レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【110番デブ】加藤純一アンチスレPart3351【手がぶよぶよ】
-
【クカ】加藤純一アンチスレPart3350【凶器準備集合罪】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1738547597/
-
最近のたいじのチャットやばいよね
冷笑系の集まりみたいになっちゃった
-
たいじの切り抜きとかどことなく煽りばかり
素養は尊師に近いなと感じてブロックしたわ
-
>>15
鬼ごっこに友達の妹が混ざるけど、その妹だけはタッチされても鬼にならない「オマメ扱い」だよな
電子ゲームだろうがリアルの追いかけっこだろうが、同じ力量同士が戦うのが面白いのに
-
元々たいじもすぐ軽率に冷笑発言するからな
少し前にそれでぶいすぽに喧嘩売って軽く炎上してたし
🐛もさぞ居心地が良いだろうし👸のお守りを毎日しとけばいいよ
-
ヒカキンがマスオとの10年以上前の動画たくさん見てるけど、
これは俺がエアロスミスとコラボ前の時期だなとか本を出す前だなとか言ってるし無理に幼馴染を下げたりしないのカクチガすぎる
-
>>114
オリジナルの犬の散歩のホラゲ実況でペディグリーチャム言ってたよね
-
7(金) 配信5時間58分
00:02〜 ロケリ。タイトル「ロケットリーグ」
たいじ、しょことコラボレアス。6日連続コラボレアス
01:18 数試合やって配信終了。最高同接44,339。1回勃起
※ たいじ、しょこはロケリの練習継続
※ 03:55〜 けんきが (小規模の) 配信者達と公式鯖RUST
※ 11:51〜 もこうがツイキャスで配信
※ 12:00〜 モンハンワイルズ 第2回オープンβテスト 前半 開始
※ 14:18〜 布団がプンレクで雑談
※ 14:59〜 ビッグカツがウメハラ達と地球防衛軍6
※ 16:58〜 スタヌが2度目のnoshの案件
※ 17:00 布団、RaMuがwith (マッチングアプリ)の案件で相性診断
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1738547597/963
※ 18:38〜 釈迦がFF14
★ 19:00 「VERSUS」追加出演者 (助っ人枠)発表。スパイギア (DAY1)、マザー (DAY2)
x.com/versus_esports_/status/1887803499225690248
※ 19:00〜 プンレク BPF #118。布団、OooDaがゲスト (布団は初参加)
x.com/BPF_OPENREC/status/1887409206174884171
※※ VERSUSの宣伝する
・19:21〜 (配信中) 雑談 → ロケリ
タイトル「雑談」
以下、有志の書き起こし
>>47 >>34 >>54 >>59
>>103 >>108 >>113 >>114 >>117 >>142
※ 20:14〜 ユリースが4日ぶりに配信。ペクス
※ 21:00〜 第3回 FF14 The k4sen DAY1。釈迦、葛葉、かるびなど参加
x.com/thek4sen/status/1887456209948545156
※ 21:47〜 おにやが3日ぶりに配信。自宅で雑談
※ 21:47〜 ミニカツがヴァロ。CRGSのコーチングを受ける (4回目)
※ 22:02〜 HIKAKINが5日ぶりにTwitchで配信。雑談
22:08〜 ロケリ。タイトル「ロケットリーグをやる」
※ 22:19〜 たいじがロケリ
23:06〜 たいじとコラボレアス。LINEでしょこを招集する
※ 23:44〜 しょこがロケリ。姫達に拉致される
-
>>165
こういうすげえ健全な“親友”みると
👸って本当最悪な奴だよな
-
他人sage大好きブス
-
>>6
※※ 釈迦「モンハンワイルズのために3月の仕事全部断っている」
タルコフにはまってた頃はワイプダッシュしないといけないのでスト鯖Rustにも参加しなかったことあるけどモンハンにそこまでする理由あるのか疑問に思う
バーサス断っても角が立たないように配慮してそれらしい理由作ってるのかね?
もしそうなら他の誘われた企画もあっただろうし間接的にだが👸が腫れ物の自覚なく空気読めないせいで多方面に迷惑かけてることになるな
いずれにしろ👸はもう二度とおじじとかの他人の人脈利用して大規模なイベント自体やろうとするなよ
ゲーマー界隈では人望ないんだから痴漢界隈だけの身内ノリコラボ企画だけで満足しとけよ
-
かっさん避けてる配信者がまともに見えるな
-
釈迦さんは28開催のイベントを頼み込んで27にずらしてもらうくらいモンハンに本気ですよ〜念のため
-
>>27
テレビみたいだな
やらせ忖度茶番ばっか
-
釈迦は最期のゲームがモンハンワイルズになるかもしれないとまで言ってたしな
-
>>172
そっか
まあそんな裏表ある性格でもないし考えすぎだったか
👸の人徳がなく天運がないだけかw
-
よしなまも断ってるぽいしな
👸以外はみんな個人でやりたいことたくさんあって忙しそうだね
-
ロケットリーグ痴漢してんのかよこいつ気持ち悪いなストーカーやん
-
滅多にイベント開催しない、しかも不倫で世間を騒がせた後の人間が開いた
普通その人に恩や義理があるなら私情のゲーム優先なんてしないんだよなぁ
-
誰よりもコラボ大好きなおじさん
コラボの待ち時間だけちょろっと義務ゲーム
それ以外はお金の話
-
👸軍団のくせにツルギとかおにやも全然練習してないのクカ
見逃してたらごめんなんだけど、だれがどのゲームやるかの"発表"ってまだなん??w
-
ヒカキンはマスオと仲良し互いの動画も観る
クカキンはマサオの配信を被せ、蛆虫で妨害
同じ「親友」でも全然違うんだなwクカカw
-
発表したら謎の果物集団がメーカーに確認するからできないのネン…
-
ハイゲの時みたいに姫以外のみんなの絆が深まりそう
-
苦果
��───仏語。過去の悪業 (あくごう) のむくいとして受ける苦しみ。
-
まじでこいつがロケットリーグやり始めたらツイッチの配信者みんなFF14に変えてるのな察しちゃうな
-
今月the k4senがFF14含めて3回あるらしいからな
-
1ヶ月以上前から👸とたいじだけ真剣に練習してるの笑えるよな
他にまだメンバーいるはずだけど
-
こないだプンでたいじ配信したときはサブスクしてる人が「Twitchのコメント欄が苦手でみてない」ってコメントしてたな
あんだけ🐛の託児所になってたらそうなるわ
-
🐛が増えると元々見てたリスナーは消えるからな
-
たいじはレシャーや、ときどが出る事確定してるカプコンカップより
痴漢軍団優先したし、もうそういうことでしょ
-
たいじが急に必死になってロケリやって👸に付きっきりなのはあれでしょ
ストリーマー最強と謳ってたスト6の大会でボコられたからそっちに逃げれる口実だろうな
まぁその逃げ先泥舟なんですけど
-
死神が並んだドアをノックしていく有名なミーム画像あるけどまさにこのデブそのものだな
-
たいじいないとかっさんのとこまじで見所ないだろ
-
見所なんて元々ないでしょ、CR側でみるならともかく
というかつまんなそうだし普通に見ない
-
会場のスカスカ具合とプンレクがどこまで同接盛るかが見所でしょ
-
チケット売れてないんか
そりゃCRの女視聴者からすると界隈のチー牛のやつらに近づきたくはないだろうな
-
チケットが売れたら鈍のおかげ
チケット売れなかったら他参加者のせい
-
売れてないってことは本来買ってまでイベント行くような視聴者に見透かされてるんってことだなクカ
-
てかシュートがCC出るのにCRはそういう感じなんだね
-
CRのメンバー、特にだるまなんかは👸と関わりたくもないだろうに
オーナーが🐛なばかりに
CRも舵取り間違えて沈んでいきそうだ
-
これかっさん側の助っ人プロが無双して勝つのが一番寒いよな
スパイギアとかならいいけど
-
カジュアル大会未満のごっこ遊びなんだから何しても寒いよ
-
加藤純一軍団とか言ってメンツ足りなくてボドカ呼んだ流れがダサすぎてそこが面白さのピークだろうなw
-
とにかくイベントをやるという目的で強行したかのようなやけくそ感
-
馬鹿にしてた砂かけジジイに頼るのはダサかった
-
冷笑豚
-
🐛の近くが嫌ならノーマルチケット+8000円でCR軍専用の席で観れるシステムもなんだかな...変態🐛がわざとCR軍のアプグレチケ購入しそう
-
>>207
CR勢ほとんどオンラインなのに会場に行ってだれを見るのよ
-
これも加藤純一の代表作入りするんすか?w
-
名前変わっただけでやってることレイゲと一緒やん
-
後はいつ急に配信休むわ!ってポストして韓国に行くか気になる
-
顔だけシュッとさせないとなのねん
-
>>206あ
-
会場のキャパがハイゲの半分の1万人なのにまだ売り切れてないんだなw
-
転売ヤーもこの豚の同接数が偽りであることに気づいているだろうな
-
プンレクで販促メールグミ撃ちした方がいいんじゃないかあ!?
-
練習と称してコラボできて楽しそうだね
-
釈迦布団スタヌみたいなゲーム(または配信)が本当に好きでその結果大金や人気を生み出してる人達と
ゲームも配信も好きじゃないけどそれを使えば楽して稼げると気付いてしまっただけの奴らってあからさまに差出てくるよな
視聴者も馬鹿じゃないから絶対に金を落とすなら前者主催のイベントってフェーズに入ってる
-
おい、でゅん!
チケット売れ行きがよくなるように現地のグッズやフードメニューの宣伝をすんべーかして!w
-
軍団の中身も断れまくってまともに集まらない人気の無さなのによくオフラインでやろうと思ったな
-
X少し検索してみたけど落選報告ほぼないし応募数少なそう
2次先行終わったあとの姫の罹りっぷりに期待だな
-
ムラゲグッズとかも販売すると思うけど売れるんだろうか
-
かっさんの人脈の無さに笑ってしまった
-
さすがにこれでプンレクが目覚めなければもう一緒に沈んでいくだけだな
-
1次抽選で落選者全く居ないってやばくね?
どんだけ人気無いんだよ
-
CR単体のイベなら即完売
どういうことだよ🤔
-
ハゲ大会で転売屋死んだからな
今回はそれらが来なかったんじゃね
-
👸のありとあらゆる不祥事や失言を全部見なかった事にしてレイゲ1・2、VERSUS、その他イベントを強行したプンレクはとっくにズブだよ
-
姫に人脈なさすぎてスパイギアとマザー呼んだのに蛆虫がスタヌや釈迦が良かったとかマザーって誰だよってほざいていたぞ
-
選べる立場にあると思ってるのが滑稽
-
もしかしてdocomo系列の投資を呼び込んで一発目にするオフイベイが姫か?
すげー会社だよ
-
軍団と呼べるほどの人望がないことを恥じろよ
普段の行いのせいでな
こんな時だけ練習強要してくるのも滑稽だよな
教祖自身真っ向から勝つ気が全くないのに誰が金払って応援しに行くのか汚ねえ服も買わないくせに
-
釈迦と仲が良い配信者に唾つけて回ってんのガチでキモくて勿
ZETAが許せばファン太も呼ぶつもりだったろうな
-
OWは練習しないんですか?
-
やりたくもねえゲームに依存し続けなきゃいけないおばさん
-
最近蛆虫から加藤純一軍団にホーリーネーム与え直したのって
もしかしてチケット買って欲しいからなの
-
1枚0.5で売りに出されててクカ
-
え?チケットまた売れてないの?w
-
即日完売にならないって
あの同接はなんだったんだよ!😡
-
出るCRチームのファンもいつもの人達ならともかく痴漢軍団との絡みなんて1ミリも望んでないだろ
うじじが個人的に👸とずぶってるだけの身内ノリでやってんのアホすぎる
-
単なるお遊戯会だからな
何の因縁も無い薄い付き合いの奴ら同士で普段やらないゲーム互いにやるというしょうもねえ企画
釈迦さんの方は優勝賞金1000万だから全チーム本気になるから面白そう
-
蛆虫にアパレル買えってキレてたのチケット売れてない不安からもあったのかもな
貧乏人から金くすねるとか言ってたけど全然できてないじゃん
-
CRだけでやってたらすぐ売り切れてる説w
-
おい🐛!ネットで暴れてる暇あったらチケ買ってやれよ!w
-
キヨ、CRフェス、The k4sen Con、LEGENDUS、マイクラ界隈、ストグラ界隈のチケットは即完なのにどうして...
-
チケットもだけど服も買ってやんねーと教祖キレてんぞw
-
crファンからしたら現地行ってこのオカマババアの顔見るメリット一ミリも無いもんな
-
今回はグギャり手じゃないのに👸には常にマイク付いててずっとグギャグギャ言ってそう
-
蛆虫さん、加藤さんの売り上げに貢献しない模様...
-
当たらないだろうと思って多名義で申し込んだファンがが全部当選しちゃって悩んでるのクカ
どんだけ倍率低いねん
-
うじじはズブズブだから置いといて
ハムとコラボした人って
「同接の割に全然人来ないじゃん…」って思ってるだろうな
-
また投げ売りされるぞw
-
なぁ鈍チケット当日に手渡しで販売した方がいいんじゃないかぁ!?
-
アリーナなら通路バカ広くして観客席埋まってる風にみせるのは簡単だなw
-
ファン太の4月のチケットの方が先に完売しそう
-
あれプレミアムチケットみたいだぞ
前回とかもパンパンに会場埋まってる
-
前回プレミアムチケットだった物が余りまくる....?つまりどういうことなんだ?
-
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000049.000041650.html
ここに5000枚即完売だったって書いてあったけど嘘なの?
-
加藤純一さん人脈が無さすぎて無名配信者を呼ぶも蛆虫に釈迦やスパイギアが良かったと言われてしまう...
-
営業には必要の無い人間を無理やり組み込んでるあたり
ぶっちゃけ芸能界よりも非効率だよな配信界って
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板