レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【虚言生成AI】加藤純一アンチスレPart3345【イヤchaッtGPT】
-
【汚物】加藤純一アンチスレPart3344【消毒】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1737097303/
-
もし自分の正当化に東利用したらキモいわ
てめーは相手騙してるからな
-
東野相手🐉でクカw
-
不倫系配信者と言えば鈍だしな
-
コレコレ「セクシー女優からの誘いは多い。 僕みたいなデブにもくる。セクシー女優は口が軽いから手を出すべきではないと界隈では有名な話。だからセクシー女優に手を出す奴はバカ」
-
>>646
コラに見えない
-
🐉のキャストかよなんか匂うな
-
加藤純一って人気ないのでは?
-
>>669
これで幼稚園児が悪の根源(赤ちゃん)倒すゲーム思い出したわwタイトル忘れたけど…
-
相手が純でクカ
-
🐚がAV女優引き連れて楽屋乗り込んできたってのが今更ながら異常だった
そんで不倫だの会員制バーやってただの
グレーじゃなくて真っ黒なのよ
-
黒に近いグレーだね楽屋にAV女優が乗り込んでくること事態異常だな
-
ストリーマー界隈でこのデブだけやたらセクシー女優関係で炎上が多い
一時期かなり仲が良かったのにその詳細を一切洗雑では語ろうとせずひたすら隠し続けた🐚との交友関係
限りなく黒に近いグレーなのねん
-
AV女優の不倫がまた純でクカ
-
とんでもねぇ虚言持ちなのはもう周知の事実だからみんな少しづつフェードアウトしてる
ちょっとでも仲良くなって飲みの席に変な女連れてこられた日にはたまったもんじゃない
既婚者の配信者はもうこいつとは遊べないわな、AV女優紹介されちゃうかもしれないし
-
なんだっけ不倫裁判茶番の時の🤖嫁の台本
「白に近いグレー」
こういうときまで稟議揉むみたいな餅撫で語句なの笑ったわ
-
つべのコメ欄で加藤さんは整形してない、ボトックスは肩にしただけだってあったけど
顔にやったって配信で言ってなかった?
でもボトックスだけじゃ整形じゃねえよ!ってキレてた覚えがある
-
周囲を不幸にする才能だけは本物だな
ここまでのサゲマン見た事無いよ
-
>>687
白に近いグレーなんて無いんだよね
怪しいけど証拠が無いからグレー だから黒に近いグレーはわかる
ちょっと怪しいみたいな意味で使ってるのか
宮迫のオフホワイトみたいなこと言いたかったんだろうけどアホだわ
-
>>686
女は言わずもがなで男でもリスク高いわな
会員制のバーといい美容院の内装業者が夜職専門だったりとか匂い隠せてないんよな
-
>>689
不幸にするというよりこんな奴と継続的に絡んでるのはヤバイ奴だから
-
無名バリアで守られてるだけの爆弾岩だからな
-
嫌いなYouTuber投票とかやったら1位取れる?
-
無名だから無理
-
奴隷か👸どっちが書いたか知らんけど白に近いグレーってまじで頭わるいワードよなw
-
恭一郎とかのほうが有名なんだよな実際デブカテゴリでも
-
そもそもつべで配信してねーしなw
-
むしろ無名だからバックの怪しい連中が好き放題やってるんだろ
-
>>646
クカ
-
布団アラートならないと配信しない義務配信者
布団に連動して生活する
なんて自由なんだああああああ💢
-
>>646
当てはまりすぎやろ
-
<MC>
-
乱入警報発令
汚い物には触れないようご注意ください
-
>>646
グギャギャギャギャwwwwwwwwwww
-
>>688
エラにも打ったって言ってたよ
まぁ蛆虫バカだから魚と勘違いして人間のエラは顔の一部ではないと思ってるのかもしれない
https://i.imgur.com/0LDbrVY.jpeg
-
まったりするおばさんの配信
-
で、俺が産まれたってわけ
https://i.imgur.com/rWP4K8m.jpeg
-
ゆゆうたが検索履歴に違法視聴サイトがあって荒れたらしいけど👸もなかったっけ?w
-
もっとやばい漫画村スマホに入れてただろw
-
>>706
これも地味に虚言ナンバーでクカ
-
22(水)
※ 00:00〜 ビッグカツの書籍が発売開始
※ 02:40〜 ミニカツがヴァロ。今日の夜にたいじ、おえと飯行く
※※ 05:20〜 スト6。最終MR1330
※ 03:01 HIKAKINが配信終了。今日は子守りがあるので配信難しい
06:01 Xで姫がRIDDLEのアカウントをフォロー
※ 10:10 Xでもこうがスト6 MR1400に復帰したことをポスト
※ 10:56〜 かものはし、もこう、蛇足が筋トレ配信
※ 18:00〜 ボドカス#4 VALORANT powered by RiotGames
・19:03〜 (配信中) 雑談
タイトル「まったりするおとこ」
※ 20:00〜 ぶ◯すぽ 一流配信者 格付けチェック2025。釈迦、恭一郎、わいわいなど出演
-
>>706
ありがと、やっぱ自分で整形してるって言ってるじゃん
やっぱこくじんの言う通り自分が整形したいからこくを巻き込んでるだけだな
このネタかつまとやってくれねえかな
-
📕と一緒に美容整形行けなくなったのが理由なのクカ
ひとりで勝手に行けよ
-
>>709
かっさんはこれ
https://imgur.com/6jj80UY.jpg
-
ゆゆうたなんて蛆虫しか見てないのに👸の墓穴掘っていくのかw
-
キモすぎるだろ
https://i.imgur.com/GwuJZfb.png
-
普通の人なら当然にする理性による抑制が全然無いんだよな
食い尽くしとか防音室で好き放題言って面と向かうとちんまりとかメール3通でシネカスとか公式MCと公表NG見間違えて絶縁とか
これをやった後どうなるか?みたいなのを考えたら出来ないことを平気でやる
やりたくもない事をやる宣言するのも責任は俺が取る宣言するのも全部そう
行動基準が今現在の快不快しかない、何でもかんでも今今今
-
・今日ナンカ映画3本見ちゃったぁ♡
・イチローあーだこーだ
・ネネネよっちゃん1ヶ月BANされちゃったからさぁ7dtd代わりの人いなぁい?
・坂ちゃんはナンチゲ こくじんさんがあの中で一番うまいぐらいがいいのね?
・こくじんさん抜いて坂本さん入れるんだったらいいよ
・ミニカツの店あーだこーだ
・はんじょうが牢屋ぶち込むって言ってる? いいねじゃあ俺も変なこと言ってるヤツ牢屋にぶち込もうかなぁ!?俺の事
・開示だけしてみようかなぁ!? 君ここに住んでるんだぁ?ってw
-
🐛たちがゆゆうたの問題発言や行動探しに夢中になってるけどやればやるほど加藤さんに返ってくるんだよなぁ
-
👸下等さんに人生救われました!ってメール1日1件届くんだぜぇ?マジデ 見せよっかぁ!?→見せない
-
1人で行けよ
整形くらい
俺と📕してんじゃねえよ
-
ゆゆうたって🐛の中では敵判定なん?
傍から見たら味方を撃ってるようにしか思えないんだが
-
違法サイトは加藤さんに飛び火するから🍐だろこいつら
-
>>723
ゆゆうたもやってるからって👸の違法仲間を増やしたいのかな
逆効果ですが無能の働き🐛さぁ
-
ゆゆうたもさすがに女生主に自◯教唆やサ◯ヨコはしてないからなぁ
-
みっきーに開示されてまた民事にしてって涙声で言ってみろよ豚
-
📕さん動くなら4月以降だろうな〜
ぼゅんドキドキ大丈夫そ?
-
もこう、ミニカツに勝つため猛練習するわクカカカ
あのいつ練習するんですか?
-
00:16:45〜
(お前のアンチが増長してるからそろそろ誰か訴えようぜ動画にしてもいいぞ)
👸それ動画にすんの?w
「イヤ本気でやろうと思ってるんでぇ…」
「アンチ訴えてみた」
ンーーー 増長してないでしょ?
人間って配信者ってさぁ アノ…ある一定数のアンチを抱えてんだよ
俺人が多いから ソノ…数が多く見えるだけでぇ
俺のことを… エッ してんの!?
エッ どういう…? そんないつの間にか増長してんの?
(最近すごいよ)
👸www うっそぉ!?
コミュニティができてる? カカカカwww
そういう…下等鈍一嫌いなヤツコミュニティができてんの?
俺も入れろよそこにw
〜🍐ディスコで沸く蛆〜
https://i.imgur.com/1kKL3HJ.png
(あなたは下等鈍一大好きだから入れません)
👸まぁ確かにそっか 俺はその資格がないか…
(こんなにおもろいのになんで嫌われてるの)
👸アノネェ…みんなそっちばっか見に……してるけどぉ
俺すっっごい好かれてる人もいるんだよ? とんでもない数の人間にwww
「もう下等さんに命を救われました!」っていうメール1日1件届くんだぜぇ?
紹介していこうかぁ? マジデ
名前だけ伏せて 1日1件届くんだぜ?
〜ブラウザを開いて目線がサブモニタに行き、操作してる様子だが一向に映さない(見つからなかった?)〜
👸スゴイあったかいメールが届くんだけどねぇ……
(そういうヤツが我に返ってアンチになるんだよ)
👸我に返んなよw ナンデ我に返るんだよ いきなり?
「アッハッハwww」って笑ってんのにぃ「俺何やってんだろう…」
ッテカサァ 思ったんだけどさぁ自分の人生失敗してるのに俺のせいにすんじゃねえよ…!
我に返る場所があんだろ? 俺のせいにすんじゃねえよ
-
なんでテメェなんかに教わらなきゃいけねえんだよ!どうせならヒグチさんに教えてもらいてえわ
-
だからそのアンチスレ民が誰も知らない🍐ディスコ(笑)はどこにあるんだよ
招待リンク貼れよ
-
アンチのこと気にしすぎだろw
-
まずマゴに教えられたことやってから言えよゴミ
-
前も開示しよっかなぁってやつ柿起こししたはずだけどまたやってんだw
-
蛆も姫もシンプルに嫌われてるって認められないのマジでクカ
-
>>733
気にしてないと出てるイベントのスポンサーに『確認』されちゃうからね
-
>>730
毎日良いメールが来てるのは把握してるのに都合の悪いメールには気付かないし忘れちゃうのねん
-
被害者からの未成年淫行疑惑メールも知らなかったのね?温かいメールだけ読むのね?
-
>>701
わいわいのonlyup配信で
コメ「今日は何時までやる?」
わいわい「時間決めてやることはない、面白かったら何時まででもやるしつまらなかったらすぐ止める」
ってやり取りあって、ゲーム好きならこうなるよなと思ったな
-
いつもオレトモコウするクセにオレトジュンされたら文句いうのねん
・他の配信者はお前らみたいなの煙たがるけど俺はお前らを人間だと思ってねぇから受け入れて上げるのね?
・俺は配信者で一番優しい よかったねお前ら、ウチのコミュニティ以外で生きていけないからね?
・俺が悪くて炎上した時ですら「そいつらを56しに行きます」みたいなの10人ぐらい連絡くるよいつもw
・「俺がヤッて鎮めますわ」「さらなる悪事を働いて鎮めますわ」って… いるんだよ
00:45:00〜
(もこう「マゴさんのヤツは冗談ってわかるやん今のネットおかしいわマジで 下等さん達と今のネット壊していく」と巻き込まれてますよ)
👸イヤナンデテメェいつも俺… 俺をまず先に行かせてからやんだよお前…!
VCRはぁ アノ「うんこちゃんと一緒に壊していく」とか言ったりさぁ
俺出たことあるっつってんだろ…!? なぁ?
(お前だったら1日BANで済むぞ) ※よっちゃんBANからの流れ
👸イヤッ Twitchにそういう忖度は存在しない…! マジデ
絶ッッ対しない! 俺でもぉ……すぐBAN…!
しない!!! だって……何人の配信者がBANされてんの?
絶対しない!
Twitchはぁ…そのぉBANする支部がぁ まったく別の支部がアメリカにあってぇ
機械的にBANされる…! 機械的に
ちなみに俺もだってお尻出したって言ってもさぁ お尻の割れ目が若干見えただけだよ!?
で、3日BANされてんだよ? 半ケツでBANだよ俺
-
👸がオレハアンチソンナイナイ‥オレハヒトノイノチスクッテル‥オレハマッチャン‥って言い聞かせてるのに捏造の🍐ディスコを見せるとかほんと女心分かってねーな蛆虫どもは
-
ぶいすぽと配信者コラボの格付けチェック企画、👸がパクりそうな事やってんじゃん
-
テレビ企画の二番煎じは姫の大好物
姫にちゃんと断ってからやってんの?👸💦
-
avのパッケージ映してBANされなかった人は誰だっけなー
-
世界一アンチを気にしてるコミュニティー
-
>>741
いつ👸はVCR出たんだ?かっこわ
-
> アンチが増長してる
あのー、そこまで誰も興味持ってないし知名度もないです
-
捏造でグギャグギャ騒ぐのが本当にカルトって感じだよな…タハハ
余裕の無さが滲み出てる
-
梨民とやらの定義が蛆虫の中で曖昧すぎてクカなんよ。梨スレなんざとっくの昔に崩壊してるしな。
ほとんど放送もみずに炎上待ちと炎上カード集めてるしてる俺らは梨民になるのか?それとも腫れ物頬骨みたいに荒らしたり馴れ合い目的な蛆虫の延長線上みたいなやつの事なのか。
-
>>743>>744
ちゃんとテレ朝に許可取ってるパロディ企画を二番煎じ呼ばわり
全然👸と関係ないのに無理やり痴漢しないでクカさい
-
>>730
アンチ憎しで鈍に訴訟費用という体で身銭切らせようとしてるクソ蛆さぁ
自己愛拗らせた鈍がお前らのために動くことなんて万に一つもないぞw
-
>>747
デブの中ではVCC Valoだかに2回呼ばれてるから俺は呼ばれてるカウントらしい
-
蛆の胡散臭いランキングとはいえヒカキンの名前自分から出すの気になってますねぇ
01:04:50〜
(はんじょうは今年中にTwitch日本4位に入りたいらしい、ちなみに現TOP4はお前釈迦スタヌかせん)
👸へーーー 今この4人がぁ…アノ…アレなんだ?
視聴者数の多い4人なの? これが4人なんだ?
アノヒカキンとかも結構集めてんじゃないの………?
👸デモスゴイ…それで……そういう野望もあるんだぁ? フーーーーン…
(ヒカキンはお前以外抜いたぞ)
👸すげぇなヒカキンw やるね
やるねやっぱ……
(今気づきましたが下等鈍一さんカッコよくないですか?)
👸ようやく気づいたんだ? 終わってんな…!
おせぇよ……気づくの
(ヒカキンはノンデリって言葉の意味がわからなくてその場で触れても大丈夫な言葉かどうか検索してた)
👸ちょっとかわいいねw
デリカシーがない…別に言ってもいいな
言ってもいいな…
-
自分がこんだけ嫌われてる理由さえ分かってないってマジ??
-
最近はこのスレもそんなに盛り上がってないしトンカツよりも蛆虫の話題の方が多いまであるんだよなぁ
同接“だけ”は今も変わらないけど他は減り続けてるオワコンブス
-
蛆虫=syamu説
·アンチは嫉妬だと豪語
·アンチの事ばかり考えてる
·単純に気持ち悪い
-
デブのファンというよりアンチのアンチしてるからコイツが訴訟とかそういう流れになると蛆は大興奮なんだよな
-
>>730
画像にある「お前を知って間違いなく人生が楽しくなった」コメは、Vのコメにあったら蛆虫が完全にバカにする類いのコメントだよな
あと、お金云々はあんまり言いたくないけど、そんな持ち上げてるコメがノンサブなのが笑えるな
-
雑巾を飾り立ててるねえ
-
ミラーなくなってわざわざ様子見することもなくなったよね
-
>>751
あの・・・俺は別にvの方々に敵意のあるコメントはしてないので巻き込むのはやめてクカさい💦
-
ある意味ここでの貴重な柿起こしは結構ありがたいのよ。柿起こし見るのもきついのによくもまぁ聞いてられるなと思う。
-
>>730
トンカツ本人は知らんけど部下のデブ2人にはここ監視させてる(ここで指摘したことがすぐ修正されたりする)だろうから
🐛の梨discordとか何言ってんだこいつらってなるだろうな
-
勝手に動いたら👸は奴隷でもは敵認定するからアンスレの監視も奴隷にさせてたとしても👸の指示だよ
-
某有名人の名言
歳をとってやっちゃいけない事は「説教」「昔話」「自慢話」
-
加藤純一と戦争が嫌いです
-
>>766
某高田さんの名言でクカ
-
来月甥っ子裁判()やるんだろ?手続きしたか?w
-
ヒカキンより脅威やん
https://i.imgur.com/I9dxjeR.jpeg
-
01:22:22〜
(お前とこくじんの馴れ初めどこなの?)
👸エーーーー…… 人狼…?かなぁ?
アレ何年前だろうねぇ?7,8年ぐらい前…?
イヤッ モウ10年近く前だ…!タブン…
(その時には面識あるような話し方してた)
👸えぇっ…!? 初めましてっていつなんだろうねぇ俺…?
イヤ格ゲー勢とは昔から仲は良かったんだよ
だって俺立川初めて会った時18歳とかだよ?19歳とか
アイツ今いくつになった? 27とか?
アイツ28なのぉ?? 立川28!? マジデ???
今年28アイツぅ…!?
そりゃ俺も40なるわw そりゃ俺も……40なるわwww
えっカワノくんいくつぅ? 立川28かぁ……
今年27か…
👸イヤッ俺マゴさん最近40歳になったじゃん?
俺マゴさんかれこれ7,8年ぐらい前から40歳ぐらいのイメージwww
「あ!まだ40?」って毎回思うんだよねw
去年もぉ「あ!マゴさんまだ39なの!?」って思ったのw
まだしばらく…時間止まってなぁい?
意外と若いんだよな…マゴさん
(なんでそんな格ゲー勢の交流昔からあるの?)
👸イヤ好きだったから俺…昔から…
今はさぁ世間に広くさぁ…認められてるけどさぁ
昔はさぁナンカみんな眼中になかったじゃんw配信者もwww
俺はぁ昔好きだったんだよ格ゲー…! イベントとかにも出てたんだよ
ジョンくん俺初めて見た時何歳だったろ…22,3? ワカンネェ
どぐらさんに負けた時?どぐらさん…が俺自分より年下だと知らなくてぇw どぐらさん意外と若いよね
👸デモ俺はぁどぐらさんで一番面白い切り抜きはぁValoのゴールドでぇメチャクチャ悪口言われてる時のどぐらさんしか俺認めてない…!
それ以外は全部認めてない!またアレやって欲しい
アレ以外は俺一切認めてない…!
アノバインドでwナウマンかナンカとメチャクチャ悪口言われてwww
シュンとしてたどぐらさんしか俺は認めてない!まだCR入ってない!
アレやってくんないと
-
ヒカキンさぁ〜んw
Twitchは厳しいから今からでも辞めといた方がいいっすよ〜w
あとアマガミも厳しいんで辞めといた方がいいっすw
スト6の大会も厳しいんで出ようとするのは辞めといた方がいいっすw
あと触れようか悩んだ…けど、アイツとは関わるな…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板