レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【👸=豚】加藤純一アンチスレPart3367【🐛=豚】
-
【ネネネ鎌田】加藤純一アンチスレPart3366【大痴漢祭り】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1741790705/
-
>>398
絵の皆さん私と絡んでくださいアピールにも見える
-
とんプリさんVに擦り寄りやめてクカさい
-
何年もやって喋りも股間が出たレベルでくそおもんないのになんでこんな表に出たがるんだこいつ?🐛相手にお山の大将やっときゃいいじゃん😅
-
ニコ生時代も面白いコメントを読んでただけで👸本人は面白くなかったからな
-
はんじょう同接ついてきたからそろそろ潰しにいくと思う
おにやがのってたときみたいに
-
ニコ生時代こそ無名だったんだよなぁ。ニコ生チャンピオンだのなんだの言ってるみたいだがニコニコ全盛期の頂点はコレコレで次点は緑。つわはす事件で売名した時期に石川コレコレがツイキャスにキヨレトらはYouTube完全移行。
完全にニコニコが過疎り出がらし状態になってからJと癒着しドワンゴのアイドルになっただけで別にニコニコで頂点な訳ではない。
-
>>407
昔から周回遅れなの変わってないんだな
-
冗談抜きで全盛期のニコ生見まくってたけど知らんかったなとんプリのこと
-
正直まとめサイトに書かれたときの「誰?」ってコメントもけっこうな割合で蛆が書いてそうなんだよな
無名無名言って鎮静化させようとしてる感じ
🐛「誰?(鈍、ごめんな…)」
-
Jのやり口は吉本仕込みすぎて分かりやすいんだよな。女アテンドしてタレントを売り込みあたかも売れてる人気者であるかのように大衆に見せつける。数字ならなおさらやりやすいよな。数字を買ってないわけがない。
それこそ賞レースも吉本が勝ちやすいように画策されてるし。
-
ゲーム配信者なら当時の知名度的に
もこう>>>ヤフミ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>痴漢ちゃん
これくらいの差があった
-
かるび「もこたんかわいいw」
かるび「布団ちゃん本当におもしろいww」
かるび「おえちゃん、痴漢はよくないよ…w」
👸「なぁ!かるび!かるび!さぁ!さぁ!かるび!」
🐛「まーじで純とかるびのシナジー効果ある!」
🐛「まーじではやく純とコラボしろ!」
🐛「かるびさん良かったですね。うんこちゃんが配信で取り上げてましたよ」
かるび「……」コラボ拒否、ゲーム変更、コメントガン無視
-
呪物と蛆虫は配信関係でもゲーム実況を主軸に暴れてるからゲーム実況以外の配信者やリスナーは「誰?」状態なのは当然か
-
ニコニコ時代はリアルに視聴者がめんどくさい人ってイメージ位しか持たれてなかった
動画投稿者>>>>>>>>>>配信者
っていう明確な序列があって、早々に動画諦めた人だし
配信者の中でも中堅位の立ち位置
というか今でも動画投稿者も交えて話したら普通に無名でしょ
キヨとの差とか昔より開いてるし
-
リマインドだけど野良と組んだ時の👸
👸「ねぇ、俺今配信中だけどいい?」
野良A「え!?配信者さんですか?」
野良B「マジかよww」
🐛「加藤純一って明かせ!」
🐛「加藤純一って知ったら横転するだろこいつらwww」
野良B「お名前聞いていいですか?」
👸「あー、まぁ加藤純一なんだけどw」
野良B「あー…知ってる?」
野良A「しらねぇ。」
👸「…」
🐛「加藤純一知らないとか、こいつら今迄どこで生きてきたの?」
-
YouTubeの登録者数が無名具合を表してる。単純にコレコレの約1/2
-
>>417
登録者数もどうせ買ってるしな
-
>>413おえはV批判してる割には詳しいしもこうも自分でV見てる発言してるから笑える痴漢だが、👸はVが人気になって慌てて痴漢したしょうもない小物
-
ニコ生の配信者ががkickに移動し始めてるけどTwitch配信者はどうするんだろ
Twitchの経営状況とkickの未来性どちらをとるのか
今回はプンレクやミルダムと違ってkickの母体が母体だから本当にKick一強になる未来すらあるのがなー
-
ここまで言うからには金輪際Vとは絡まないんだろうなぁ
https://i.imgur.com/W8SH9rB.jpeg
https://i.imgur.com/7LSKpxK.jpeg
-
Vのインディーからモンハンで下山してるのがおもろい
こんな視聴者層抱えてるの姫だけでしょ
-
>>421
2枚目のVって頭わりいなのサムネが通り魔みたいな目でクカw
こんな事言って謝らずに痴漢してくるんだからそりゃキチガイにしか見えないだろ
-
蛆虫さぁ…鈍ちゃんの🌻もんすたーふんたーわいるず🌻見てやれよ!
-
多分ホロのゲームを見たいだけの層がTwitchに最低でも2万人ぐらいいると思うよ
👸はその上で水増しをしてるだけ
-
>>413
前者の二人の痴漢も大概だが、なんだかんだ一緒にやったその日その瞬間だけだがピエロになりはする
それに比べて👸はピエロにもなろうともせず、基本は高圧的な言動をおもしろだと思い込んでてただただうるさく不快なグギャ鳴き袋で弄られたらチンマリダンマリカトサン
おまけに🐛もうざいと来た
どう考えても前者選ぶってクカ
-
集団痴漢起きててクカ
-
内輪ノリを押し付けてくる空気の読めない奴らなんてVじゃなくても嫌だわ
-
>>406
裏で女アテンドして骨抜きにするってこと?
ミニカツはやり口知ってるから意外と手強そう
-
ニコニコ時代はまだキヨアブレトルトは遥か格上っていう正しい認識は出来てた
ここ最近マジでヒカキンより格上と思ってそうでそこすらおかしくなってる
-
>>430
昔は自分の発言が布団のパクリって認めてたしな
どんどん悪化して完全なるモンスターに仕上がった
-
>>429
いやそれも一つの手だけどはんじょうにはやらないかな
配信上で悪口言いまくって蛆虫派遣させるとかやりそう
まぁもこうの視聴者みたいにかっさん嫌いなのも増えてるからそんなに効かなそうだけど
-
アゴカツわざわざ潰さなくてもカードショップに出資したという超強力なカードあるからどうだろうな
もこうにマック奢っただけであんなに偉そうなのにカドショ出資はあまり自慢しないのはどういう思考回路なの
-
ミニカツは共犯な気がするけどな
同接も急に伸びたしやたらイベント出始めたし裏でコソコソ長期的な台本書いてそう
あ、妄想だし冗談だから
-
>>431
こいつゲーム下手なの売りにしてたのに今はプロゲーマーのコスプレしようとするしな
ニコ生と違って周りの配信者のレベルが爆上がりしてコンプから虚言癖が酷くなった気がする
-
味方だから潰そうとしないなんてまともな常識はこいつには通用しないって
おにや以外でも布団とかもそうだろ
はんじょうもそろそろうざくなってると思う
-
個人的には裏方の人がトンカツからミニカツに乗り換えようとしてんじゃないかと思ったり
-
ずっと赤字で広告まみれのツイッチ
広告なしのオンカジ母体のキック
見るだけならキックのが快適だわ
-
>>430
蛆虫や顎ガキがもこうにマウント取ってるのと同じ現象で
要は同接至上主義すぎて他の数字を都合よくなかった事にしてるんだよな
そして認識がズレたまま勝ち誇って荒らすから一般人は理解できず相手にしないのを「効いた」「負けた」に変換するから井の中の蛙が加速する
-
Twitch赤字なの単純に👸のせいだよな。
-
同接買った分って普通に広告収入入んのかな?
だとしたら相当やってることやばくね
-
>>398
今気づいた訂正
モンハンの最高同接は、ホロライブゲーム終わった直後の数値でしたw
つまりモンハンになってからトラック運転手が続々リタイア、3万人近く失踪www
-
Twitchはずーっと赤字
-
しかし未だに解せないのは
配信者の店は色々あるけど、何故はんじょうの店がタタキにあったのか
タタキにあった日、はんじょうは👸の家で麻雀してたんだよな。急に呼ばれて
-
まずAmazon IVSの使用料金が高額過ぎるからTwitchが黒字になるわけがない
-
けんきがお宝マウンテン配信中
🐛がコメント欄で「お宝マウンテンをやった配信者一覧」を突然書き出したり「オリジナルがやったら炎上しそうw」と妄想劇場を繰り広げる
-
>>438
オンカジが母体なのか
裏で笑ってる界隈の本音はそっちでやりたいだろうなw
-
パクリ界隈だし
痴漢界隈バージョンのお宝マウンテンが作られそう
-
かるびけんきあたりは日常的にホロとコラボしてるから別にやっても何を言われることもないはずなんだけむしろなんの親交もない👸なんでやったのっていうか
-
絵が好きな奴も絵が嫌いな奴も不快だろこの流れ
-
お宝マウンテンへえあんなに批判してた相手のゲームをやるのかこいつ面の皮厚いな普通批判したならやらないだろブレブレなんだよこいつ
-
https://i.imgur.com/zvTD8p1.jpeg
これ姫ぜっっっったいkick行けません
-
それっぽいこといって同調する屑を集めて気持ちよくなるのが好きだからなトンプリは
-
>>448
はい
https://x.com/Nonsense_Hayase/status/1900966271585579184
インターネットのやめ方STEP2
@Nonsense_Hayase
今日もうんこちゃんのワイルズ見ながら「加藤純一軍団のうんこもりもりもーりもりもりもりマウンテンゴリラ」作ってた。プルプル化とスコア関連の実装、ボイス関連もちょっと進歩。たまにまっすぐ飛ばないのと音質終わってるのは後で治す。
ホロライブお宝マウンテン…良い教材ですな
午前2:44 · 2025年3月16日
-
>>452
タグ付け忘れはどうなるんだろう
手癖でおしゃぶりアイコス発動してbanなんてありそうだけど
-
作るのは勝手だけどそんなもん誰もやらないよ
教祖ですら数字出ないから多分やらない
-
16(日) 配信2時間5分 経過中
※ 00:04〜 高田がTwitchで雑談
00:57 タイトル「モンハンワイルズ実況3日目【ネタバレありビッツ禁止】」
※ 00:58 釈迦達が解散。今日の夜にCiv7やる可能性
※ 01:00〜 釈迦が恭一郎、clutchとVSPO! SHOWDOWN AVA練習
02:05 配信終了。11時間16分配信。最高同接46,940
※ 08:00〜 布団が宮城でパチスロ来店イベント
※ 09:28〜 ミニカツがソロヴァロ。同接約1.6万
※ 10:27〜 けんきがホ◯ライブお宝マウンテン
※※ 姫、DJシゲ → ?。もこう → V好き公言
※※ すもも、ボドカ → ホロと交流あり。かるび、けんき → 定期的にホロとコラボ
※ 11:29〜 ボドカがソロヴァロ
※ 12:00〜 MLBプレシーズン ドジャース vs. 阪神 in 東京ドーム。大谷スタメン
・12:45〜 (配信中) 雑談
タイトル「まずは雑談」
※ 13:00〜 スト6 RFN × SajamSlam 日米対決 @新宿三角広場
※※ ウメハラ、渋ハル、CRメンバーなど出演。ビッグカツが現地で売り子
※ 17:00〜 ニコ生公式 『アマガミ』マルチ実況大作戦3。22時から会員限定
※※ もこう、かるび、こーすけなど出演
x.com/nicogame_PR/status/1900464416056844440
※ 19:00〜 MLBプレシーズン カブス vs. 巨人 in 東京ドーム
-
00:07:06
👸
7days明日
明日の13時スタートウフフフ
メンバーUK、コースケ、こくじん、オレ、蛇足、すもも
※ゆゆうたは都合が悪くて不参加
👸も🐛もコラボでウキウキなのクカ
-
🐛痴漢マウンテン制作費50万かかる
👸販売すると権利問題面倒くさいから無料にして広告流してペイしなぁい?
-
担任ポジション
00:11:18
(おにやが同学年のマイクラ企画を当日に熱が出たからキャンセルしたら、仮病っていじられて怒ってるぞ)
👸
ナンカァイイなぁ〜
そういうクラスの担任になりたいね。
コラコラだめだよそんなこと言っちゃ!ソウイウ小学校のクラス持ちたいオレ。教師なりたい願望あるからオレ………ダメかな?
-
はんじょうボドカのフルパvaloにて1人足りないと言ったボドカに🐛が👸の名前を連投
ボドカ「うんこちゃんは流石に誘えん。荒れる。」
-
痴漢開始した途端3000増えてクカ
-
今日も洗雑→ホロライブの黄金パターンwwwwwwwww
-
これが豚活(ブタカツ)さんってやつですかい
ハム教祖本物の豚になっててクカ
-
ばっちりRFNに被せてて相変わらずキモイな
-
🐛
お宝マウンテンは下等鈍一軍団が流行らせたんだぁぁぁ!!
痴漢軍団が触れてるだけで話題なってないじゃん…
-
1万の箱も埋められなかった雑魚だからホロでも連れてこいって怒られたんけ?
-
また痴漢してる上に痴漢先に負けててクカなんよ
-
お宝マウンテンてどんなゲームかと思ったらスイカゲームのパクリなんか
オリジナルへの嫉妬ダダ漏れじゃねえか
-
👸シングルぺこらなんて俺マスかきながら作れるからね!?
-
コラボ三昧だわホロのゲームやるわV批判コラボ批判してた奴ら今どんな面して蛆虫してんだろうな
馬鹿だからもう記憶喪失になってんのかな
-
🐛
スイカゲームの再来くらいはやってる!
👸
いいじゃん
やっぱり根に持っててクカなんよ
-
>>472
鈍が流行らした!をやりたいんかコイツら
-
起源主張するために既に人気のコンテンツに痴漢するのまんまスイカ泥棒の再来でクカカ
-
👸🐛起源主張はださいのねん!!
過去の自分達に苦しめられることになる、まさに苦果
-
CR×ストグラのアパレル瞬殺でうじじ困惑
https://i.imgur.com/dtKY8Kt.jpeg
-
スイカゲームの流行りって一般人にまで届いてるから比べ物にならんよ
-
>>477
スイカゲームはTVや雑誌で取り上げられて
配信とか見ない層にまで広がってたもんな
-
スイカゲームの起源主張に失敗したから
お宝マウンテンの起源主張をする感じ?
きっちぃ
-
スイカゲームなるほどなwやっぱりオリジナルに効いてるのかウジ虫と👸は
-
自分でコンテンツを何も生み出せない女
-
ざっと簡単に
チャットがサトテルホームランコメになる
↓
読めるコメントなく黙り込む
↓
🐛ゲーム制作が50万ほどかかる
↓
👸法の穴を掻い潜る方法を3週間くらいで考えていこう!可哀想すぎるからカカカ
🐛サーバー代お前が払えよ、お前が買ってやれよ、金出してやれやのコメントフル無視
↓
🐛SwitchとSteamで出す予定です!広告はつける予定ないです!
👸
みんなの笑顔をお前が50万で買うんだよ!発売しちゃったら怒れるでしょ!良い方法くれよ…広告つければいいでしょ…
↓
出演者の許諾の話なる
👸みんな事務所入っててめんどくさいんだもん!その日だけ辞めてくれよ
※出演者の名前を少し変えて使用する案がでる
↓
🐛
布団ちゃんもマゴとか出てるゲーム作ってもらってたけど無料だったから金が発生するのは無理
👸
他の配信者とオレの配信者のさゲーム作りに対する熱量違うじゃん?金かかってそうなんだもん!ドギチィクオリティで作って欲しいじゃん!
まぁいっかオレの金じゃねーし!いっか!他人の金だしね
てかオレ被害者側だしね勝手に使われてるから。最悪オレもそっち…被害者側に回れるからね最悪
↓
話すこともないのでホロ痴漢開始
-
👸「今日ダブルぺこら作れなかったら配信者引退する、マジで」
-
ホロに痴漢してホロに負ける噓田ちくら
-
ちなみにお宝マウンテンは発売から1ヶ月くらいしておえがやったらしいから起源主張無理らしいよ
-
連日痴漢してるのかよw
もうコラボする理由作れなくて壊れたんか
-
芋煮会終わった途端見事に誰もハム君とコラボしなくなったな
他の奴は普通に他配信者とコラボしてるのにw
ハム君とコラボはタスク処理だったんよ
-
V🐷VS🐛の戦いおもれぇなww
起源主張も楽しみにしてる
-
予想通り痴漢マウンテンで妄想止まらんのクカなんよ
-
>>482
ゲーム作りの熱量が違う
これヤバいくらい失礼で最低な事言ってないか
オリジナルのゲームが高クオリティで高評価だったから下げたいんだろうけど
-
madもお金払って作ってもらってるんだっけ?
他の配信者とは前提が違いすぎるもんなw
-
この嫌われ者達が今更やったところで発売後に絵がやった時以上に売れることないんだから最初から無理でしょ
ガイジが謎理論で貢献したみたいな事にするんだろうけど
-
ホロゲーに乗っかる奴らもまぁわかりやすいメンツで笑うわ
元からV好きだとしてもな
-
勝手に起源主張しておえと喧嘩してろよ
お前らだけだろ起源がどうたら言ってんの
-
オリジナルのゲーム越えるのは無理だろう
音声だけで数gあるんだろあれw
-
痴漢界隈っていうのが本当にぴったりな軍団
-
製作者っぽいやつが「オンライン対戦も可能にする」ってコメ読んで「本家超えたじゃんカカカ」ってウキウキしてたよ
どんだけコンプあるんだよ
-
>>497
スイカゲームにオンライン対戦モード追加されたの知らないんだな
-
Vチューバーで数字を盛るようになったのを信者たちも
喜んでるあたりいよいよ煮詰まってきたな感あるな
フッ軽で動いてくれる職人もオリジナルに
吸い取られてやれることがほぼないから馴れ合いコラボするか物申すか
Vチューバー擦るかの三択しかないのねん
-
痴漢マウンテンw
-
自分のゲーム作らせて流行らせてみせてくださいよ最強なら
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板