したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ウジテレビ】加藤純一アンチスレPart3346

454名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ ad77-b467):2025/01/24(金) 19:13:36 ID:4Jmn1MdU00
>>440続き2/2
俺の視聴者はヒカキンと被ってないんだああああ😭😭

(コメント欄がここと変わらない)
👸カカカカwww あぁそうなんだ…
ヒカキンのおかげでTwitchの人口増えてんのかなぁ?
Youtubeから見に来てる? まあそういう…人もいっぱい居るんだろうなぁ
最近YoutuberにTwitch勧めてるんだよねぇ…俺
理由は言いたくないんだけど…俺が刈り取ってやろうと思ってw
肥やして肥やして…www で、ちょっとハイエナしてやろうかなって思ってw
効率的じゃん?

(自分が連れてきたって言いたいの?)
👸イヤッ オイ…ヒカキンは喋ったことないもんだって
あーあるか…!
ナンカ………なんだっけ…?
Apex…か? のイベントか…

(ヒカキンの同接半分くらいここの視聴者)
👸イヤッソノー…目立つだけでぇ アノ本当に割食ってるヤツってぇ……居るんだよ…!w
俺ってやっぱ結局さぁあんま……タブン変わんないと思うのね…!!
ウチの視聴者が目立つだけで…!
あまりにもジャンル違いすぎるじゃん!? ジャンルが違いすぎてさぁ……
だけどキレイ系なヤツらはタブンこれから根こそぎ持ってかれるんじゃなぁい? マジデ
だって同じキレイなヤツだったらヒカキン見なぁい?

👸イヤヒカキンからは得られない成分があるじゃん俺の配信ってwww 逆もまた然りだけど
逆もまた然りじゃなぁい?
アノー…栄養素がチガウ………! タブンな
年齢層もチョットチガウな…
デモメッチャ割食ってるヤツ居ると思うぜぇ…?
よかったぁ〜ジャンル違って…!!
しかもヒカキンの悪口言えねえしなぁみんな…!

👸ゾッとするよねぇ!? 類似タレント根こそぎ死ぬだろうなぁ! クカカカカwwwww
根こそぎ死ぬだろうなぁ…w
「おいデブ!」とか言えねえもんなぁタブンなぁ
「ヒカキンってデブじゃなぁい?」とか言えなくなぁい?w
「ナンカさキレイぶってるけど意外とアイツデブじゃない?」って言えないじゃんみんなやっぱ 冗談でも言えないじゃん?
「冗談はやめてください!あなた達こんなまるおが住んでるような家に住まないでください!(セイキンのマネ)」とかやっぱ言えないじゃんみんな
「ヒカキンさぁん!」ってならなきゃいけないでしょ?

👸配信中冗談でも言えないよねぇ…
「加藤さん!コイツらの家を見ながら一緒にカップ焼きそばを」そういう配信しようかなぁ?コラボしようかなぁ
貧乏人の家を見ながらさぁカップ焼きそば食べよっか2人で

(ヒカキンお前とコラボするメリットない)
👸イヤあるでしょ!うまい焼きそばが食えるぞヒカキン!俺とコラボすれば
一緒にさぁ…ねぇ?狭い家住んでてさぁ汚い所でさぁ
そういう若い頃を思い出しながら食う焼きそばって美味しいじゃん?
俺奢るよ カップ焼きそば

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板