したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【手抜き姫】加藤純一アンチスレPart3363【とんプリ】

963名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 60b3-c021):2025/03/10(月) 00:17:37 ID:qJFTC.Xo00
00:19:28〜
👸アレ勝って…打ち上げ優勝する予定だったんだけどなぁ…
打ち上げ別に…ナンカ………普通に喋って終わっただけだよ
「お疲れ様ねぇ」「ありがとねぇ!」って
デモすぐ…早めに解散したけど…疲れちゃうから

00:20:48〜
(なんで大将戦にアイツ持ってこねぇんだよ)※ロケリのたいじの話
👸ナンカァ…大将は全部俺が出てた方がいいでしょ…!
譲んない方がいいでしょ!だよなぁ…?

👸dbd俺結構立ち回り良かったんだけどねぇ! 逃げられちったよぉ…
吊りに行く判断したんだけどねぇ…
よかったよねぇ!?
結果逃げられたけどぉ…マァああいう勝負になるなとは思ったの!
ユ、言ってたじゃん!
「3人は吊れる!絶対!」「ハッチ勝負になったら4人目には逃げられるかもしんない」っていうのが悪い方に引いちゃったねぇ…

(あのマップに対策によくやったよ)
👸そうよ!あのマップ選ばれてさぁ
ゴリゴリのVCでさぁ対策済みで3吊りはぁ結構俺の実力の中だったらぁ限界値まで頑張ったんだよなぁ…!
アレPPV俺の音声乗ってないから メッチャ焦ってるから!
「うわぁコレ超ダリィ…コイツら」ってずっと悪口言ってたのね?wwwww
「超対策してきてるぅ…クソダリィ…」って言いながらやってたのw
「マジカヨ絶対点けられんじゃん…ここ」「マジデ終わってるわ…」みたいな
すっげぇバッチリだったんだもん!回復クソはえーしさぁ…

👸マァデモ…そんだけ練習した向こうがやっぱあっぱれだったんだよ…!
発電機グルッグル回るしさぁw最大距離で
「ピンポイントでメタってきやがってこの野郎」って
そんだけ練習した向こうにさぁ軍配が上がっただけじゃん

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板