レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【虚言生成AI】加藤純一アンチスレPart3345【イヤchaッtGPT】
-
いつもオレトモコウするクセにオレトジュンされたら文句いうのねん
・他の配信者はお前らみたいなの煙たがるけど俺はお前らを人間だと思ってねぇから受け入れて上げるのね?
・俺は配信者で一番優しい よかったねお前ら、ウチのコミュニティ以外で生きていけないからね?
・俺が悪くて炎上した時ですら「そいつらを56しに行きます」みたいなの10人ぐらい連絡くるよいつもw
・「俺がヤッて鎮めますわ」「さらなる悪事を働いて鎮めますわ」って… いるんだよ
00:45:00〜
(もこう「マゴさんのヤツは冗談ってわかるやん今のネットおかしいわマジで 下等さん達と今のネット壊していく」と巻き込まれてますよ)
👸イヤナンデテメェいつも俺… 俺をまず先に行かせてからやんだよお前…!
VCRはぁ アノ「うんこちゃんと一緒に壊していく」とか言ったりさぁ
俺出たことあるっつってんだろ…!? なぁ?
(お前だったら1日BANで済むぞ) ※よっちゃんBANからの流れ
👸イヤッ Twitchにそういう忖度は存在しない…! マジデ
絶ッッ対しない! 俺でもぉ……すぐBAN…!
しない!!! だって……何人の配信者がBANされてんの?
絶対しない!
Twitchはぁ…そのぉBANする支部がぁ まったく別の支部がアメリカにあってぇ
機械的にBANされる…! 機械的に
ちなみに俺もだってお尻出したって言ってもさぁ お尻の割れ目が若干見えただけだよ!?
で、3日BANされてんだよ? 半ケツでBANだよ俺
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板