レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【110番デブ】加藤純一アンチスレPart3351【手がぶよぶよ】
-
【クカ】加藤純一アンチスレPart3350【凶器準備集合罪】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1738547597/
-
釈迦は山を買いたいらしい
HIKAKINは無人島を買いたい
クカキンは?
-
同接とbotを買ってるのねん?
奴隷と青募予備軍の信者も飼ってるのねん?
-
今年中にこいつの嘘などが諸々ばれて面白いことになるのを期待してる
-
クカキンは数字
-
花火ってどうなったんだ?
-
練習配信は何万人と見に来るけど1万人のキャパは埋められません。
-
おかしいよな何万人もみてるはずなのに借りた会場が埋まらない普通に怖いわ
-
何が不思議って加藤軍の中でもCR側のメンツは同接いつもと変わらないのに
👸への擦り寄り度合いが高い奴は何故か極端に同接跳ね上がってるの意味わからんのよな
-
まあ開催日までに無理矢理にでも埋めるんだろね、、、
関係者にタダ券撒くとか
-
信頼できる女の子達(笑)で埋めるんだろw
-
転売チケが最終的に500円とかで売られてたらフッ軽な人が来そうではある
-
ガチで埋まらないなら都内のゲーム系の専門学生無料招待すればすぐ埋まるよ
音楽ライブでもよくある手法
-
スカスカだけはなんとか阻止したいからな
タイミーとかも使ってくるだろうよ
-
オリジナルの扱いほんとクカ
OWタンク→助っ人見つけたら用無し
みんなわいわいロケリ→一人でぷよぷよ練習
👸に対して1番優しいまであるオリジナルがこの扱いなのクカ
-
自分に優しいからこそこいつは雑に扱っても大丈夫なのねん…ってなるのがメンヘラ女の特徴よ
-
事務所入りもキメたんだし📍と関わる時間が少しでも減ること自体は実際ウィンウィンな気がしますね
-
ありさか「タルコフの新コンテンツをガッツリやりたかったからバーサスの練習に時間喰われたくないのでそんなに種目出たくないっておじじに伝えた。」
モンハンも来るし痴漢界隈以外嫌々出てそう
-
>>967
確かにCR側で出る人達はうじじにわがまま言っていいだろうな、なんせうじじのわがままに付き合わされるんだし
-
ただの姫の我儘に付き合わされる断れない人達が可哀想だわ
-
まあ👸側はあらゆるリスク孕んでるのを承知の覚悟で出てるわけだし自分の時間無くなるのは仕方無いね
-
なぜうじじは蛆側に行ったのか…
そっちは修羅の道だよ
-
<MC>
-
>>962
昔人気だったとある歌手Aのプレミアチケットはキャバクラみたいなところでばらまいてたらしいね
ギャルに人気のカリスマってイメージで売ってたから娘がいるオジサンに配ってたって
ドームの最前列をキモオタで埋められたら歌手もテンション下がるだろうしな
-
不倫バレ騒動で業界関係者に多大な迷惑かけてまだ半年も経ってないよ?こんなやつのオファー受ける方がおかしいって
-
こいつがろくにお咎めも無しにまた業界で偉そうにグギャり始めてるの最悪だな
周りの配信者も言いなりだし本当にこの業界腐りきってるな
フジくらい徹底的に内情が明るみになれば良いのに
-
かるびも避けてほしいわ
-
散々絵畜生がどうのって対立煽りしまくってたのに結局カルビチャン❤️にお熱なのクカカ
-
今回のVERSUS()は皆構ってくれて嬉ションしまくりだけど今後もずっと上手くいくとは限らんからな
取り巻きも一応今までの恩があるから付き合ってやってるんだろ1ヶ月も前から
コラボ解禁後久々のイベントだしね
御祝儀みたいなもんだよ
-
妖怪コラボばばあ一人ロケリうきうきデブ終わったあと
ぷよてとモコウだけ居残りコラボさせて聞いて分かったフリ
1人になった瞬間一連鎖しかでねえチンパンジー具合見せつけて速攻終わったのクソすぎ
馴れ合いコラボババアに1ヶ月付き合わなきゃ蛆虫に「やる気ない💢」って叩かれるのくそすぎ茶盤お遊戯会
ボドカに謝れよ
-
VERSUSもある意味楽しみだけど、ほんとうの楽しみはVERSUS後に👸がどうなっていうかかな〜
大会終わったから一気にコラボ減ってちんまりするとかな。まぁ、お金の続く限り大会しまくればみんなコラボしてくれるぞw
-
実際コラボして盛り上がってんの?
-
一人だけ超絶盛り上がってる女いるだろ
-
あれだけ「練習しない!ガチになるな!下手な奴だけ集めて大会開く!」みたいなこと言ってたのに練習を冷笑して茶化すのが大不評だったからいつの間にかしっかり練習やるキャラにチェンジか
-
>>964
しょこ布団でロケリ練習しようと思ったけどおにやがいないから後日ってことになった
布団は今日は1人でやりたいってぷよぷよの流れ
-
布団の個人配信の時間が姫のお遊戯会の練習に取られて最悪なんだが
切り抜きにもグロ顔面出てくるからいちいち非表示にしなきゃならんし
-
今日は布団おにやはプンレクパークのベイブレードだからウキウキでコラボ被せやな
-
CRおじと📍の承認欲求を満たすだけの茶番やからな
付き合わせらてるメンバーがほんま可哀想や
-
付き合わされるのが嫌なら皆で📍に「ゲーム割った犯罪者が自首しろよゴミが!」とかよっさんみたいに暴言吐いてやれば良いのに
そしたらCRや📍もmcするだろうし自然と距離も取れるでしょ
-
🐛が偉そうに監視して練習しろと文句言えば言う程皆嫌になって段々距離とるだろ
👸はコラボ嬉しくて仕方ないのに足しか引っ張っらんゴミ🐛ども
でも👸もそのムーブ気に入ってるからどうしようもない
-
このままだとハイゲに呼べない←これw
-
VERSUS終わった後は蜘蛛の子散らした様に周りから誰も居なくなるんやろうな
大会でもLEGENDUS意識してラウンドガールみたいなのにセクシー女優呼んでチンマリするのが目に見えてる
-
ぷよぷよ練習してる布団のところに鈍が呼んでるって鳩してた蛆が説教されてたわ
-
世界で一番練習嫌いな女の信者が他の配信者に練習しろ言ってんの怖いんだけど
-
あたしと遊んでと言えないから練習しろと遠回しに言ってる乙女なのねぇん♥
-
蛆の練習しろは「練習という形で👸とコラボしろ」だからな
👸は蛆が方々に飛び散ってるの見て気持ちよくなってるよ、やめさせるつもりなんてあるわけない
-
👸がやってるの練習じゃなくてただの馴れ合いでしかないしな
練習したいなら👸抜きか個人でやった方がマシだと全員気づいてるだろ
-
>>979
脳死でゲームするのが最高のデブにはぷよぷよとか一番無理だと思うわ
一連鎖しかできないチンパンジークカ
-
>>990
呼ばれないほうがクリーンを証明出来て好都合だろっていう
-
う
-
め
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板