レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【自慢と昔話】加藤純一アンチスレPart3353【大好きデブ】
-
・今は俺の視聴者とかムラムラの視聴者にスゴイ言われてると思うけどぉ、素晴らしい人間とか素晴らしい配信者になって
「アイツ最近頑張ってんな」って言われるように生きていくのが今Mができる唯一の事…!
・それか綺麗サッパリ足を洗って普通の仕事するか、そうするのも素晴らしい事だと思う
・デモ俺が「お前配信者に興味ないのか?」って言ったのは視聴者にアレコレ言われたままで終わらずにリベンジする機会があると思ったから
00:19:35〜
👸Mがさ今日さ「配信つけて喋っていいですか」って言ったの
俺「ラッキー!」って思ったのがぁ ナンテいうの…?
「下等にこうやって言われてMはどういう形で生きていくんだろう」っていうのを俺の視聴者に広く知れ渡るわけじゃあん?
ダカラァ…やるなら…自分……
俺も過去、多くの失敗をしてきたけどぉ自分の発する言葉の一つ一つの意味をちゃんと考えながら…
「コレ言ったら元チームメイトや下等さんはどう思うだろう?」
それを応援してくれる人達…… アッ!!そう!それが一番配慮が足りない!
ぶっちゃけ俺とか仲間の悪口を言う分にはいいけどぉ
それを見たムラムラファン!
「ムラムラファンがどう思うだろう?」っていうのを……に対しての配慮がマジデ足らない!Mは
お前のことを気持ちよく応援してもらうっていう立場を…
🤓まぁそうっすね…結構やっぱ自分のことばっか…考えてたというか
👸考えちゃうだろ…?
イヤッお前はムラムラクビになったこと納得できてないんだよ!消化しきれてないんだよ…!
それだけ強い思いを持ってやってたってのは俺も知ってるんだけどぉ
デモォずっとそれを考えてたらさぁ、お前の次の人生…!
このままだってさぁ納得できなくてぇ人の悪口言いながらさぁ細々やめていく……人が大半!
タブン大半!そうやってみんな辞めていく…
だけどぉ俺はそこから脱する方法を知ってるのね…!?
Mが素直に、謙虚に生きていけばぁ人の評価なんて簡単に変わる! と思うよ…
少なくともMのことを応援してくれる人、だってお前今枠つけてるだろ?
Mのことをこ〜んなに悪口言われてるのにぃ「M頑張れ!」って言ってるヤツいるだろ!
🤓居るかな…
👸グギャギャwwwww イヤッ居るだろ!居るだろw
物言わぬ支持者って居るわけよ!
「お前頑張れよ」って居るわけよ!
そいつらの気持ちに応えなきゃいけない…!マジデ
ほら「俺思ってるぞ」ってヤツも居るんだからさ
素直になればいいんだよMお前! ナンデさ悪いヤツじゃねえのにお前はさ…
🤓なんていうんですか……モウ…はぐらかさずにちゃんとそういう風に
最初から言ってほしかったな…ってだけっすね…
👸それは俺が悪かったな…ゴメンな?
ナンカそれはぁ…ナンカお前に対して確かにぃ
チョット…直接的に言いづらい部分もあったからぁはぐらかしちゃったからぁ…
そこは俺が悪かった…ゴメンな?
タダッ今のMは間違ってるからぁ俺がちょっとづつ矯正していってあげるよ…!
🤓まァ…そうだとしても俺が悪い所も……まぁそうですね…
👸ジャアわかった!お互い直してこうぜ?
🤓そこを我慢して俺が前見て進むべきだったとは…思います
👸お互い直してこうそこ…!
ナンデさこのさwww 倦怠期の彼氏彼女みたいな会話をさ
俺とお前…おじさんと20代のお前がしなきゃいけねぇんだよw
気づけよ!!!お前自分……www
ナンデお前不器用に生きていく!?キレイにw
🤓ンーーー…自分でもわかってるんですけど…歪んでるというか
ねじれてるんで…性格が
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板