レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【110番デブ】加藤純一アンチスレPart3351【手がぶよぶよ】
-
【クカ】加藤純一アンチスレPart3350【凶器準備集合罪】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1738547597/
-
俺様主催設定のイベントに対してやる気なさそうだから不満なだけでしょw
姫検定初級だね
-
👸
・あいつ案件全部断らねぇかな
・1ヶ月俺のとここねぇかな
・あいつの娯楽を全部奪って配信だけ娯楽にすれば配信やりたいになるじゃん
パチンコとかやめさせるんだよ全部
こわいこわい
-
「高いキャバクラ連れて行ってお前には配信しかないと分からせてやった」怖すぎだろ
焼肉とかお寿司とか連れてってあげるだけで良くないか
-
>>365
来年に消えてるのは40で真っ暗な隔離部屋に案内されたこいつだろw
本当に嫉妬見苦しいなブタは
-
その「配信」で大きい声と他人の悪口しか能がない人に言われても何も響かないだろうな
-
>>383
訳)お前ばっかりずるい👸
-
>>365
えっ なにこれは・・・
-
来年消える確率高いのはお前だろ
-
縁切った方がいいレベルのお節介でクカ
-
おにやの待遇を羨ましがってるとしたらいよいよ感あるのねん
-
これこそ他人がガチャガチャ言うなってやつだろ
-
>>374
👸がおにやを夜連れ回して半年くらいでYouTubeのチャンネル登録者数1万人近く減ってもちろん収入も激減したの知らないのか
-
ちくのぼはデブの言う通りにしたら消えたけどw
-
イベントで他の男と楽しそうにしてるおにやは嫌だよな
姫の大好きな同接wでマウント取れないもんな
-
バーサスに出てくれてるのにボドカやおにやの悪口ばかり言ってモラハラ気質隠そうともしないの不快すぎる
そんなんだから奥さんにも冷たい態度で結婚直後に浮気したんだろうな
おじじは数字厨だからすり寄って来てるだけだし深くかかわる人は嫌な思いするだけだから最終的に誰も残らないだろうね
-
関わっちゃったらずっと斜め上からガチャガチャ言ってくるキングボンビー
-
釈迦をずっと攻撃してるのなんてどうせ大した理由じゃないだろ
LEGENDUS2回に呼ばなかったとかその程度
-
加藤さんそれはムラゲ所属のストリーマー()にやってあげてクカさいw
加藤さんの育成実績何かありますか?
-
距離感めちゃくちゃだから
おにやがイベント出てくれただけでデブもZETAに所属してるみたいな位置から物申せるんだろこわ
-
無人島でもごちゃごちゃ言ってたしこの豚の寄生いつまでもやめなかったおにやも悪いけど
🌻軍団の数少ないメンバー攻撃しだすの本当にきっしょいな
だから慕われねえんだよクソデブ
-
てめーの思い通りにさせようとしてるくせに「相手のため」とかガチの老害じゃん
思いっきりパワハラでやばい
というかそれこそ【ママ】かよwwww
-
>>354
「他のレビューでもあるとおり」👈
-
かつてはおにやを「養殖」って言ってたのに今はもったいないだもんなぁw
-
👩「これもあなたのためなのねん!?💢意味わかる!?💢」
-
👸「ちくのぼは絶対顔出しした方がいいって!」「蛇足さん男は絶対短髪のほうがいいって!」
こいつってわざと他人にデバフかけようとしてるよな明らかに
-
釈迦と河川に攻撃してるのはこの二人にMCされてるからでしょ
-
👸
・ぷよテト
オレトモコウおにやたいじマッチャン
・DBD
オレトショコがキラーでみんなでる
ユリース以外
・ロケリ
ユリース、渋ハル以外全員でます
・ヴァロ
オレツルギはんじょう渋ハルマザー
ボドカ〜ユリース
-
>>403
その一文笑った
じわじわ地獄が来てるなあ
-
>>408
なんでヴァロに8人もいるんすかねぇ〜🤔
-
>>410
ごめん
2試合あるからっていうの抜けてたわ
-
>>411
そういうことか!
いえいえ、いつも書き起こしあざます🙇
2試合あるならモチベ高かったたいじも出せばよかったのにな〜
-
>>398
デルタフォースでオリジナルをメインにしたのもかなり怒ってそう
ツルギやかるびが釈迦と仲良いのも鼻につくんだろうな
-
>>354
まーた🍐ディスコが暗躍してんのか
-
🐛が思い描く加藤純一
・いろんな人を集めてワイワイ楽しみ、本人はその中心にいる(スト鯖など)
・大手スポンサーから配信部屋を作ってもらったり、企画の支援をしてもらう
・若手配信者が続々集まり慕ってくる
・案件、スポンサーが止まらない。対応しきれなくなり断りを入れている程
・(案件を除き)個人配信は自然体で、かつ自分が一番楽しんでる
・大会では中心的ポジション
-
>>384
認知が歪みすぎててマジで怖い
おにやはこれと言った強みがないから軸足がグラグラして不安定で👸の支配欲に従うことで居場所見つけた気分になって依存してしまったのだろうけど
他の人たちともつながって本当の優しい世界を知ってしまったらもう戻れないだろうな
人はいつまでも子供じゃないし時間の問題だと思う
-
おにやと二宮ひかりが出会ったきっかけのバーはどこなんだろうねw
-
「友達としては付き合っていくけど」
これオーナシに言われたことのスティール?
-
姫もはやおにや程度を羨ましがっててクカなんよ
誰よりも大金持ちで周りから慕われてる余裕のある愛されおじさんポジだったんじゃねえの?w
案件も「窓口」で止めてるだけなんだからおにやより案件こなしてポジション奪えばよくな〜い?
-
>>354
🐛「梨ディスコがネガキャンしてる💢」
くるぞ
-
「こんなに高いものを払うには、配信しか道はない」ということを分からせたかった(👸如きがそんなのする意味ないけど)のに高い物を買ってあげるとか高級なご飯に連れて行くとかじゃなくキャバクラなのが脳みそ金玉性依存バカって感じ
-
>>402
叶恭子の名言
「あなたのためを思って」と言う人に対しては、
「自分のために生きてください」と言葉を返します。
あなたのためを思ってと検索窓に入れたら候補に
モラハラ パワハラ 嘘 傲慢 毒親 ハラスメント
って出たわ
-
おにやって荒野行動で巨額の富を得て20代前半でタワマン住んだりまず👸とスタート地点が違うんだよな
-
00:16:01
コメント
加藤純一軍団ってもう誰入れてもいいのか?
👸
ソウダヨ誰入れてもいいでしょ
なんでいけないの?家族じゃん
なにがいけないの?
インペリアルハル入れようと思ってるけど?
コメント
ボドカもマザーもCR側
👸
ちげぇだろ
あいつは野球部だから加藤純一軍団でしょ
あいつキャッチャーだもん
強制ファミリー入りおめでとうございます
-
>>404
夏野スティールといい、思い込んだら事実でも過去でもねじ曲げて自分の都合の良いように語るんだろうな
こんな人とまともなコミュニケーションなんて無理不可能
-
「あなたのためを思って」と言う人の本音や心理7つ
・言う事を聞かせたい →こうした方法はいわゆる、精神的DVです。被害者は何度も叱られ励まされる内に、「叱ってくれるあの人はいい人だ」と思い込んでしまいます。
・相手より優位に立ちたい →これは俗に言う「マウンティング行為」であり、相手を自分より下に見ていると、無意識の内に言葉に出てしまう場合もあります。
・悪意を持った偽善者である →しかし表の「仏の顔」が崩れてしまうのは避けたいので、自分の敵に対しても良い顔をしつつ「本人が悪い」と思いこませて排除しようと企みます。
・お節介で自分勝手 →しかし「皆から感謝されたい、良く思われたい」といった本音から行動するので、周りはいい迷惑を被る事になります。
・責任を持ちたくない →神経質で責任を持つ事が嫌い、自分の評価が下がる事が嫌いといった考えの人が、「あなたのため」という言葉を盾にしているのです。
・負けず嫌いな人の捨て台詞 →言い負かされたくないし、自分の考えを正当化したいのです。
-
>>424
マジでカルトみたいな思考で笑えん
怖いわ
-
あなたのためは自分のため
「あなたのためを思って」と言いながら批判や否定をしてくる、コントロールしようとする人は、あなたのためではなく自分の不安な気持ちを安心させるために言っています。
自分の立場や評価を守るための簡単な方法は、他人を攻撃することです。
「あなたのためを思って」という言葉で相手を押さえつければ、自分の思い通りに操れるからです。本当は心の中で、今の立場からいつ引きずり落とされるかビクビクしています。
「あなたのためを思って」と大義名分を掲げ、自分の世間体や立場を守っているのです。
-
>>423
ごめん
おにやは成功者だったんだな
-
>>424
マザーは大谷翔平の話題をガンガンしてけw
まあ気を使う性格だから野球の話は一切出さないだろうな
-
不倫デブがおにやにめちゃくちゃ嫉妬してるのだけはわかったw
-
>>424
マザーも釈迦のお気に入りだもんなw
奪いたくてしょうがないよな
-
>>382
サボってないであたしのためにコラボのアテンドしてぇ〜ん(イライラ
ってことか
-
自分のものだと思ってたおにやがZETAに盗られて寂しいんでしょ
女の子らしくていいと思うよ
-
本当におにやのためを思ってるなら
ZETAとしてイベント呼ばれまくってる今じゃなくて配信全くせず遊び回ってた頃に言ってやったら?
-
にのひーの時におにやを庇って前に出ていたら、おにやもついてきただろうになw
実際は口裏あわせて自分だけ名前すら出さないようにする小心者
-
おにやはどっかのホテル引きこもりと違って外配信もやってたよな
馴れ合い脳死コラボ擦りのオワコンが外野からゴチャゴチャ言ってくんなよ
-
最近必ずvに抜かれててクカ
-
イヤチャ!Vに抜かれてるのは買ってない証拠なのねん?
-
他人の話でしか話せない空っぽでちくらっぽな女
-
おにやがコラボの相手してくれないからお姫様ご立腹なんだろうな
口ぶりからして案件お化けへの嫉妬も抱えてそうだが
-
蛆虫って散々釈迦を皮肉ってたけどそれ以上に自分たち教祖の配信内容が他人依存になってるのどう脳内処理してるんだろうな
-
まだここでは上がってないけど、今日の配信で急におにやに坊主にしろって言い出して、蛆虫が作って来たzetaの宣材写真のおにや見てこれにしろ!ってケタケタ笑ってたの普通に怖い
-
キモいなハム
布団コンプの次はおにやコンプか?
-
布団が事務所入ってから切り抜きの🐛コメがより攻撃的になっててキッショイわ
-
こいつが精神崩壊するたび破滅が近づいたようで楽しみだわ
-
消えてったYouTuber1000人も知ってるとか
勉強熱心なんやね
-
配信見てないであろう切り抜きの蛆虫の方がホンモノ多いよな
-
こいつストリーマーのあいつがほしいこいつがほしいって駄々こねるのに
コミュ力0だから結局蛆虫しかついてこないのクカ
-
いつになったら後輩おままごとを辞めれるん?
-
気持ちいいからこいつの周りどんどん成功してくれねえかな
ハムくんだけ取り残されてかかりまくって欲しい
-
00:25:55〜 おにやの案件?について
👸
デモナンカァオレ〜社会が悪いと思う
アイツ意外と配信器用だからさぁ〜事故とかの対応もうまいじゃん?
そこでおにやを消費するのもったいねぇんだよな〜
もう案件とか全部断って自分の配信だけしてて欲しいカカカ
そこで消費されてしまうんだよな〜おにやの面白さが〜わかるこの感覚?
便利屋ってか成立しちゃうじゃん
まぁ他人の人生だからどうでもいいんだけどさモッタイねぇじゃん
楽天カップだけ出ようぜ2人で
しかもアイツ天邪鬼だからホントは〜そういう風にやりたいんだよゼッタイ
コメント
おにや案件やりたいって言ってた
👸
本音じゃないと思うよ
マァベツニ嘘じゃないと思うんだろうけど面白い配信やりたいんだよ…難しいじゃん
コメント
おにやの好きにやられてやれよ
👸
極論言うならなカカカ
頭おかしくなるわ
-
おにや「パブジーは全員って聞いたけど。ロケリ全員出るってさっき決まったの?知るかよ💢配信してたんだから」
-
家族とか言い出すのはマジでカルトだよ
-
おにやの好きなようにやらせてやりたいと言いながらオレトを所々に混ぜるのクカ
加藤さんと一緒にやりたいに決まってるよなぁ!?
-
ロケットリーグって4VS4のゲームだよな
全員ってなんなん最低三試合もやんのか
-
>>452
言いたいことは、案件で稼ぐおにやムカツク!!!ってことかな
-
なんというか自分の理想の配信者像を自分ができないことをやっと理解してそれを他者に強制するようになったみたいな
高卒の母親が受験ママになるみたいな感じ
-
おにやが本当は案件辞めたがってるとか
デブの都合の良い妄想をおにやはこう思ってる!って断言するの病人すぎる
-
私の理想のおにやについて語ります!みんな聞いて!
-
おにやが慶應卒なのも悔しくて仕方ないんだろな、、、
-
慶応はそれ本当なん?w
-
美味しい仕事言われてる案件をやってるの本心からじゃないはクカ
ならまず自分から表舞台目指すのやめて配信に集中すればいいのね
蛆虫もそっちの方が喜ぶだろうしさw
-
こいつの同接って何故か1位だった奴にギリギリ勝つ数字出すよね
コレコレみたいな圧倒的なの来ると止まるけど
-
おにやがメイン席座ってかっさんが1参加者ってのがapexでよくあるじゃん。
それが嫌なんだろ
-
そもそもどの立場から物言ってんだよこのデブはw
-
姫っておにやみたいに飄々としてて自分だけの意見を聞いてくれない自分だけを見てくれないようなタイプにはめちゃくちゃjikoaiこじらせてそうだよな
-
布団が配信本格的に始めようって時も散々やめた方が良いって言ってたもんな
小心者すぎるんだよ
-
おにやは個人配信して今の席は自分によこせって言ってるようなもんでしょ
-
おにやは練習配信しろとか言われても困るしそれで呼ばれなくなるならそこまでだったと思う、だとよ
-
ALGS帰りの雑談 ミニカツについて
👸
・はんじょうに配信のアドバイスしてる
・アイツをターミネーターにしようとしてる
・はんじょう伸びてきたでしょ?
・俺が10年後に配信で通用しなくなった時に飯食わしてもらう
・これから起こりうる問題を全部知ってるわけじゃん俺?はんじょうが立ちはだかる壁は全部オレが知ってるじゃん?
こうなるから大丈夫だよ、こう言う時はちゃんと考えたほうがいいぜってってアドバイスしてる
・あいつはランキング上位4人を食おうしてる
・俺のチャット欄で対立煽りまでされるようになった
ミニカツみたいにオニヤも思い通りにしたいんじゃないか
-
>>471
配信のアドバイス、伸びてきたでしょ?、起こりうる問題を知っている
こーれ"買い"についてだろw
-
そもそももこうに慕ってただけのおにやが夜の店さえ奢れば夜中の呼び出しにも応じて姫とも遊んでくれて
その恩義で今でも忠実なカツナイトこなしてるのに何が不満なんだよw
-
ストスレより
これマジ?全知全能やんwww
👸「CRの出場メンバーは俺が決める。なんでよ、いいじゃん倒したい相手っているじゃん。カルビチャン倒すために配信始めたから俺」
-
コラボどころか他人の名前出さないと配信でしゃべることすらできなくなってるの本当に末期だな
もっと自分自身の話題あるだろ?今まで暖めに暖めてきた"一応大学"のときのエピソードとか
-
自分が成長出来ないから人の成長を自分の手柄にしたいんだよ
釈迦やオリジナルは活動の幅を広げて今が勢いあると言えるのに👸は数年間ずっと劣化しかしてない
-
またまた痴漢してんのか
きもちわりぃ女だわw
-
あ〜ん♥シヌコチャンwラムチャンwリリムチャンwミサコミサコミサコwカルビチャンw
-
cult純今でも版権曲を無断使用してるのかな?
-
かるび目当ては明白だな
-
>>354
イヤチャッ
誹謗中傷はやめてほしいのねん?👸💦
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板