したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【自慢と昔話】加藤純一アンチスレPart3353【大好きデブ】

492名無しさん@転載禁止 (ワントンキン bad2-79aa):2025/02/16(日) 02:14:09 ID:piIoXGBYMM
👸「そうやってやってったほうがいいんじゃない?ヴァロラントというコンテンツに向き合っていけよ。一つ一つのコメントに向き合わなくていい。俺に向き合っていけ。お前のことしってるの俺くらいだろ?」
ミリカツ「そうかもしれないです」
👸「お前は自暴自棄になりすぎる。それで人生がよくなることはない。それはミリカツの弱点だ。そうならない方法は子供じゃないんだから自分で考えろ」
ミリカツ「そうですね」
👸「ビジュみたいに人気になって俺に富をもたらせ。人気者になったらこんなもんじゃないくらいつらいぞ。いまは今までの自分を殺して新しい自分になれよ。俺自分のいいところをだすの得意じゃなぁい?サッカーなんてずっと擦ってるぞ。
もうこれは俺とお前の最後の握手だぞ。謝れ」
ミリカツ「コメントとかに影響されずにがんばります。(涙声)」
👸「言いたいことは」
ミリカツ「俺の言動で気分を悪くした人がいたら申し訳ありませんでした。申し訳ありませんでした。(洗脳完了)」
👸「俺なきそうだよ!(超うれしそう)最初からそうしろ。お前が変なことすると俺が叩かれるからな。がんばれよ、以上。なにこの授業参観日。俺ねてたのに」
🐛「洗脳完了」
👸「洗脳っていうかそのほうよくなぁい?過ちを認めるのは大事だよね」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板