レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【VERSUS】加藤純一アンチスレPart3343【どこが最強やねん笑】
-
【クカキン】加藤純一アンチスレPart3342
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1736611161/
-
いつもの魚眼レンズで神棚アングルから撮影するとシュッとしてるのに出先で横顔になった瞬間巨漢デブに変身するのほんまクカ
-
デブったら唯一の特徴だった頬骨なくなるのクカ
-
千倉山親方の画像が衝撃すぎたな
ちゃんとデブじゃんってなったし
-
>>883
本当にこれ来たら激アツすぎる
もう全回転でしょ
-
📍は醜悪な人間性が顔に滲み出てるのが凄いと思う
-
これがずっと蛇足をバカにしてたんだろ?
ニコ生出身の配信者にありがちだけど年食って昔バカにしてたやつ未満になってるの草も生えない
-
20250117マゴ ゲーム配信の中の雑談部分4:20:30〜
マゴ「人は誰しも脛に一つや二つの傷は抱えてるもんだよね、割と
でもそれが他人からしたら些細なことかもしれない、けど、その人にとってはバレたくないことなんてのは結構あったりして
ま例えばね俺のことで言うとやっぱ元々ね、韓国籍だったっていうことは、韓国籍の時は言われたくなかったって言うのがあったよね
で隠している時代もあった。弱みはある…」
これ蒸し返して馬鹿にしてクカってた女いたよなあ?
-
>>957
俺とマゴさんの仲じゃんみたいなこと抜かしてマゴから「会ったことないんだけど」って言われたやつな
あのとき配信のコメントでも「ヘラヘラしてねーでちゃんと謝れよ」ってめっちゃ言われてた
-
>>957
しかもロクに関係性築いてない状態であの踏み込んだ煽りしてたからな
マジでどの口で布団にノンデリだの言ってんだコイツ
-
マジでマゴにはちゃんと嫌われてる可能性あるよ
-
だってまっちゃん両足捻挫してる設定の時に6kmランニングした話したら、お前両足捻挫してたよな?って聞いてきたじゃん、これノンデリにも程があるじゃん
-
>>958
かっさんも蛆虫も「チャッ、冗談なのね?」ってすぐ逃げるけど、あれすごくダサい
なんなら「冗談なのにマジになっちゃってるwww」みたいに誤魔化そうとする蛆虫多くて、そりゃどこ行っても嫌われるわけだ
-
教祖も信者も冗談理論で誤魔化すくせに不倫弄りどころかクカ呼ばわりすらガチギレしてるからな
-
>>960
大人な対応してるだけでみーんなちゃんと嫌ってると思うわ
自分の視聴者1つコントロール出来ない(しようとすらしない)配信者とか最底辺もいいとこだし
-
マゴには姫のお気に入りセリフ「おもんないやつが関わってくんじゃねえよ」使ってMCして、チャ、冗談なのねん?で締めてほしい
まあマゴ大人だから多分嫌ってもないと思うけど
-
まともな大人は絶縁なんかしないよ
まともならね
-
>>958
俺=まっちゃんだと思ってる…?
-
いい年して自分の勘違いで一方的に絶縁したり、またまた勝手な勘違いでサツヨコして配信で顔写真晒しあげるのマジでコイツくらい
そのくせピエロを演じるもこうやミニカツといると自分こそが1番の常識人ヅラするから尚更タチが悪い
-
数字にこだわるのは別に悪いことじゃない
HIKAKINが堂々と数字確認して自己研鑽に励んでる姿にはちゃんとプロ意識を感じるからね
👸の場合は数字があれば過去の無礼も許されると思い込んでいる子供じみた甘えだからな
バレバレの買いまでして数字が無くなるのを恐れているのも数字無くなったら復讐されるという強迫観念からでしょ
独裁者の末路はみんな同じだよなぁ
-
マゴの👸に対する「楽しい雰囲気の所に行くのが好きな人」「面と向かっては何も言わない」「結婚式行かない。そんな仲良くない」を布団の「コミュ力おばけ」「結婚式あったら行く。祝辞もしたい」と比較して語ってるからより効いてるんだろうな。
ほんでマゴを超えるウメハラに痴漢したけど赤十字ごとMCされる。格的にビックカツがお似合いだよ
-
皆ちゃんと嫌ってると思うわ
今までは数字あったから痴漢されても皆ヘラヘラ受け入れるしか無かった
恩恵受けたい奴もいたしね
マゴとかウメハラみたいな人気確立してて強い性格の奴が跳ね除けられてただけ
でも数字落ちて力無くなったから今やり返されてる
もこうも露骨にバカにするしアスモスでも接待されない
キングスリーグの話誰も振らないなんてあるか?あんな大活躍だったのにねw
-
当時マゴの視聴者めちゃめちゃキレてたしな
今でも嫌ってる人はいるだろう
そりゃ悪口も言わずに慕ってくれるオリジナルの方をマゴの視聴者だって擁護するわ
-
大した関係でもない人に国籍の事言われるとか普通に嫌だよね
-
マゴさんと布団はいまや同じチームのVARRELだしね
そりゃ仲良くもするし、いまや姫は仲良くする必要がない
ただVSCRのやつの仕事なんかで呼ばれたら行きそうだけどね
-
格ゲーwikiの👸のページでマゴさんへの国籍弄りからの和解が美談みたいになってるのゾッとする
-
姫が無名じゃなければマゴさんの国籍バラして小馬鹿にしてたのも
KHさんが望んでもないのに「俺が日本名付けてやるw」とか言って勝手に名前考えてたのもちゃんと炎上してたよな
-
>>973
そもそも仲良くても国籍弄りなんて普通はやらないしな
かっさんがコミュ障すぎる
-
というかマゴだから許してくれただけで他の人だったら和解する機会もくれないレベル
今の🐛ってこの事知らないやつ多そう
-
オリジナルがマゴだから、あたしはウメハラなのねん?
これほんと面白い
挙句の果てにMC
-
次スレなのね?
【汚物】加藤純一アンチスレPart3344【消毒】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1737097303/
-
そもそも蛆虫たちがマゴの配信で
オリジナルの話題出る度イヤチガッ的に意見してるの意味不明なんだよなw
過去経緯からどう工作しても姫の方が上にはならないだろ
-
>>979
なんかとことん狙いが透けて見えるよな姫って
-
いまマゴさんがよっちのブースティング話題出してて「反省してるならいいんじゃない、面白い人だし」と言ってるのに蛆虫どもは鬼の首をとったように
🐛反省してない
🐛一緒にやるならみない
とか言ってるだけど、じゃぁおたくらの大将は謹慎して反省したんですか?っていう
-
韓国はよくて千倉はだめ
スパチャ詐欺不倫はよくてブースティングはだめ
蛆虫って何故かこれで自分たちはまともだと思ってるんだよな
-
🐛はなぜか👸のアンチはV視聴者や布団視聴者だけだと思ってるが👸の今までの軽口悪口ネタ冗談で済ませてる発言で全方位に不快に思われてもしょうがないとは少しも思ってなさそうなのが滑稽
🐛もウザがられてるが👸の今までの調子こきっぷりは普通に嫌われて当然だろ
都合いい頭してるよな
-
カトマスで低ランク帯をむかいとか入れてボコボコにしてたろ
よっちゃんのこと言えねえ
-
けんきみたいにRustやり込んで練習して、視聴者保って小規模のストリーマーとコラボしてくれるのがカッコいいわ
ハム君は2度とRustストリーマー面するのやめてね
-
>>986
「加藤さん弾当てた敵教えて下さい、言ってくれたら僕が(姫にアシストポイント入るように)倒すんで」
う〜んこれは良いマンブー!
-
>>976
KHさんに対してそんなことやってたのマジ?
創氏改名の歴史知ってたら絶対言えないでしょ
-
大体カトマスなんてマンブーのためにプラダイ辺りからサブ垢持ち出させてる連中のが多くなかった?
KHさんはちょうど本垢マスター手前だったから参加したのは覚えてるけど
-
カトマス擁護してた奴らもスーツ界隈みたいな気持ち悪さだったな
-
>>989
マジだよ
自分の事KHさんの恩師だと思い込んでるから、
3BRの名前に姫の名前一文字入れて名前作ってたよw
姫が歴史とか知るわけないけどナチュラルにドン引きする行動取るからここでも引かれてた
-
ダイア行くまではマスターと向井でブースティング
ダイア行ったらプロ使ってマンブースティング
あれで感動しろとか無理だろ
-
シンプルにキモい
(◡^‿^◡)ねぇKHさんのさ俺があげた日本の名前なんだっけ、関川恵一?w関川恵一マジで良くない?
関裕太の関、釈迦の川上の川、スパイギアの恵、純一の一で関川恵一、めっちゃいいじゃん
🐛『純』はあげないのか?
(◡^‿^◡)イヤ『純』はあげれない! 俺が『純』を与えるときは免許皆伝の証だから。『一』をあげる。まだ『純』を背負うには重い。
🐛まだ『純』の名を授けられるほどの器じゃないよな
🐛嫁も関川になる
(◡^‿^◡)グギャギャwよくない?関川ソムちゃんwソムちゃん名前も可愛いしさ会ったことないんだけどさメチャクチャ可愛らしくない?ああいう娘欲しい!
-
KHさんとか元軍人だから素手でも秒で殺せるのになぁ
-
お人形遊びが好きなアラフォー姫とかキツすぎだろ
-
うめるか
-
>>994
こんなのあったんだ クソ気持ち悪いな
-
う
-