レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【乱交検索デブ】加藤純一アンチスレPart3369【📕】
-
サイト側の問題にしてるけどこれChrome側の問題だよな
00:09:00〜
(お前なんであんな違法サイトで見る用の検索してたんだ)
👸www おかしいよなぁ?w
他の名前一切出てこないってのがナンカ…俺がさぁスケベの権化みたいになってるのがチョト腹立つねぇw
(パソコン側がFanzaと競馬サイトを誤認して検索履歴を表示したってことか?)
👸可能性あるねぇw やっぱFanzaでしょ!
「どうせお前Fanzaでしょ」ってナンカw PC側から認められたかもしんないねぇ
「どうせお前検索してるのFanzaでしょ」って
かもしんないねぇ…
(実際に謎にAVサイトの検索履歴だけ反映されることあるわ)
👸ナンカアレが一緒なのかなぁ?
アノー…システムが一緒なのかなぁ?
ピンポイントでAV女優が出てくるのおかしくなぁい?さすがに…!
俺だってジャアモウ最近はAV女優しか検索してないことなってんじゃんwww
(今俺も馬名検索クリックしたらペットと砂の遺跡って意味不明な単語出てきた)
👸イヤッ俺 意味不明な単語出てこいよせめてwwwww
ナンデ📕と明日花キララ出てくんの…!俺もそっちがよかったんだけど!!
舐めてんだろPCが!インターネット舐めてんだろ俺のこと!!
オイ!ぶっ飛ばすぞオメェ! 舐めんなよあんま…俺のこと!
(今そのサイト行ったら人妻 熟女って出たから同じシステムかなんか使ってる)
👸オイ JRAの公式サイトがさぁ…同じシステム使うなよ!なぁ?
おかしいだろ!?
(お前らも1回検索してみろ!俺はPixivで検索したかのようなえっちな単語出てきた)
👸イヤお前らはいいじゃん!?
身に覚えがない…物が出てきたんでしょ!?
ナンデ俺身に覚えがあるヤツが出てくんの!!
おかしくなぁい?それ! 俺だけナンカダメージデカくなぁい!?
イヤおかしくなぁい!?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板