レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【VERSUS】加藤純一アンチスレPart3343【どこが最強やねん笑】
-
【クカキン】加藤純一アンチスレPart3342
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1736611161/
-
そもそも蛆虫たちがマゴの配信で
オリジナルの話題出る度イヤチガッ的に意見してるの意味不明なんだよなw
過去経緯からどう工作しても姫の方が上にはならないだろ
-
>>979
なんかとことん狙いが透けて見えるよな姫って
-
いまマゴさんがよっちのブースティング話題出してて「反省してるならいいんじゃない、面白い人だし」と言ってるのに蛆虫どもは鬼の首をとったように
🐛反省してない
🐛一緒にやるならみない
とか言ってるだけど、じゃぁおたくらの大将は謹慎して反省したんですか?っていう
-
韓国はよくて千倉はだめ
スパチャ詐欺不倫はよくてブースティングはだめ
蛆虫って何故かこれで自分たちはまともだと思ってるんだよな
-
🐛はなぜか👸のアンチはV視聴者や布団視聴者だけだと思ってるが👸の今までの軽口悪口ネタ冗談で済ませてる発言で全方位に不快に思われてもしょうがないとは少しも思ってなさそうなのが滑稽
🐛もウザがられてるが👸の今までの調子こきっぷりは普通に嫌われて当然だろ
都合いい頭してるよな
-
カトマスで低ランク帯をむかいとか入れてボコボコにしてたろ
よっちゃんのこと言えねえ
-
けんきみたいにRustやり込んで練習して、視聴者保って小規模のストリーマーとコラボしてくれるのがカッコいいわ
ハム君は2度とRustストリーマー面するのやめてね
-
>>986
「加藤さん弾当てた敵教えて下さい、言ってくれたら僕が(姫にアシストポイント入るように)倒すんで」
う〜んこれは良いマンブー!
-
>>976
KHさんに対してそんなことやってたのマジ?
創氏改名の歴史知ってたら絶対言えないでしょ
-
大体カトマスなんてマンブーのためにプラダイ辺りからサブ垢持ち出させてる連中のが多くなかった?
KHさんはちょうど本垢マスター手前だったから参加したのは覚えてるけど
-
カトマス擁護してた奴らもスーツ界隈みたいな気持ち悪さだったな
-
>>989
マジだよ
自分の事KHさんの恩師だと思い込んでるから、
3BRの名前に姫の名前一文字入れて名前作ってたよw
姫が歴史とか知るわけないけどナチュラルにドン引きする行動取るからここでも引かれてた
-
ダイア行くまではマスターと向井でブースティング
ダイア行ったらプロ使ってマンブースティング
あれで感動しろとか無理だろ
-
シンプルにキモい
(◡^‿^◡)ねぇKHさんのさ俺があげた日本の名前なんだっけ、関川恵一?w関川恵一マジで良くない?
関裕太の関、釈迦の川上の川、スパイギアの恵、純一の一で関川恵一、めっちゃいいじゃん
🐛『純』はあげないのか?
(◡^‿^◡)イヤ『純』はあげれない! 俺が『純』を与えるときは免許皆伝の証だから。『一』をあげる。まだ『純』を背負うには重い。
🐛まだ『純』の名を授けられるほどの器じゃないよな
🐛嫁も関川になる
(◡^‿^◡)グギャギャwよくない?関川ソムちゃんwソムちゃん名前も可愛いしさ会ったことないんだけどさメチャクチャ可愛らしくない?ああいう娘欲しい!
-
KHさんとか元軍人だから素手でも秒で殺せるのになぁ
-
お人形遊びが好きなアラフォー姫とかキツすぎだろ
-
うめるか
-
>>994
こんなのあったんだ クソ気持ち悪いな
-
う
-