したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【自慢と昔話】加藤純一アンチスレPart3353【大好きデブ】

99名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 701d-2857):2025/02/14(金) 22:57:47 ID:Kzs3tBPM00
ムラムラの息子達😭

00:09:02〜
(そのメンタリズムを試合前に話してくれ)
👸イヤッデモサァwwwなかなか人間の気持ちってさぁ言葉だけじゃ変わんなくなぁい?
俺がさぁ「大丈夫だよみんな!いけるいける!!」って俺は本心で思ってんだけどさぁ
なかなか変わんなくなぁい?
変わんねぇよ!自分で経験してさぁやっていくしかねぇんだよなぁ… マジデな…!
こればっかりは…

(切り替えが早すぎて空気が読めないおじさんになってる)
👸絶対さっきも思われてたもん俺www
絶対さっきもナンカ違和感を感じたもん!w
俺は本心で思ってんだけどぉ ナンカスゴイねぇ…そういう時あるんだよねぇ
母ちゃん死んじゃった時もだってさぁ 翌日にさアメリカ行ってさぁ
「うおおおおアメリカきたああああ」ってなってたからぁ…w
コレさ俺の長所であり短所であるんだよねぇナンカw
イヤじゃなぁい?そういうヤツに相談できなくなぁい?
変にポジティブなヤツにさぁ…相談できなくなぁい?

👸だって俺年間さぁ5,6000万払ってるチームがさぁ ああいう負け方したんだよ!?
「よし!じゃこういう負け方っていう経験値を得たな」って思っちゃうのね?www
普通もっと重く捉えないといけないよねぇ!?w
しょうがねぇじゃん!負けたんだもんwww
しょうがなくなぁい?俺が駄々こねて勝つんだったらメチャクチャ駄々こねるよ!?
歴史は変わらないじゃん…! 変わらなくなぁい……?

(お前結局ムラムラも育成ゲームの一環としか思ってないもんな)
👸イヤそこは…w
イヤッ流石にさぁ人生背負ってるからさぁ勝って欲しいんだけどぉ
プロゲーマーってぇ全部自分の責任だからさぁ…結局! 全部自分の責任だから!
他者に責任を…他責できないからさ我々と違って!
自分で選んだ道だからさぁしょうがないんだよ!それ
他人だから!家族でもねぇし…!
そんなヤワじゃねえよ!アイツらは そんなヤワじゃねえ!
彼らは…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板