
多分海外勢の嫌がらせですね 日本人じゃない
なんかメチャメチャさぁ
(昨日のアレってどの国からって調べた?)
🌸いやまだアナリティクス出ない! アナリティクス2日ぐらい経たないと出ないから
(なんで海外の集団に狙われてるの)
🌸わかんない!
1回…それこそ数ヶ月前ぐらいに まあそんなんが起きなかった時に
なんかねぇ海外勢?多分海外勢だと思うんだけどぉ
日本…カタコトのローマ字日本語とかを混ぜながらやたら何人かのアカウントでめちゃくちゃコメント書かれた瞬間があったんすよ
「なんだコレ…?」って
で、なんか…高田健志 それこそ高田健志伝説みたいなのが書かれててぇ
その海外勢のアカウントからね?
「なんだコレ…?」って思ってたら同接が一気にばかー!!って上がりだしたのそれこそ今日みたいな感じで
そっからねぇたまにやられるようになって…うん…
(それ本当に海外勢か?)
🌸わかんない…本当に海外勢かわかんない
日本人の嫌がらせかもしんないっすけどぉ…
(ちゃんと高田健志ネタ知ってる感じだった)
🌸そうなの!ちゃんとねぇ
高田健志ネタを…なんかローマ字と英語交えながら書いてた
もしかしたら日本人の可能性もある!
わかんない… わからん!
でもアレなぁワンチャンBAN食らうからなぁ
ちょっとアクセスは1回確認しようかなって思ってて
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板