レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【🍐Disco捏造】加藤純一アンチスレPart3341【コピペ】
-
※前スレ
【不倫バレて】加藤純一アンチスレPart3340【イイ人間】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1736073356/
-
コラボのためのツールどころか存在感をアピールするためのツールと化しててクカ
-
ヒカキン
乱入?なにそれ?
でコメント欄大荒れ
-
ここまで試食しかしてない奴に🐛以外の数字まで集まるのは
やっぱり不自然すぎるから買いとしか思えないんだよなぁ
-
球蹴りイベント鳴かず飛ばずで余裕なくてクカ
-
>>941
Valo復帰しようとしてて勿
つらいんじゃなかったの?ww
-
余裕ないよね
キングスリーグ大成功みたいな雰囲気出してたからしばらくサボり増えるのかと思ってたら連日何時間も洗雑してるし
-
あのゲーム途中で辞める人っているんだw 試食者やん
-
Hアラート発令しました
-
キングス思った以上に無風だったからな
-
PK決めた時のキメ顔がここに貼られてたけど気持ち悪すぎたしなあ
あれは普通の人は見れないよ
-
スタヌの後から痴漢して先に終わったのほんとクカなんよ
-
なにやっても"死ぬほど"ダサくてクカ
-
釈迦とかかせんにキングスの話題触れて欲しかったのに売名したいYouTuberと📕似のAV女優にしか触れられなくて拗ねてるんだろうな
-
マサオとヒカキン大会とかで共演しねぇかな?
彼女壊れちゃうんじゃない?
-
そういえば痴漢仲間すらXで触れてるのよしなまくらい?
もこうとか👸話題なら何でも拾ってたし子分のミニカツすら無風なのか?
おえゆゆうたなら無条件で持て囃してくれるのに攻撃対象になっちゃったからもう絶縁と見ていいだろうな
-
ヒカキンも大会となると優遇されたメンツが保証されるから可能性は低いんじゃないかな
-
媚びたり庇ったりすると棲みつく
弄ったり貶すと荒らす
触れなきゃ触れないで痴漢
👸と蛆虫は真性の腫物だよ
-
他の配信者や有名人が👸に触れないのはあまりにも大きな存在なので恐れられてると🐛は思ってるけど
🐛もろとも嫌われてるだけなんだわ
-
荒らしやめろと一言言えばそれ以降は荒らしに行く奴のせいにできるのに何故頑なに言わないのだろう
-
売名行為
-
布団アラート来てるけど、、、
-
>>969
それどころか「(ボドカに対して)信者けしかけて配信出来なくさせる💢」発言だから
姫も信者が他所を荒らしに行くのを好都合と思ってるから嘘でもやめろなんて言わない
-
昔はどうだか知らんけど最近はValoやるのすら蛆の顔伺ってるし
機嫌損ねてサブスク減少なるの恐れてるから荒らすなとか言いたくても言えないと思う
-
とっくに他のストリーマーからは腫れ物扱いされてるけどアタシは腫れ物扱いされるのはいやなのねん?
-
「荒らしてるのは👸の信者」って言おうもんならマキヒカみたいに面倒臭い事になるしな。クソ厄介だよ
意識的ではないにしろ事前に対策したヒカキンはやっぱりモノチガ
-
荒らし辞めろって言わないんじゃなくて言えないんだよ
蛆がいないとお金稼げないから強く言えないのと
荒らし辞めなかったら自分はリスナーをコントロールできない無能とか責任とかそう思われるのから逃げたいから
-
視聴者総力で潰すとか言ってるくせに、クレーム来たら視聴者が勝手にやってるとか相手の実力不足だの言っちゃうから彼女病気だよ
-
建てときますね〜
【クカキン】加藤純一アンチスレPart3342
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1736611161/
-
ガチのゲーム試食者でクカ
何人かミサイド実況見てきたけど途中で辞める奴マジで初めて見たわw
-
>>978
978をスレ建て部門として雇うのね?
イヤチャ成果報酬で乙するのね?
有料スレ建てなのね?意味分かる?
-
ヒカキンが侵略して数日で姫からの視聴者が1番多いって牽制したのは見事だったな
晒された途端に大人しくなる13%
-
ミサイドぶん投げたの配信者の中で初やろもう実況すら億劫なんだな
-
は?ミサイドやめたとかまじかよゴミすぎるわ
今一番盛り上がってるホラゲじゃん
-
ゲーム嫌いなのに何故かゲーム配信してる謎の女
-
蛆虫手懐ける
ヒカキンはかなり上手いな
荒らしコメなるべくブロックせず
厚い熱いコメントは俺読まないよー
1行のシンプルなやつだけねって優しい譲歩しつつふんわりと抱きかかえこんでたw
-
蛆虫取り込むことにメリットないけどな
-
HIKAKINに流れて同接負け始めたらおもろいからメリットはある
-
蛆虫取り込むと元からのファンが消えるからなー
-
ミサイドどうやってぶん投げたの?もう飽きたみたいな感じ?
-
@R2nnXx ミサイドって随所に小ネタというか調べることができるアイテムが散りばめられてるんだけど、うんこちゃんあそこまでの要素のうち既に8割くらいスルーしてガンガン進んでる
ハムくんまた初見のゲームでRTA走者してんのかw
-
ミサイドって周回前提のゲームシステムだけど一周もしないで終わったの?何も分からなくない?
-
>>990
もこうなり布団なりが既にやってるから監視者としてはもはや初見でもなんでもないんだろう
-
ミサイドは裏でスマホ版やっておくのねん?
-
帽子被ってるのがいるエリアで体調を理由にやめてたね
-
後追いの上に面白くできずにやーめたとかゲーム試食者に相応しいな
-
滅茶苦茶浅くてクカ
この程度の周回もできない奴はそらなんも得意なもんなんか無いわな
一生PKやってろよ
-
>>990
初見RTAww
-
>>994
序盤も序盤でクカ
-
う
-
虚言デブ
掲示板管理者へ連絡