レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【👸=豚】加藤純一アンチスレPart3367【🐛=豚】
-
【ネネネ鎌田】加藤純一アンチスレPart3366【大痴漢祭り】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1741790705/
-
>>950荒らしまくって既存視聴者は呆れて出ていくっていうね
-
ガイ来種クカ
-
とくにrion、スパイギアは今回の被害者やな
🐛に👸の格下認定されると一生謎のマウントしてくるからな。純が〜純が〜ってな
-
👸に中の人の名前連呼されたホロの人
SNS更新やめたんだな かわいそうだけど賢いわ
-
>>954
ここで乱入🐛🐷か知らんが「中の人バラしは🐷の勝手なローカルルール!通報しても無駄!」とか言ってる奴いたけど
本人が不愉快な思いした時点でアウトだし
キャラクターIPで売ろうとしてる会社が迷惑だなと判断したら許すわけが無いんだよな
👸もやべぇと思ったのか興奮状態からいきなりクールダウンして「このゲームオモシレ…ヨクデキテル…」しか言わなくなったし
-
今知ったんだが痴漢界隈マウンテン使っていいの?訴えられんか?
-
威力業務妨害みたいなことしててクカ
芸名しか名乗ってないのに本名バラすようで普通にかわいそう
-
擬似コラボかコラボかの女
-
高田ツイッチで配信しててクカ
-
国に認められて万博に出演するのがホロライブ
大手企業には認められず無断で痴漢するのがチクライブ
-
クリニックを無断欠勤したことを語ってたがそれくらいの感覚かもな疑似コラボ
-
マクドナルドから万博まで出れる「キャラクター」の「イメージを損なう」中の人バラしをするの
度胸あるよなぁ
これだけはなっ敗だわ
-
蛆虫の他所様の荒らし方は今まで人と関わってきたことな人が初めて関われて距離感バグってる人と同じものを感じる
-
人の気持ちを想像出来ないってのは悲しいな
とんプリと🐛はそこが著しく欠如してるから痴漢しか出来ないわけで
-
普通にホロ運営にお叱り受けても不思議じゃない内容でクカ
-
🐛が衛門は純の配信みるから他の配信にはいかない!とか抜かしてるけどテメーらがいちばん好きなのは他の配信者に👸の話をさせて無理矢理自分らが出来る話題に変えることだろ、バレてんだよ
-
蛆虫が群がると一時的に数字は盛れるかもしれないけど
元々いた人が離れて飽きた蛆虫も離れて最後には誰も居なくなるんだよなw
-
こいつ中の人の名前連呼してたの?
立場わかってんのかよ
-
>>960
こういう🐷のV持ち上げもキッツイわ…
-
未だにこんなことしながらクリーン化狙ってんの恐怖だよな
-
中の人の話が面白いと思ってるのなんて加藤ともこうとバトラくらいだよ
-
>>966
🐛「衛門は純の配信観るから他の配信には行かない!」←ぺこらのメンシ
Vが配信始めると同接負けるのってもしかして…
-
それ持ち上げじゃなくて事実並べてるだけじゃね
やたら過敏なのいるな最近
-
おチクラマウンテン中にはいなかったvに過敏に反応する🐛っさんw
透けてるぞ
-
今までV行くときは静かに行ってたのクカ
-
ツルギの話を聞く感じだとビッグカツは諸事情でV最関われないっぽくてクカ
-
>>954
お宝マウンテン痴漢までしか知らんかったけどそんなこともしてたんか
-
>>975
隠れキリシタン定期
-
布団ちゃんプンレクにCRの誹謗中傷の件を何回も運営に言うが聞いて貰えなかったと言ってるね
-
正体表したね
-
>>979
選手も守れない運営とか必要ないやろもう…
-
>>979
CRの件掘り起こしありがてぇな
韓国とホロのダブルリーチあるで
-
>>979
うわぁ
-
ゲストに迷惑かかるから誹謗中傷はバンしたほうがいいってCRに限らずだちょぶとかの公式配信のたびに言ってたみたい
-
👸「知らない!わかんない!」
布団「何回も確認した」
また「差」が生まれちゃったねぇ
-
この状況でも未だに👸使って金稼ごうとしてる奴なんて見る目🍐倫理観🍐なのは自明だったけど流石にやばいなopenrec 👸と関わってるかどうかでやばいとこか否か判断できるとかリトマス紙だろもう
-
バクヨコサツヨコを無視して開催するような界隈にまともな対応を期待しちゃダメな?
-
隠蔽体質のゴミ達と格付けするのやめてクカさい
-
布団「誹謗中傷はBANにしろ」
運営「…………。」
👸「オレヲバカニスルコメハBANシテ」
運営「消せ消せ消せ消せ消せ」
ってこと?は?
-
布団ってハゲの時のばくよこ事後報告の件も運営に言ってなかったっけ?
まじでやべえな
-
爆破予告来ても軽い手荷物検査で終わらせて事後に「すまん爆破予告あったけど開催したわw」だからな
頭おかしいよ
-
>>991
現地民レポで再入場時に荷物検査適当だったってのあったからなぁ
後出し言い訳にしか見えんのよな
-
ローソンコラボも大嘘だったしバクヨコ自体もあったか疑わしいわ
-
プンレクがCVから調達した23億はどこに消えたんやろなぁ…ww
-
諸悪の根源をどうにかしない限りコメント欄BANした所でどうにもならんて
-
布団が実際に内容見せてもらってエグかったって言ってるからあるにはあったんじゃね
主催()のデブが👸あったらしいよぉwだったら虚言くせぇけど一演者の布団が言ってるからな
-
チョン◯ね
とかは見たよ
-
う
-
自演の可能性は高めかもな
今のご時世でバクヨコなんて簡単に足付くでしょ
-
予告文すら捏造してたら情弱っていうかそこまですると思ってない布団は信じるかもしれん
まぁシュガーだけどね
嘘つく企業って平気でやりそうな気もするけど
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板